枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[美不胜收] stribog 改装前后对比

1万

老牌枪友

楼主
之前因为苦恼弄不到ump 所以弄了个第一代sp9a1代替(之后入了把smg45直接吧sp9a1给替换了),自那以后sp9a1就直接成摆设了。而且他们家的mag也不大靠谱。正好上个月看到A3有出stribog的lower 可以用靠谱的蝎子弹匣和更清脆的AR扳机,果断下定。等了一个多月总算到手了。装上一看还像那么一回事儿。但是怎么看怎么感觉stribog都像是替代品。之前是替代ump现在成了蝎子的替代品(长得太像了)。还有定了一个蝎子托➕tailhook的brace 装上去估计就成蝎子了。
第一张图是原样,后面都是改装后的。

高级枪友

携枪执照

沙发

高级枪友

板凳
漂亮
俺也买了Sp9A1,就是觉着难看, receiver太高,太笨重了,不过俺觉着蝎子更难看,接受不了前端的形状。

sp9a1 的弹匣有多不可靠?这枪用上消么?

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

地板
换了接受蝎子弹匣的弹匣井,前面加了afg,枪口换了trilug,握把也换了。
看不清楚,消是啥?用的似乎是tri lug mount
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

xiaojiang007 发表于 2021-3-23 23:04
漂亮
俺也买了Sp9A1,就是觉着难看, receiver太高,太笨重了,不过俺觉着蝎子更难看,接受不了前端的形状 ...

这货上消后座力直接减半
我爱小短管!

高级枪友

kenyou1597 发表于 2021-3-23 20:09
这货上消后座力直接减半

那在室内用基本上不担心听力了? 要是这样的话真的是家防圣器, 比AR/AK 好多了,不会开枪就变聋子

1万

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-3-23 23:07
换了接受蝎子弹匣的弹匣井,前面加了afg,枪口换了trilug,握把也换了。
看不清楚,消是啥?用的似乎是tri  ...

其实细节是:整个lower换了(这货的lower不算枪 upper才是这点和cz一样), 然后加了bcm的握把(一直很喜欢他们家的握把);加了个cmc 3lb扳机,普通ar safety selector。枪口是tri-lug,消是omega9k
我爱小短管!

1万

老牌枪友

xiaojiang007 发表于 2021-3-23 23:11
那在室内用基本上不担心听力了? 要是这样的话真的是家防圣器, 比AR/AK 好多了,不会开枪就变聋子
...

其实听着还是蛮大声的 但是不会影响听力就是。你要觉得难看的话可以换一个A3 tactical的lower。或者liner家的。至少能用上更靠谱的蝎子弹夹
我爱小短管!

高级枪友

kenyou1597 发表于 2021-3-23 20:12
其实细节是:整个lower换了(这货的lower不算枪 upper才是这点和cz一样), 然后加了bcm的握把(一直很喜 ...

原来如此,怪不得你的感觉协调了很多呢

6万

国宝枪友

开坛元勋

我一直好奇有没有人肩并肩打过A1和A3,比较一下。

高级枪友

版主幾錢入手的

2万

13万

国宝枪友

kenyou1597 发表于 2021-3-23 23:12
其实细节是:整个lower换了(这货的lower不算枪 upper才是这点和cz一样), 然后加了bcm的握把(一直很喜 ...

全换完了不比蝎子便宜了吧?是不是价格赶上MPX了

9k看起来比想象的粗啊
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

老牌枪友

携枪执照

好看,不过这价格起飞了,光扳机握把保险就300了。。。

1万

老牌枪友

Cylryu 发表于 2021-3-24 01:55
版主幾錢入手的

lower$320。握把18 刀。扳机140。保险35。原枪700。brace180。忘了tri lug多少钱了。还定了一个蝎子托型的brace290。加起来要1000多吧。
我爱小短管!

1万

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-3-24 02:34
全换完了不比蝎子便宜了吧?是不是价格赶上MPX了

9k看起来比想象的粗啊

9k是蛮粗的。毕竟是k 不粗点抗不住。换上普通的45就细长很多
我爱小短管!

1万

老牌枪友

Hetzer 发表于 2021-3-23 23:25
我一直好奇有没有人肩并肩打过A1和A3,比较一下。

这么说吧 A1打起来感觉像打AR carbine length version. A3 mid length。但是A1加个spacer会好很多或者➕消
我爱小短管!

6万

国宝枪友

开坛元勋

kenyou1597 发表于 2021-3-24 04:19
这么说吧 A1打起来感觉像打AR carbine length version. A3 mid length。但是A1加个spacer会好很多或者➕ ...

大赞,目前还是A1的供货更充足。

1万

老牌枪友

Hetzer 发表于 2021-3-24 08:53
大赞,目前还是A1的供货更充足。

其实按我看下来A1的可靠性比A3好很多 但是弹夹是硬伤。
我爱小短管!

2万

13万

国宝枪友

kenyou1597 发表于 2021-3-24 07:16
9k是蛮粗的。毕竟是k 不粗点抗不住。换上普通的45就细长很多

还在犹豫上36M还是9k,前者拆开好像跟9k差不多长,合起来还可以打rifle。不过反正hybrid 46也还backorder八字没一撇呢,可以慢慢想

1万

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-3-24 14:00
还在犹豫上36M还是9k,前者拆开好像跟9k差不多长,合起来还可以打rifle。不过反正hybrid 46也还backorder ...

hybrid很重很长啊。其实差不多 看你用在什么上面。9k我是专门放pcc上  45放手枪上 虽然很长但是轻  至于hybrid我倒是买后悔了 本来想要个全能的结果发现贼麻烦。光是piston就需要一堆, 而且用在啥上面都不好用。
我爱小短管!