枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

不能随便把弹壳往枪膛里塞

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

楼主
昨天拿到了买的二手Beretta 92FS, 然后就试验各样功能,发现用snap cap的时候上膛指示器(抽壳器)突出来的不多,又不敢拿实弹上,就找了个弹壳从枪膛塞进去,关上套筒,然后就悲剧了,套筒拉不开了。一拉套筒枪管一起往后动,然后卡在半英寸不到的地方,往前推也推不动了,拆枪在这个位置也拆不开。折腾十几分钟,扣了多下班机,这样枪管和套筒才回到原来的位置,把枪拆了,枪管竟然卸不下来,不过这个好办,拿个小起子把抽壳钩从弹壳底缘撬起来,就把枪管拿下,发现弹壳死死卡在枪膛里,拿木棍用橡胶锤给打出来。前后折腾半个多小时,真晕。

教训就是弹壳不能随便塞,可能不同枪的枪膛尺寸有差别,卡死的话如果没有经验还是挺考验心理的,汗一个。

1万

老牌枪友

Question everything

开坛元勋

沙发
楼主我问一下,你使用的是什么蛋壳?打过的?还是全新的蛋壳或者复原到原厂规格的蛋壳?
师爷:“我以为,酒要一口一口地喝,路要一步一步走,步子迈得太大,会扯着蛋。”

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

板凳
thelittleone 发表于 2013-9-21 13:16
楼主我问一下,你使用的是什么蛋壳?打过的?还是全新的蛋壳或者复原到原厂规格的蛋壳? ...

当然是打过的,最汗的是在Manual的最后有这样的话:

If you want to practice aim and trigger pull, insert a FIRED cartridge case or "DUMMY" cartridge in the chamber to cushion the fall of the firing pin and eliminate the chance of firing pin breakage.

3万

元老枪友

职业灌水

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

QQ
地板
longlive 发表于 2013-9-21 11:22

If you want to practice aim and trigger pull, in ...

Maybe it means "fired" by this pistol. LOL
职业灌水,五毛聊个天。

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

Wow, what an experience. But at least it is a fired round, no safety concern.
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

1万

老牌枪友

Question everything

开坛元勋

longlive 发表于 2013-9-21 10:22

If you want to practice aim and trigger pull, in ...

还是别用打过的了。又不是左轮。。。
说明书的意思是别用live round,我是这理解的。但是,我觉得反而有歧义。还是用snap cap吧。
师爷:“我以为,酒要一口一口地喝,路要一步一步走,步子迈得太大,会扯着蛋。”

3万

元老枪友

打过的没有做整形缩壳,当然是很难拉出来啦。。。

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

我弄了个headspace gage,打过的弹壳根本塞不进去。。。

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

嗯,俺有过一次类似的经历,是这个东东:

Traine(r) Pistol 45 ACP - LT-45 - MSRP $115.95

Laserlyte做的,在这儿:http://www.laserlyte.com/products/trainer-lt-45

一拿到手就装俺的USP 45里了,进枪膛的时候有点涩(这就是个warning,俺没有heed),直接关上套筒。 等玩完了想拿出来,拿不出来了。 这东西没有拉壳的槽extractor groove,你拉开套筒就应该自己掉下来的。 我把枪拆了,手里拿着枪管儿,用手抠,不行。 拿筷子捅,也没用(筷子折了)。 汗下来了,以为俺的USP报销在这JB玩意儿上了,拿出橡皮榔头,找了个够长的铜punch,从枪口进去,左手握着枪管并扶着冲子,右手一榔头下去,出来了。当然那个laser trainer也变形了。 我给MidwayUSA写了个complaint,作为退货理由,也给厂家发过去了,人没回我,照卖不误,呵呵。。。
GLOCK Certified Armorer

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

双筒 发表于 2013-9-21 13:19

Traine(r) Pistol 45 ACP - LT-45 - MSRP $115.95

Wokao, so expensive!
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

嗯,我买成$80,2011年的价钱,他们现在在搞sale,卖$70:
http://www.midwayusa.com/product ... ner-fits-all-45-acp

5万

国宝枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

多谢分享。记住了。

1万

老牌枪友

同样经历的飘过

3万

元老枪友

强力帕斯卡

开坛元勋NRA终身会员三枪客携枪执照

我买的9毫米的这种型号的激光训练弹,用在USP里,感觉很好。每次用带橡皮的铅笔从枪口插进去一捅就退出来了。
强力帕斯卡

2万

元老枪友

俺的PX4也用这个,比较紧,但手拔出来没有问题。

3万

元老枪友

职业灌水

QQ
7.62 发表于 2013-9-21 16:28
俺的PX4也用这个,比较紧,但手拔出来没有问题。

可以给px4 .45acp用吗? 考虑考虑。
职业灌水,五毛聊个天。

2万

元老枪友

HOUSCOUS 发表于 2013-9-21 16:47
可以给px4 .45acp用吗? 考虑考虑。

俺当然用的是9mm的激光

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

turbopascal 发表于 2013-9-21 18:19
我买的9毫米的这种型号的激光训练弹,用在USP里,感觉很好。每次用带橡皮的铅笔从枪口插进去一捅就退出来 ...

嗯,我可能碰到一个QC没有逮到的次品吧。。。