枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[弹药知识] 发现便宜9MM子弹大家快买

中级枪友

楼主

禁止访问

沙发
这价不便宜啊 4毛一发了 比店里还贵

禁止访问

板凳
4毛一发比店里还贵

高级枪友

地板
这也太贵了....我疫情中看到dicks实体店有14.99一盒50的价格 而且不限量 合下来不到3毛。 果断抢了好几百发。在我的印象里 9mm这种子弹 疫情前批发购买都是差不多1人民币一颗的(就大概15-16美分一发)

1万

老牌枪友

有membership大概37分一发,1000发还是太多了。等到打完子弹估计都降回20分左右了
Steyr Elite, FN SPR A5M XP, Accuracy International AT, Savage 110/Proof CF Build;
LWRC IC-SPR, PWS MK111 Mod2, WOA/WMD SPR build, FN/Aero PDW build, Zastava ZPAP M70, Type 56 SKS;
Cannik TP-9 Elite Combat, Taurus PT-92 FS, S&W M&P Shield PC, S&W Shield 380 EZ PC, Arex Rex Zero 1T;

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

hold住 除非没有一点库存了

高级枪友

40+C不算便宜了,有40以下的钢弹可以买了

中级枪友

哈哈,我也是小新人,在加州可能觉得这价钱便宜吧,实体店都7毛以上还很少昨天下单了,谁有好的网站发来共享一下加州网上买便宜些

2万

元老枪友

Buguan123 发表于 2021-7-8 08:24
哈哈,我也是小新人,在加州可能觉得这价钱便宜吧,实体店都7毛以上还很少昨天下单了,谁有好的网站发来共 ...

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Buguan123 发表于 2021-7-8 12:24
哈哈,我也是小新人,在加州可能觉得这价钱便宜吧,实体店都7毛以上还很少昨天下单了,谁有好的网站发来共 ...

加州不是网购子弹也要走FFL么?加上transfer不便宜吧?
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

https://battlehawkarmory.com/pro ... ket-fmj-50-bx-20-cs
Tulammo TA919150 Handgun 9mm Luger 115 gr Full Metal Jacket (FMJ) 50 Box
-ONLINE ONLY PRICE $16.39

中级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-7-8 10:01
加州不是网购子弹也要走FFL么?加上transfer不便宜吧?

我打电话问说 收10块 我也是第一次 具体到店时看看吧

中级枪友

easycity 发表于 2021-7-8 10:45
https://battlehawkarmory.com/product/tulammo-ta919150-handgun-9mm-luger-115-gr-full-metal-jacket-fmj ...

这子弹我看过是铁的,不是对枪不好吗,而且有的射击场不让用,我也是小白不知道对不对

2万

13万

国宝枪友

Buguan123 发表于 2021-7-8 20:14
这子弹我看过是铁的,不是对枪不好吗,而且有的射击场不让用,我也是小白不知道对不对
...

看你什么枪,太高级的精射枪不要用,对于大多数一般的duty gun尤其手枪这种低速的,这点磨损远远不值一提。更何况换个抓壳钩,枪管也没多少钱。等你打坏一把glock的膛线,算算花的子弹钱够你买几百把枪了。我以前也是反感铁壳,现在在一些有收藏价值或者太精细的枪也不会用,但是一般练习打比赛家防的枪都无所谓了。卡太天天tula,几万发也没看有啥事,我还真么看过几个打9mm铁壳出问题的。当然像AR这种我还是不会用钢壳的。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

中级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-7-8 16:32
看你什么枪,太高级的精射枪不要用,对于大多数一般的duty gun尤其手枪这种低速的,这点磨损远远不值一提 ...

谢谢 学习了 我的是Glock17

3万

元老枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-7-8 16:32
看你什么枪,太高级的精射枪不要用,对于大多数一般的duty gun尤其手枪这种低速的,这点磨损远远不值一提 ...

AR不用钢壳是为了可靠性还是保护枪?

1万

老牌枪友

https://www.luckygunner.com/labs/brass-vs-steel-cased-ammo/
Brass vs. Steel Cased Ammo – An Epic Torture Test

值得注意的是,测试者在短短几天里打上万发子弹,大多数子弹都是在枪管打得发烫的时候发射的。这种情况最伤枪管。一般人打枪的节奏,对枪管的磨损绝对到不了这个程度。
所以我认为,一般人用钢壳子弹,AR都打不坏,手枪更是没有问题。

2万

13万

国宝枪友

chinesegogo 发表于 2021-7-8 22:14
AR不用钢壳是为了可靠性还是保护枪?

因为毛子蛋热了以后蛋壳涂漆会粘膛,有时候会卡住拉不出来,而且很难清理。手枪没那么高膛压也没那么热,而且手枪壳一般是特氟龙不是漆,所以还好。

3万

元老枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-7-8 21:19
因为毛子蛋热了以后蛋壳涂漆会粘膛,有时候会卡住拉不出来,而且很难清理。手枪没那么高膛压也没那么热, ...

可是铜壳蛋好贵啊。 钢壳的一发一发慢慢打也不行?

老牌枪友

铁壳弹的弹头是包铜的还是包铁的?我看blazer还有铝壳蛋,这个重量应该轻不少,是不是更好些