枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 为什么shockwave 590拉下一发的时候子弹居然会偶从枪里掉出来

禁止访问

楼主
为什么shockwave 590拉下一发的时候,偶尔子弹居然会偶从枪里掉出来。
击发一发以后,拉handle上膛下一发,子弹会偶尔从下面上弹的地方掉出来,然后这一发是空堂,然后击发以后,继续拉下一发,才会有子弹推进去。
这种情况偶尔会出现,不知道为啥。概率大约20发出现一次。(我使用的训练弹,但我觉得训练弹跟真子弹没啥区别。)

认真观察以后发现,拉动handle以后,这一发子弹并没被弹到待推入膛的那个空间里去,还呆在magazine rube里头,然后接下来一推,就是空堂,子弹从magzine里头掉出来。

请问各位散弹枪专家,这是啥情况?是子弹有问题,还是枪有问题?

2万

元老枪友

沙发
动作太慢太温柔
很多dummy round都不如实弹

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

板凳
lemon吧,联系厂家保修吧
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

地板
拉动handle以后,这一发子弹并没被弹到待推入膛的那个空间里去,还呆在magazine rube里头

听上去这枪有个shell stop的功能,跟Super Nova上一样,按下shell stop按钮后拉slide,不会出一发新的子弹。 这是给你临时向枪膛里装一发跟弹匣里不一样的子弹的机会,军警等工作有这个需要。。。
GLOCK Certified Armorer

禁止访问

满地找牙 发表于 2021-7-25 15:55
动作太慢太温柔
很多dummy round都不如实弹

我试过啦 暴力猛拉也会有问题。 估计要报修了

禁止访问

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-7-25 16:52
lemon吧,联系厂家保修吧

我觉得需要报修,确实上弹有问题。一般枪支有问题是报经销商给替换,还是直接联系制造商?

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

TigerKing 发表于 2021-7-25 22:09
我觉得需要报修,确实上弹有问题。一般枪支有问题是报经销商给替换,还是直接联系制造商?
...

如果是新枪直接找厂家,卖家卖完了跟他们就无关了
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

3万

元老枪友

三枪客

实弹射击时会有这个故障吗?

禁止访问

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-7-25 18:43
如果是新枪直接找厂家,卖家卖完了跟他们就无关了

我刚才查了590,无数的新枪就有这个毛病,网上恶评如潮,这个散弹枪真是最烂的散弹枪,这枪极其不可靠!!我真是倒霉,便宜没好货,大家千万别买这个牌子。记住我的教训!

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

TigerKing 发表于 2021-7-26 00:23
我刚才查了590,无数的新枪就有这个毛病,网上恶评如潮,这个散弹枪真是最烂的散弹枪,这枪极其不可靠!! ...

好家伙,一把枪的毛病就让一个百年枪厂灰飞烟灭,立刻变成最烂的枪了。。。
GLOCK Certified Armorer

高级枪友

TigerKing 发表于 2021-7-25 21:23
我刚才查了590,无数的新枪就有这个毛病,网上恶评如潮,这个散弹枪真是最烂的散弹枪,这枪极其不可靠!! ...

汗…… 590是比较可靠的散弹枪了吧

实弹射击一下,别纠结训练弹

590进弹口没有挡板,所以Pump动作要快

禁止访问

双筒 发表于 2021-7-25 22:05
好家伙,一把枪的毛病就让一个百年枪厂灰飞烟灭,立刻变成最烂的枪了。。。
...

实话实说,质量确实烂。 真的不建议买。

禁止访问

HammerHeart 发表于 2021-7-26 05:16
汗…… 590是比较可靠的散弹枪了吧

实弹射击一下,别纠结训练弹

今天用了实弹,各种掉子弹,feed不进去。要是用这枪家防,估计死了几百回了。

高级枪友

TigerKing 发表于 2021-7-26 15:51
今天用了实弹,各种掉子弹,feed不进去。要是用这枪家防,估计死了几百回了。
...

可怕。上弹部件应该是久经考验的。怎么会这样? 我前一段还看了看这个短喷。 还是接着用我的Beretta 1301吧。

高级枪友

TigerKing 发表于 2021-7-26 12:51
...

难道还没有我200刀国产stevens 320可靠?本来想换,看了这个凉了半截。。。。

高级枪友

是不是拉套动作还不够利落? 据说有的新枪不够顺滑,需要没事拉拉磨合。
不成就换个口碑好点儿的家纺用,比如benelli super/nova 系列的
Life is a roll of toilet paper - you can't save it, because shit happens.

高级枪友

TigerKing 发表于 2021-7-26 12:51
...

那你还是联系Mossberg保修吧

3万

元老枪友

拆开上油重装一下吧,老莫家的在扳机组2侧各有1个铁片一直向前伸到弹筒那儿来控制进弹,1个叫stop另一个叫啥来着忘了。装的时候不太好装,最好有2快磁铁,把每侧铁片放好后再枪身外侧用磁铁吸住,然后再把扳机组放进去。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

禁止访问

TTBJ 发表于 2021-7-27 08:11
拆开上油重装一下吧,老莫家的在扳机组2侧各有1个铁片一直向前伸到弹筒那儿来控制进弹,1个叫stop另一个叫 ...

我已经干过了,看的youtube 视频。全新的枪,油很多,不缺,里头的两侧铁片也重装过了,没用,一样的卡弹,喂不进去。纯粹质量问题。这枪根本没法用!
也邮件联系了制造商和购买商。 没一家有回复。完全是狗屁公司。