枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] LWRC IC-Enhanced 16.1 寸装刺刀,导气调节和M26散弹枪附件的问题

禁止访问

楼主
昨天终于Order了LWRC IC-Enhanced 16.1. 还在邮寄的路上,还没拿到手。
因为看了这把枪的说明,这把枪可以装刺刀和M26 shotgun.
因为还没拿到手,有以下几个问题,想急于知道答案。
1.关于装刺刀
我看网上关于16.1的枪不适合装刺刀的说法,请问这把枪也是16.1并且带有刺刀环,是否适合装刺刀?

2.关于导气调节
根据资料说,这把枪跟IC-A5一样有导气调节,是否意味着这把枪可以上消音器?

3.关于加挂M26 shotgun附件
请问M26 shotgun附件在哪里可以买到?会友中有没有人用过下挂的26 shotgun附件,好不好用?实际射击效果如何?

6万

国宝枪友

开坛元勋

沙发
是挖坑愉快的samlee同学的马甲吗?
请大家自行辨别。

禁止访问

板凳
Hetzer 发表于 2021-3-26 22:34
请大家自行辨别。

请你不要这样,我是诚心求教,我可以私信发给你我的receipt. 你看过以后是否可以删除这些红字留言?如果可以请告诉我。

禁止访问

地板
Hetzer 发表于 2021-3-26 22:34
请大家自行辨别。

我这些问题都是为我新买的枪问的。

1万

老牌枪友

挖坑是啥意思啊?
Steyr Elite, FN SPR A5M XP, Accuracy International AT, Savage 110/Proof CF Build;
LWRC IC-SPR, PWS MK111 Mod2, WOA/WMD SPR build, FN/Aero PDW build, Zastava ZPAP M70, Type 56 SKS;
Cannik TP-9 Elite Combat, Taurus PT-92 FS, S&W M&P Shield PC, S&W Shield 380 EZ PC, Arex Rex Zero 1T;

高级枪友

1.关于装刺刀
我看网上关于16.1的枪不适合装刺刀的说法,请问这把枪也是16.1并且带有刺刀环,是否适合装刺刀?

2.关于导气调节
根据资料说,这把枪跟IC-A5一样有导气调节,是否意味着这把枪可以上消音器?

3.关于加挂M26 shotgun附件
请问M26 shotgun附件在哪里可以买到?会友中有没有人用过下挂的26 shotgun附件,好不好用?实际射击效果如何?
恭喜! LWRCi 是好枪。

1. handguard太短。刺刀装上也没啥用。
2. 当然可以。只是消音器又加长了7,8寸。
3. 不建议把枪搞这么花哨。

高级枪友

啊这.....我个人觉得除了历史性枪械为了保持一个外观以外
上刺刀也太中二了吧....家防拼刺刀可还行

禁止访问

他意思就是我没事故意编造一些话题来让大家讨论。
我确实没有 因为这一阵禁枪闹得厉害,所以我list了一个单子,打算把我喜欢的枪都买了,免得被禁了买起来很贵或者买不到。
因为密集买枪,又来不及做功课,所以全靠来论坛发问解决疑问。
我每买的一种枪开了帖子的都有 近几天的receipt 或者 order confirmation的。
在我完成所有购买以后会发一个买的所有枪合照来感谢大家指点我。

高级枪友

携枪执照

海难砖家

高级枪友

腹有诗书气自华

还真是小号啊。。。
喜爱动物,顿顿都有

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

就假设楼主是认真地问题而不是挖坑浪费大家时间吧。

1. 建议看看HKManiac 刚发的油管视频,了解一下他为什么要切枪管。LWRC IC Enhanced 16寸的刺刀座和枪口装置之间的距离超过了标准刺刀刀柄的长度。刺刀卡上去后,刀柄护手的挂环会挂在枪管上,而不是枪口装置上。那个环的内径是按照A2鸟笼做的,挂0.6-0.75寸的枪管挂不稳不说,而且会磨损枪管。LWRC 的螺旋开槽枪管磨花了可不好看。

2. 上消当然没问题。建议多花点时间研究一下消音器的接口。如果上刺刀的话,枪口装置需要能穿过刺刀护手上的吊环。很多Surefire和SilencerCo的枪口装置做不到这一点

3. 了解一下买短管shortgun 需要啥手续。

我刚好有只14.7寸枪管的IC- Enhanced,也上了消和刺刀,给你参考一下。

买来时配的Surefire MB

挂不了这个刺刀,因为MB有点粗

换了Griffon Armament 的M4SD FlashComp混合枪口装置

可以用他家的A2 adapter装他家的Optimus 消音器。长度超出了我的预期。等过一段时间换gate-lok 接口的m4sd-2消,会短很多

也可以愉快的挂刺刀满足一下情怀了

半打AR,一只Tikka,家防MPX
一对CZ,两双Tanfo,值班P226

高级枪友

atugong 发表于 2021-3-27 13:51

1. 建议看看HKManiac 刚发的油管视频,了解一下他为什 ...

开眼了!配置的真好!

禁止访问

atugong 发表于 2021-3-27 13:51

1. 建议看看HKManiac 刚发的油管视频,了解一下他为什 ...

非常感谢你花时间图文并茂地为我详细讲解。这把枪我问的三个问题你都为我解释得很清楚。
经过考虑:

锯枪管的方案我暂时不考虑了。
14.7的方案 我买枪的时候就想好了,我已经有了另一把枪是14.7加消焰器焊接。所以买的16”希望岔开一下,也希望枪口装置能方便更换。

想请教一下,如果我加一个Bayonet Adapter Extension (我的刺刀是M9)你觉得是否可行? 这东西加上去再安刺刀是否够稳固可以实战?

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

StarTX 发表于 2021-3-28 00:24
非常感谢你花时间图文并茂地为我详细讲解。这把枪我问的三个问题你都为我解释得很清楚。
经过考虑:

我没用过,看着不贵,试试没啥损失
半打AR,一只Tikka,家防MPX
一对CZ,两双Tanfo,值班P226