枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 有朋友熟悉uzi吗?

高级枪友

楼主
今天捡了个不错的deal,10个uzi 32发弹匣,外加一套uzi parts kit一共$100。
很想把他组装成整枪,但是从来没有接触过这类枪,里面的零件似乎也缺少upper receiver,但是却有两片被切割过的upper的残片,上网查了一下,似乎uzi整枪在美国是不合法的?那两个残片是用来证明该枪已然被毁坏而可以作为零件合法出售,是这样吗?如果我想组装好,有什么需要注意的吗?upper 去哪里买呢?

2万

元老枪友

沙发
参考可以参考灰猫大佬的帖
正宗的uzi这类开膛待击的枪械在美国应该都算是machinegun,所以rebuild的时候需要改击发机构,不过都有现成方案
http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... =%E5%A4%A7%E5%8D%AB

老牌枪友

板凳
讲真你都买了part kit了,要怎么处理就不用发帖在这问了。自己琢磨就可以了,本来part kit这东西就是自己玩玩图个乐的

高级枪友

地板
ilpanther88 发表于 2021-7-10 17:38
参考可以参考灰猫大佬的帖
正宗的uzi这类开膛待击的枪械在美国应该都算是machinegun,所以rebuild的时候需 ...

多谢多谢!

高级枪友

永远健康 发表于 2021-7-10 17:54
讲真你都买了part kit了,要怎么处理就不用发帖在这问了。自己琢磨就可以了,本来part kit这东西就是自己玩 ...

我不知道part kit是啥,当时就是觉得便宜拿回家看看是啥玩意再说,但是又一头雾水,所以在这里请教大家

老牌枪友

Dong 发表于 2021-7-10 19:06
我不知道part kit是啥,当时就是觉得便宜拿回家看看是啥玩意再说,但是又一头雾水,所以在这里请教大家
...

可以找找uzi build这些关键词,会有些视频指点的

3万

元老枪友

Dong 发表于 2021-7-10 23:06
...

就是除了receiver这种算枪的部件以外的其它东西,需要自己造receiver/改造把它合法的装起来。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

2万

元老枪友

Dong 发表于 2021-7-10 19:06
...

你这有意思啊,啥都不清楚先买了再说。
不过现在美元毛的快,100块钱现在也买不了啥东西,能买这么多已经是血赚了,看了下网上行情一个uzi弹匣怎么着也能卖20-30刀,光转手卖了弹匣就够赚了。

LZ想做UZI的话就赶紧动手吧,哪怕花点钱找gunsmith来做呢(毕竟这套kits已经近乎白捡了)。毕竟这些东西货源只怕是越来越枯竭,第三方的机匣啊之类的关键部件未来还能不能轻松买到不好说的。

1万

老牌枪友

我估计你少很多组件,receiver估计就没有,所以会那么便宜。

照着你现有的part kit列个清单然后去google一下就清楚了

高级枪友

携枪执照

高级枪友

感谢各位回复指点!

高级枪友

Zerokirk 发表于 2021-7-11 05:35
我估计你少很多组件,receiver估计就没有,所以会那么便宜。

照着你现有的part kit列个清单然后去google一 ...

刚打开看了看,缺少receiver和枪管。

高级枪友

TTBJ 发表于 2021-7-10 20:03
就是除了receiver这种算枪的部件以外的其它东西,需要自己造receiver/改造把它合法的装起来。 ...

现在明白了,之前从来没看过uzi,所以白丁一个

高级枪友

ilpanther88 发表于 2021-7-10 20:17
你这有意思啊,啥都不清楚先买了再说。
不过现在美元毛的快,100块钱现在也买不了啥东西,能买这么多已经 ...

我这个里面带枪栓,但是不确定是全自动的还是semi,卖家也不清楚,他是偶然在车库里发现这些多年前买的东西觉得没啥用了就低价处理了。

高级枪友

Sgtpepper 发表于 2021-7-11 06:07
https://youtu.be/8dbfXwmH0-o

需要自己焊接的,看来还是拿给店里弄吧,感觉难度偏高。谢谢视频!

1万

老牌枪友

UZI做起来一点也不难,不过如果你不会焊接的话有点难度。

我不确定普通的gunsmith会愿意帮你做,因为他帮你做就属于manufacture,上面需要engrave他的information,最起码我知道我这里本地的gunsmith都不愿意做

高级枪友

HKmaniac 发表于 2021-7-11 09:53
UZI做起来一点也不难,不过如果你不会焊接的话有点难度。

我不确定普通的gunsmith会愿意帮你做,因为他帮 ...

我确实不懂焊接,但是也乐意学一学,视频里的焊接笔在harbor freight能买得到吗?

高级枪友

携枪执照

视频里那个可是上神mark serbu在搞着玩.
自己焊这种大卸八块的很难弄好。不是光焊,还要补缺。除非是坛中大神hkmanic这样的,有设备,有材料,有经验。

高级枪友

kit都是越放越值钱吧,十年前几十块的kit现在都要几百块了。

1万

老牌枪友

Dong 发表于 2021-7-11 14:25
我确实不懂焊接,但是也乐意学一学,视频里的焊接笔在harbor freight能买得到吗?
...

你要是0基础的话,说实话learning curve不会短。我们都用的是TIG weld枪上没人用MIG更不要说stick了,但是学welding还是从MIG学起比较好。

Mark Serbu用的是TIG但是看样子应该是Lincoln的,你也可以看我的油管video,也是TIG。Harbor Freight TIG是属于入门级的但是绝对够用了,不过现在貌似缺货而且一整套周边配好大约1千块。说真的除非你已经有这个技术基础否则只做一个枪远远比你买枪要贵的多的多。我这些设备都是玩车剩下的顺便做做枪。