枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: kenyou1597

[美不胜收] stribog 改装前后对比

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

kenyou1597 发表于 2021-3-24 14:38
hybrid很重很长啊。其实差不多 看你用在什么上面。9k我是专门放pcc上  45放手枪上 虽然很长但是轻  至于h ...

hybrid主要考虑还是给rifle或者不需要piston的枪用比如smg,店里摸了一下感觉还好啊。我手枪倒是不多,9,40,45一个口径也就1-2把,能上消的目前一个螺纹管都也没有,主要考虑还是蝎子,AR9,300黑,556,308,6.5之类,也是跟你考虑类似,想搞个全能的,能换着打。当然所有有消的人都说,一个口径甚至一个枪一个最好,你们这些壕就是想让人破产
为了防止无限制的购买,所以我的计划是3个,一个hybrid 46主要cover rifle和pcc快拆。然后小点的是36M或者9k。36M的好处是可以兼容小口径步枪和手枪,拆开以后和9k也差不多,缺点就是贵点。而且无论36m和9k,其实都可以兼容46的mounting option,理论上不用重复投资。然后再搞一个22的因为脏,比如switch back之类。其实我最想要的还是22的,因为现在的价格来看,恐怕还是打22几率最大,有个46估计也打不了太多,主要考虑装300黑上家防。不知道这个想法你觉得有什么不足或者建议吗? 谢谢
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

kenyou1597 发表于 2021-3-24 14:38
hybrid很重很长啊。其实差不多 看你用在什么上面。9k我是专门放pcc上  45放手枪上 虽然很长但是轻  至于h ...

能详细说说不好用是怎么个情况吗?
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

6万

国宝枪友

开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-3-24 11:50
hybrid主要考虑还是给rifle或者不需要piston的枪用比如smg,店里摸了一下感觉还好啊。我手枪倒是不多,9, ...

单独搞一个.22消,因为实在是脏,而且mounting就是直接螺纹。
然后这个东西:
https://www.silencershop.com/yhm-r9.html

36M、Hybirid这两个,消音碗一样都是17-4不锈钢。后者为了减重甚至还用了钛。相比R9,贵出来的价钱全在牌子上了。
同样价钱可以买那些更皮实的,用Inconel、Stellite材料做消音碗的步枪消(Rugged、Dead Air和CGS,强烈推荐看看)

当然这样的缺点就是.40和.45没消用。

另一种配置就是单独一个。22消,然后一个纯步枪消:
https://www.silencershop.com/yhm-resonator.html
再搞一个.45手枪消。

总之,YHM的东西性价比很高,看大家反馈客服也不错。

1万

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-3-24 14:58
能详细说说不好用是怎么个情况吗?

我是觉得麻烦 因为如果你需要hybrid cover pcc和rifle这里就有一个接口问题,按pcc来说我是推荐用tri lug 但是能用tri lug的pcc也就9mm(其他的还是需要换借口或piston)这样hybrid就浪费了。如果是rifle得话接口就是ASR或KEY MO。但是问题又来了 用完rifle换回pcc有需要换接口(倒是hybrid在rifle那边接口可以统一ASR/KEYMO)但hybrid的表现又没有.30的专业(静音程度)

我现在是这么搞(之前也是想着一把枪一个消 搞了6-7个以后发现吃不消)9mm pcc 全线tri lug 用omega9k。其他螺纹的接口用octane45➕各种piston(其实也是为了.45的一些小短管准备的,现在手枪几乎不装消了,换着累)。然后rifle统一用.30消 然后统一枪口装置就好(我有3个.30消感觉浪费了,一个EA VOX 常驻 300黑。一个sandman s 常驻拴动。一个chimera300 在各种556上转换) 然后再弄一个.22。marks22不错可以用各种.22➕5.7。然后hybrid就完全多出来了。直接在枪柜里吸尘。或者偶尔接到手枪上拍照

所以总结就是 枪多的话4个消绝对照顾的过来。要是手枪不多的话更是只需要3个消就好
我爱小短管!

6万

国宝枪友

开坛元勋

kenyou1597 发表于 2021-3-24 14:25
我是觉得麻烦 因为如果你需要hybrid cover pcc和rifle这里就有一个接口问题,按pcc来说我是推荐用tri lug ...

大赞,接口是非常非常重要的。

又,45的subgun我不清楚,但jmac有9mm的keymo——虽然它是个brake我不喜欢。

1万

老牌枪友

Hetzer 发表于 2021-3-24 18:13
大赞,接口是非常非常重要的。

又,45的subgun我不清楚,但jmac有9mm的keymo——虽然它是个brake我不喜 ...

其实9mm用tri lug最最最最最快和简便。keymo还需要转转转
我爱小短管!

2万

元老枪友

携枪执照

2万

13万

国宝枪友

Hetzer 发表于 2021-3-24 16:57
单独搞一个.22消,因为实在是脏,而且mounting就是直接螺纹。
然后这个东西:
https://www.silencershop. ...

OK, 所以还是搞一个专门步枪,一个手枪,一个22?回头问问能不能改,反正还是backorder.

所以你的说法是rugged之类反而好?我看他家的还有YHM都是更便宜的。上次店里看了一个YHM的223消,比Hybrid 46拿手里还重。

6万

国宝枪友

开坛元勋

kenyou1597 发表于 2021-3-24 16:27
其实9mm用tri lug最最最最最快和简便。keymo还需要转转转

+1
9mm subgun肯定还是3 lug最好

6万

国宝枪友

开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-3-24 19:49
OK, 所以还是搞一个专门步枪,一个手枪,一个22?回头问问能不能改,反正还是backorder.

所以你的说法是r ...

我觉得,没有大口径步枪要装消的话,那就是
一个三零口径步枪消——快拆口。baffle材料是inconel甚至satellite,至少也要不锈钢……不搭配短管可以放宽到至少最近一级的blast baffle要不锈钢。如果你的半自动枪比较多那还可以考虑找个low back pressure的(但低back pressure和强消音效果好像不可兼得)。

一个.22消——baffle是不锈钢或者钛这样方便用超声洗的,反之铝就费点事。

和一个45口径手枪消——后面可以换piston或者3 lug,blast baffle不锈钢就行。

关于材料:
https://www.silencershop.com/blog/post/silencer-build-materials

综合性能:
https://pewscience.com/silencer-sound-standard
懒得细读就看最后第7部分结论就行。

rugged不便宜啊,手枪消和步枪消都比比yhm贵不少。

1万

老牌枪友

Hetzer 发表于 2021-3-24 23:23
我觉得,没有大口径步枪要装消的话,那就是
一个三零口径步枪消——快拆口。baffle材料是inconel甚至sate ...

如果还有前年silencerco的买30消送45消就一次性搞定了。
我爱小短管!

2万

13万

国宝枪友

kenyou1597 发表于 2021-3-25 07:01
如果还有前年silencerco的买30消送45消就一次性搞定了。

Trilug mount需要timing吗?还是只有brake需要?

2万

13万

国宝枪友

kenyou1597 发表于 2021-3-24 17:25
我是觉得麻烦 因为如果你需要hybrid cover pcc和rifle这里就有一个接口问题,按pcc来说我是推荐用tri lug ...

你的hybrid换过front cap吗?你说不如30消,是因为口大吗?看介绍说一般消音能力和体积有关,46如果换个小的front cap会不会好呢?

1万

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-3-25 16:17
你的hybrid换过front cap吗?你说不如30消,是因为口大吗?看介绍说一般消音能力和体积有关,46如果换个 ...

Tri-lug 不需要timing 其实你说的对 左右brake才需要。然后你说到endcap。相信我。你只要换个一两次你就恨不得扔了它了。用一次换一次 烦都烦死你,真心的 有能力的话还是3个消好一点。一个30消可以照顾一整群了。然后一个45/9手枪消也能照顾所有pcc/pistol。最后可有可无的一个.22
我爱小短管!

2万

13万

国宝枪友

kenyou1597 发表于 2021-3-25 19:41
Tri-lug 不需要timing 其实你说的对 左右brake才需要。然后你说到endcap。相信我。你只要换个一两次你就 ...

今天去问了一下,还是不换了,一个是现在基本上全面断货,36m的back order说是要排1年,46可能快点,用处也比排队时间类似的9k大点,毕竟9k不等打rifle. 现在世道不好,在没有其他的时候先用着吧. 22我个人倒不是觉得可有可无,一方面它消音效果好,子弹也便宜,估计打最多的可能反而是22,而且22太脏了,大的center fire手步我考虑搞fully wielded,只有22搞可以拆的。

所以我目前的倾向还是46+36m+switch back.
接口的话,接受你的建议,9mm pcc们可以都用3lug。36m可以拆成短的覆盖了9k, 而且研究了一下基本同样长度和尺寸下性能更好,这样最多就是46, 36一个装3lug一个asr 或者key mo. 反正这俩屁股通用,这也是我的考虑之一。front cap我个人没打过不知道,感觉我可能也不会换,除了你说的麻烦,官方说口径不同2-5db区别,那么130以下这点怕是听不太出来了。36m看一个介绍说的就是long setup基本等于omega 300, short等于增强版9k. 而且里面用了更多的cobalt 6和另外一种i啥的高强度消音碗。

现在有个问题请教:一个是asr 和key mo的优缺点,你怎么看,推荐哪个?

1万

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-3-25 22:08
今天去问了一下,还是不换了,一个是现在基本上全面断货,36m的back order说是要排1年,46可能快点,用处 ...

我个人觉得asr和keymo差不多其实。asr是旋进去然后外部有个卡扣帮助锁紧,但是打完取下来的时候有可能会有点难度(有人说会过热,卡死之类的我倒是没碰到过) keymo的话就是简单的直旋进出 相对比较简单。但是我个人碰到过一次打完300黑估计是打太多了,然后消卡在brake上弄不下来倒是连带着brake给转了下来(我估计是我brake没装好)
还有一个区别就是不管什么asr枪口装置除了asr brake需要基本timing以为其他随意。但是keymo需要稍微timing一下所有的装置因为它消接口处有个箭头是对应枪口装置上的较长卡口(没对齐插不进去) 所以如果你不想一把枪向上插另一把枪又向其他方向的话最好还是稍微timing一下下
我爱小短管!