枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 新AR15不吃铁壳,磨合之后能好转吗?

高级枪友

楼主
入了第一把AR。lower是https://palmettostatearmory.com/ ... th-lower-black.html,upper是https://palmettostatearmory.com/ ... mbus-sight-set.html,子弹用tula的铁壳。
第一次去靶场归零,打完两个弹匣之后接连出现几次FTE,拉charging handle也抓不出来的那种,借了一根rod才给捅出来。非常尴尬,然后我就回家了...想问一下这种情况磨合之后能改善吗?打之前我润滑了BCG,不知道是不是chamber也要润滑?
或者就需要找PSA退换了,不知道他们的退换政策怎么样,打算明天工作日打电话问问

2万

元老枪友

沙发

可能性很多。有些AR需要磨合,铁壳摩擦力偏大,子弹装药弱,PSA导气阀装歪了,射击时前后晃动过多,抓壳勾坏了(新枪不应该)等等等等

AR BCG不需要润滑

老牌枪友

板凳

感觉铁壳是ftf的多,PSA出啥问题都不奇怪。

1万

老牌枪友

地板
拿一张paper towel,用Remington的枪油喷上去,然后把铁壳子弹放进去,搓一下,给外壳上一下油,再打就会有更好的润滑。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

凭我个人经验,我觉得应该是导气问题。检查一下导气的那根管子是不是装到位了,要对准位置。

高级枪友

DreRush 发表于 2021-11-7 13:35
凭我个人经验,我觉得应该是导气问题。检查一下导气的那根管子是不是装到位了,要对准位置。 ...

我之前把BCG拆开检查了看不出问题,刚才看了一下好像gas block真的有点偏左(canted)大概10度的样子

1万

老牌枪友

应该是导气不足的问题

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

AR本来就不应该用铁壳,明明是蛋的问题怪枪
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-11-7 15:48
AR本来就不应该用铁壳,明明是蛋的问题怪枪

那不行呀,我是打算主要打铁壳的...枪到货之前就买了1000发子弹

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

haroldf 发表于 2021-11-7 19:57
那不行呀,我是打算主要打铁壳的...枪到货之前就买了1000发子弹

只能说,趁着现在价格高,赶紧卖了换铜壳,你的损失会最少。
非要用的话,换别的非AR平台556的枪吧,尤其是选gas piston的。

我的PSA之前打大船弹,FA确实没卡,但是钢壳外面的涂层很容易打热了,导致粘膛。

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

握手握手,我也是刚买的新枪(piston AR)第二次打tula铁壳就fte,也是range officer帮忙给捅出来的(先放一边冷却,然后用cleaning rod一戳就下来了)。非常尴尬,回家一通研究,原因是铁壳较硬,膨胀的时候不能完全贴在chamber上,导致积碳吹进缝隙里导致粘膛,正确的解决办法就是用铜壳子弹。
我也买了1000发,只好硬着头皮打完再说了。现在临时解决办法就是每打几发铁壳的就打一发铜壳的“清洁”一下chamber。然后每次打完回家都用铜刷清洁chamber,希望可以顺利地把铁壳的子弹打完。chamber是不能润滑的,因为铜壳子弹膨胀的时候需要贴在chamber内壁上,需要这个摩擦力,否则BCG受到的压力会大很多。

高级枪友

更新:联系了客服很爽快,退或者换都可以
我打算碰碰运气还是选择换

1万

老牌枪友

haroldf 发表于 2021-11-8 07:04
更新:联系了客服很爽快,退或者换都可以
我打算碰碰运气还是选择换

我在三支223 口径AR上用过各种铜壳和钢壳子弹,2019年以前所有25美分一发以内的钢壳子弹,Tula, Wolf, Red Army, 都用过。没有任何问题。
其中,Sig MCX Virtus有两档可调的导气孔。当使用消音器的时候,火药气体无法以最快的速度膨胀,导致枪膛内部高压持续的时间长,后座过于迅猛,这就是人们常说的Over Gas. Over Gas会造成枪械过早报废,也可能卡壳。所以使用消音器的时候,需要使用小一些的导气孔。
我最开始的时候,没有注意这个问题,平均三发有一发卡壳,钢壳子弹和铜壳子弹都卡壳。回来注意到这个问题,换了一档,就再也没有出过任何问题。现在猜测,我的Sig MCX,出厂的时候,导气孔是设在了消音器的位置。我是正常使用,应该是供气不足造成的卡壳。

导气孔加工过大或者过小,导气管加工或者安装有问题,都会导致卡壳。这些问题有的可以修复,有的无法修复。

1万

老牌枪友

携枪执照

你试过铜壳弹吗?对比一下才能排除一些卡壳的原因。

高级枪友

DreRush 发表于 2021-11-7 13:35
凭我个人经验,我觉得应该是导气问题。检查一下导气的那根管子是不是装到位了,要对准位置。 ...

--
GSG 1911

2万

元老枪友

三枪客

刚才搜了下,才发现钢壳的556 35cents,brass的50cents,差价好大。
P226

高级枪友

noghsot 发表于 2021-11-9 08:25
刚才搜了下,才发现钢壳的556 35cents,brass的50cents,差价好大。

对呀,所以要是只能用铜壳我有点难以接受。。