枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 手枪铁瞄夜光漆,欲罢不能马上飞-推荐SiteGlo

1万

老牌枪友

楼主

厂枪非定制的普通手枪,一般泛善可陈。看多了别人的高级枪难免心里泛起涟漪,无奈许多升级靠的是白花花的银子。英雄啊气短。
SW的SD9VE是我第一把枪,买的时候只觉得够便宜,没有太大经济压力也不会有买不起的借口,果断入坑后,后面是一把接一把,比它贵的也入了。不过对于第一把还是有感情的,群里的丐帮兄弟曾经讨论过Walmart的荧光指甲油,我去了N次也没找到。Home depot的又太大太过分,偶然之间找到这个。
http://siteglo.com/
一小瓶十刀,白天照射后理论上可以发光12小时,可谓是低成本办大事的解决方案。
到货了(图)

上漆之前

上漆之后(无日光照射-黄色)

上漆之后(黑暗中发光-绿色)

这个漆不是自发光的,必须有外部光源照射“充值”,所以只是一般解决方案,不算完美。不过看着小作坊低成本的份上,也还可以了。

2万

元老枪友

沙发
DIY油漆瞄的主要问题还是不耐脏

1万

老牌枪友

板凳
我一般都带着手电,用前照一下
nothing much

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

地板
我之前的HK上有类似的,还有trijicon HD的外圈也可以“充电”亮起来,一开始比中间氚管亮的多,不过很快就暗了。感觉用处不大,时间太短。另外如果装枪灯或者用手电,一开灯都变成全黑铁瞄了。

你确定这个漆可以保持肉眼可见亮度亮12小时吗?期待实际测试一下效果,最好能不同时间间隔拍照看一下衰减效果。

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

.土. 发表于 2021-3-29 23:12
我一般都带着手电,用前照一下

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

元老枪友

看到这层我的笑声惊醒了我熟睡的老婆,她现在正拿着我放在床头的镁光4D拍我。

2万

13万

国宝枪友

skx779 发表于 2021-3-30 00:08
看到这层我的笑声惊醒了我熟睡的老婆,她现在正拿着我放在床头的镁光4D拍我。
...

遗憾的是,我的葫芦孙503C就是这个问题,在自动模式下,有光才会亮,环境越亮它越亮,而在黑暗的房间就会完全灭掉。而以前的403C就不会,进入全黑环境也会保持一定的最低亮度。不知道是赶上了残次品还是啥

禁止访问

觉得根本没用,一是这种荧光材料暴露在空气中根本不耐久,很快会衰减,直到无效。
一个办法是用树脂密封,实际操作估计是很难弄好。
七七八八下来价钱和精力不如买一个正经八百的专业品质的夜瞄。

1万

老牌枪友

StarTX 发表于 2021-3-29 21:46
觉得根本没用,一是这种荧光材料暴露在空气中根本不耐久,很快会衰减,直到无效。
一个办法是用树脂密封, ...

这个用在便宜枪上,估计效果会衰减,得经常补漆,不过就是便宜呀,无所谓。专业night sight也买了,正在路上,装在更好的枪里。拉开层次,不同待遇。

2万

元老枪友

Taoree 发表于 2021-3-30 08:15
这个用在便宜枪上,估计效果会衰减,得经常补漆,不过就是便宜呀,无所谓。专业night sight也买了,正在 ...

你这把“便宜枪”可是一款名枪
丐帮资深菜鸟枪友,有打狗棍但不认识洪七母的那种

6万

国宝枪友

Straight Shooter

Jet 发表于 2021-3-30 05:35

以后每次应该只装六发,右手单手打,左手拿手机,身穿睡袍,脚穿人字拖。

2万

元老枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-3-29 21:23
遗憾的是,我的葫芦孙503C就是这个问题,在自动模式下,有光才会亮,环境越亮它越亮,而在黑暗的房间就会 ...

让holosun换一个呗,还是换了还是一样?

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-3-29 21:23
遗憾的是,我的葫芦孙503C就是这个问题,在自动模式下,有光才会亮,环境越亮它越亮,而在黑暗的房间就会 ...

这种根据背景光自动调红点亮度的都有这种问题。电筒照的地方很亮但红点感受的还是黑暗,结果红点就是暗.

1万

老牌枪友

Jet 发表于 2021-3-30 05:35

道可道非常道,名可名非常名。您指的是亚城陈风珠吗?

2万

元老枪友

Taoree 发表于 2021-3-30 09:34
道可道非常道,名可名非常名。您指的是亚城陈风珠吗?

正是!见11楼@doublepar老大描述的此枪经典射姿
丐帮资深菜鸟枪友,有打狗棍但不认识洪七母的那种

1万

老牌枪友

Jet 发表于 2021-3-30 06:46
正是!见11楼@doublepar老大描述的此枪经典射姿

看来名人同款值得拥有,必须人手一把,走起

2万

元老枪友

开坛元勋NRA终身会员

这东西白天用怎么样? 接近fiber optics sight吗?

1万

老牌枪友

白天就是一般黄色,没有发光。如果白天光照足够,晚上会发绿色荧光。它不是自身发光,必须有CHARGE。

2万

13万

国宝枪友

doublepar 发表于 2021-3-30 08:56
以后每次应该只装六发,右手单手打,左手拿手机,身穿睡袍,脚穿人字拖。
...

陈凤珠女士么

2万

13万

国宝枪友

yxqg00738 发表于 2021-3-30 09:30
这种根据背景光自动调红点亮度的都有这种问题。电筒照的地方很亮但红点感受的还是黑暗,结果红点就是暗.
...

那是一方面,我是怀疑我的503有问题,因为403C在全黑的时候还有亮度能看到。