枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 第一次准备把Brace换成stock有什么需要注意的吗

中级枪友

楼主
第一次弄所以疑问会多一点,准备弄trust把家里另外三口人加上去以防万一,弄eform 1需要另外三个人的指纹吗?

1万

老牌枪友

沙发
听说是要买邮票?具体不懂

中级枪友

板凳
变迁 发表于 2021-8-22 05:30
听说是要买邮票?具体不懂

希望大神帮帮忙

1万

老牌枪友

地板
Yang315 发表于 2021-8-22 08:17
希望大神帮帮忙

我不是大神啊 具体情况真的不懂
只知道16寸枪管以下的 都定性为pistol
所以只能上brace 除非注册成SBR还是什么来着
如果你没经过注册直接把brace换成stock 是犯罪来着
只能帮到这了

中级枪友

变迁 发表于 2021-8-22 10:42
我不是大神啊 具体情况真的不懂
只知道16寸枪管以下的 都定性为pistol
所以只能上brace 除非注册成SBR还 ...

帮一点也是帮

老牌枪友

楼主开了好几个帖子就是问同一个问题,我觉得你还是去店里填form1吧,我觉得你自己搞不定的,搞出问题直接是felony。

中级枪友

XOXOBOB 发表于 2021-8-22 12:39
楼主开了好几个帖子就是问同一个问题,我觉得你还是去店里填form1吧,我觉得你自己搞不定的,搞出问题直接 ...

找到一个店有帮忙弄form 1 不过店里的人他们都是弄individual 对trust没有很清楚

中级枪友

楼主开了好几个帖子就是问同一个问题,我觉得你还是去店里填form1吧,我觉得你自己搞不定的,搞出问题直接 ...

填完form 1之后我还是把brace留在这把枪上 stock只有我自己去靶场的时候在家里换上带走,去完靶场就换回brace。这样子可以吗? 还是说申请了sbr就不能弄brace,不能保留pistol了

高级枪友

Yang315 发表于 2021-8-22 13:08
填完form 1之后我还是把brace留在这把枪上 stock只有我自己去靶场的时候在家里换上带走,去完靶场就换回b ...

当你能合法上stock了为啥还要装brace???
TRG 22
DD M4A1
CZ Shadow2

中级枪友

quan987 发表于 2021-8-22 15:37

因为我会每天带去上班的地方把枪扔在办公室 ,之前上班附近晚上发生不好的事情,所以平时就固定brace这样子也可以against shoulder,以防万一不给自己找麻烦,毕竟这麻烦要是出现都是大麻烦

中级枪友

quan987 发表于 2021-8-22 15:37

不能百分之百我不在办公室的时候其他人会不会进来,还是小心为妙,一个不小心以后都碰不了枪就得不偿失了

老牌枪友

填完form 1之后我还是把brace留在这把枪上 stock只有我自己去靶场的时候在家里换上带走,去完靶场就换回b ...

我不是律师,最好寻求专业律师的建议,但是,我个人认为SBR不可以装回brace,once rifle will always be rifle。
既然你这么纠结,为什么不就用brace完了?你有什么必要非要搞SBR不可吗?

中级枪友

XOXOBOB 发表于 2021-8-22 19:28
我不是律师,最好寻求专业律师的建议,但是,我个人认为SBR不可以装回brace,once rifle will always be  ...

ATF 没有把brace到底能不能放在肩膀上说的肯定,就是担心以后会有问题

6万

国宝枪友

开坛元勋

同感。

我也建议,在自己找英文资料读明白自己想干什么之前,不要碰NFA了。

或者找律师,正经咨询把事情搞清楚。

中级枪友

Hetzer 发表于 2021-8-22 22:23
同感。

我也建议,在自己找英文资料读明白自己想干什么之前,不要碰NFA了。

form 1是去店里弄,就是弄个sbr没有其他的了

1万

老牌枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

提醒楼主一下,在form1批准之前,同时有pistal 和stock 就是 felony,不论你有没有把stock装上!

老牌枪友

Yang315 发表于 2021-8-22 21:48
ATF 没有把brace到底能不能放在肩膀上说的肯定,就是担心以后会有问题

这个事情很好理解,现在ATF还没有正式的出台法律,还在意见收集阶段,如果brace不能用了,你将和几百万群众一起解决这个问题。目前还没有必要把自己提前陷入这个rabbit hole。

高级枪友

难道SBR不是跟着lower走吗?楼主不是应该买个dedicated stock lower做sbr不就行了吗?

不过楼主换来换去的诉求是什么?没看懂

中级枪友

bcgs 发表于 2021-8-22 22:32
提醒楼主一下,在form1批准之前,同时有pistal 和stock 就是 felony,不论你有没有把stock装上!
...

这样子啊 不是要求量overall length吗 可是stock没卖不是不能准确的量吗

中级枪友

bcgs 发表于 2021-8-22 22:32
...

If the firearm is legally registered as a pistol then the method to convert it to an SBR is incredibly simple.
Q: Do I have to engrave the firearm?

A: No..and yes. If you plan to keep the weapon for yourself and have no intention of selling it then you do not need to engrave it. While it is considered re-manufactured the current serial number is all the ATF needs as long as it is in your possession. If you plan to sell the firearm later then you will need to have it engraved with the appropriate info beforehand. This is covered in the ATF FAQ section. 除非我以后有打算卖掉这枪才需要engrave,这个是正确的吗? 我是没有打算转手的