枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Vagabond

搬到德州第一天

3万

元老枪友

开坛元勋

deedee 发表于 2013-10-1 18:54
不鸟你们丫的。俺在KY老老实实干活呢。

哈哈,探头冒泡了,真高兴!
杯盘择友尽
题咏与士谈
---青灵子

高级枪友

欢迎加州兄弟,我04年从LA搬过来的。去圣地亚哥玩过几次

高级枪友

欢迎来到DALLAS,我们的队伍好像又要壮大了。

2万

元老枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

esp2003 发表于 2013-10-1 13:01
恭喜邦德兄弃暗投明。下次度假就去你家打野猪了。呵呵

木有问题,我先养几条野猪在后院里。嘿嘿
人可贫贱,不可受辱;可富有,不可糜烂。国民不必好战,但必有血性与阳刚。见义不为,无勇也。丈夫胸有浩然之气,虽仁爱,不失刚强。

2万

元老枪友

deedee 发表于 2013-10-1 18:54
不鸟你们丫的。俺在KY老老实实干活呢。

你Y老老实实?谁信呢。在KY有了小三了吧?心思都不在正事上。嘿嘿
人可贫贱,不可受辱;可富有,不可糜烂。国民不必好战,但必有血性与阳刚。见义不为,无勇也。丈夫胸有浩然之气,虽仁爱,不失刚强。

2万

元老枪友

redhawk 发表于 2013-10-2 09:45
欢迎加州兄弟,我04年从LA搬过来的。去圣地亚哥玩过几次

多谢多谢!

2万

元老枪友

大熊 发表于 2013-10-2 10:30
欢迎来到DALLAS,我们的队伍好像又要壮大了。

什么时候时机合适了希望能瞻仰大熊兄弟,当面请个安。嘿嘿

3万

元老枪友

职业灌水

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

QQ
Vagabond 发表于 2013-10-2 16:26
你Y老老实实?谁信呢。在KY有了小三了吧?心思都不在正事上。嘿嘿

Please show pictures.
职业灌水,五毛聊个天。

高级枪友

Vagabond 发表于 2013-10-2 16:27
什么时候时机合适了希望能瞻仰大熊兄弟,当面请个安。嘿嘿

哈哈,来了,机会就多了。灰狼,WOOD我们都住得挺近的。有机会大家一起玩。

高级枪友

Vagabond 发表于 2013-9-22 15:32
被LD从academy拖出来,跑了两家jeep dealer,结果都没有开门。

周日,连卖车的都不上班?德州人民的日子过 ...

I had my eyes on the same jeep. Really liked the feature that you can take the whole hard top off, which would be very useful in Texas. Rubicon would be nice for off-roading but probably an over-kill for regular driving and also not a good value. Please share with us your experience if you decide to go with this.

2万

元老枪友

stockman 发表于 2013-10-5 23:43
I had my eyes on the same jeep. Really liked the feature that you can take the whole hard top off, ...

车子尚未到手,先给你谈谈我的经历,希望有帮助。

我跟你的想法类似,因为主要是城里开着上下班,觉得基本版的unlimited sport,加上24S,power convenience group, connectivity group with bluetooth, auto transmission, hard top,leather seats, remote start, 就可以了。

一个多星期前先去dealer A,一番艰辛谈判下来,3万多一点可以拿到我想要的配置,最后却发现那个salesman不靠谱,我一直跟他讲的是unlimited,结果他给我配的是2 door。

后来去dealer B,遇到一个salesman是我们学校的一个PhD学生,为生活所迫刚刚退学卖汽车。他头脑清晰,跟他交流很容易,但砍价比较难,而且我也不太下得了狠手。最后3万2的样子给我找了一辆unimited sport,有各种我要的配置。但他们没货,要从其他外地dealer那里调。方圆两百英里只有这么一辆。

我交了一千块的押金,幻想过几天就可以开新车上班。

结果很曲折,一个星期来来回回的电话,车子也没拿到。基本意思是,他们跟外地那个有车的dealer没谈拢,人家把车卖给别人了,于是他们想各种替代方案,而我又坚持要那个颜色那些配置。所以拖着。

到了昨天,dealer A又给我电话,说他们找到一辆unlimited sport,有我想要的颜色和各种配置,但没有leather seats和remote start,最后他们经理出面,价格也只能砍到3万2左右,感觉跟第一次的deal差太远,但又不想再拖了,于是带着支票本,准备出门去把它买了。

电话上讨价还价的过程中,跟dealer B在短信上讲了这件事,说不能再等他们了,要求退押金,他们扭捏了一下也同意了。

刚刚坐进车里,dealer B来电话,说他们可以给我一辆sahara,有我想要的一切,甚至更多,比方18寸的轮胎,价钱只要32,899。

他们明说就是要跟dealer A抢这桩生意,不赚钱赚吆喝。当然我知道他们不可能不赚钱,但应该赚的比较少,因为这个价格比window sticker上价格少了差不多4千7。

我欣然接受了他们的好意。但车子还是得从其他dealer处调来,不知道会不会象上次一样黄了。

现在就只有等着,几天后见分晓。

结论:
1. 买个wrangler咋这么难?
2. 竞争是个好东西。

嘿嘿

评分

Qingshi + 40 + 40

3万

元老枪友

开坛元勋

Vagabond 发表于 2013-10-6 04:09

我跟你的想法类似,因为主要是城里开着上下班,觉得基 ...

呵呵,想象着在炙热的德州公路上,我们伟兄锃亮着汗湿大额头,挥舞着手枪,一阵轰鸣,绝尘而去的景象。
杯盘择友尽
题咏与士谈
---青灵子

2万

元老枪友

kk58 发表于 2013-10-6 10:06
呵呵,想象着在炙热的德州公路上,我们伟兄锃亮着汗湿大额头,挥舞着手枪,一阵轰鸣,绝尘而去的景象。
...

后面还跟着一串警车?嘿嘿

3万

元老枪友

开坛元勋

Vagabond 发表于 2013-10-6 10:58
后面还跟着一串警车?嘿嘿

前面飞窜着一头野猪哦,呵呵。
杯盘择友尽
题咏与士谈
---青灵子

3万

元老枪友

职业灌水

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

QQ
kk58 发表于 2013-10-6 11:00
前面飞窜着一头野猪哦,呵呵。

只有一头吗? 至少是成群的才追.
职业灌水,五毛聊个天。

3万

元老枪友

开坛元勋

HOUSCOUS 发表于 2013-10-6 11:04
只有一头吗? 至少是成群的才追.

我担心伟兄的眼神有问题,野猪一多,眼花缭乱,举枪乱打可就不好了,呵呵。
杯盘择友尽
题咏与士谈
---青灵子

2万

元老枪友

海边的阿尔斯楞

NRA终身会员开坛元勋

这车你必须要手动档,5档减3档地板油去烟别人。

5万

国宝枪友

在炎热的德州,俺脚着不要leather seat是对的

2万

元老枪友

otud 发表于 2013-10-6 11:39
这车你必须要手动档,5档减3档地板油去烟别人。

上次班高峰,堵车,还要打个电话看个地图啥的,手动就算了。嘿嘿

2万

元老枪友

jerseyv 发表于 2013-10-6 11:55
在炎热的德州,俺脚着不要leather seat是对的

据说这个问题有争议?remote start应该可以解决问题。嘿嘿