枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 请教哪种.45的手枪适合随身,并精准耐用

中级枪友

楼主
一直在玩9mm的,练枪便宜。
现在准备买入一支.45 随身带的。
也打过两只,gold cup  还有springfield 的TRP
就感觉随身不方便,还是大部分.45都这样?因为没机会试过太多别的,无法做比较。
有没有哪款手枪兼顾  好带,精准,耐用? 颜值高就更好了
预算在3000左右都行。
谢谢

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

沙发
怎么随身,带在什么位置,你人多大,手多大,能接受多大在你carry的位置,这些都不说清楚,别人没法给你建议。
in general,塑料的,单排or双排,肯定比1911类的全钢适合ccw
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

4万

元老枪友

板凳
Glock 30, 21, HK 45, fnx 45都不错。其实9mm的2011不错,比如staccato c2

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

地板
到这个主题里寻找灵感吧,厕所做的枪个顶个的好东西,虽然你的预算比那个Experior型号稍微差了一点,不过他们有两千多块的Officer大小的枪,比如ACP Compact,45的9毫米的都有,准有一款您喜欢。。。
http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... hread&tid=52646
GLOCK Certified Armorer

中级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-11-30 20:29
怎么随身,带在什么位置,你人多大,手多大,能接受多大在你carry的位置,这些都不说清楚,别人没法给你建 ...

人1米75,手中型吧 感觉beretta 92 超级顺手,带腰右侧。glock的感觉带着很舒服,这会是最好的选择吗?
还是说平时玩的枪就不考虑随身了,怎么爽怎么玩。然后另买一把glock只用来随身?
就是想有一个能兼顾的,因为我对.45的枪不熟,所以才有此一问。

中级枪友

双筒 发表于 2021-11-30 20:57
到这个主题里寻找灵感吧,厕所做的枪个顶个的好东西,虽然你的预算比那个Experior型号稍微差了一点,不过他 ...

这枪颜值好高啊!

2万

13万

国宝枪友

alucar 发表于 2021-12-1 00:57
人1米75,手中型吧 感觉beretta 92 超级顺手,带腰右侧。glock的感觉带着很舒服,这会是最好的选择吗?
...

.45的glock从G30到G41各种尺寸都有,只说glock没用,41比ber 92还大呢,再加上双排14发.45,那个重量很可观的。最好是你自己去靶场租来先打打看。你可以有个误解,觉得带的枪是带的,平时打用玩的,这个是完全错误的理解。你打最多最熟练的,恰恰应该是你带的那把,不然真要用的时候才会后悔。随身带一个你不熟悉的枪,对别人对自己都是不负责任的
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

中级枪友

kuehle 发表于 2021-11-30 20:55
Glock 30, 21, HK 45, fnx 45都不错。其实9mm的2011不错,比如staccato c2

确实有考虑过如果无法兼顾,就单买一个glock随身用  平时玩就完全不考虑随身

2万

13万

国宝枪友

alucar 发表于 2021-12-1 00:58
这枪颜值好高啊!

如果有WC的预算,可以看他家的ACP compact

https://www.wilsoncombat.com/acp-compact/

如果喜欢92,WC做的92G也可以说是92的终极配置,值得拥有。

https://www.wilsoncombat.com/ber ... brigadier-tactical/

中级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-11-30 20:59
.45的glock从G30到G41各种尺寸都有,只说glock没用,41比ber 92还大呢,再加上双排14发.45,那个重量很可 ...

我刚看到G21  8.07长,emmm   也就是说如果要随身带.45 就别指望太便携是吗?

2万

13万

国宝枪友

alucar 发表于 2021-12-1 01:07
我刚看到G21  8.07长,emmm   也就是说如果要随身带.45 就别指望太便携是吗?
...

上面发的acp compact算小了,再小就得G30。glock不是说数越小就个头越小的,G30是所有45里最小的

中级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-11-30 21:10
上面发的acp compact算小了,再小就得G30。glock不是说数越小就个头越小的,G30是所有45里最小的
...

对  我在看ACP呢 确实不大,我知道glock不是数字小枪就小  只是因为我试到的.45型号很少。

中级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-11-30 21:06
如果有WC的预算,可以看他家的ACP compact

https://www.wilsoncombat.com/acp-compact/

呀  这个ACP 尺寸和重量都不错啊   我去找一找  看看能在哪摸一下实物   
谢啦

1万

老牌枪友

alucar 发表于 2021-11-30 21:07
...

喜欢45的还是少数人,分享一下我的EDC经历:

当时标准是要100%可靠,可感后座别太大,能近距离双击,尺寸适合IWB携带,最后锁定了XD MOD2 45, G30,G30S,G30SF和G36,long story,最后选择了G30S,用185gr的开花弹,后座几乎和9的小枪没差别。

中级枪友

赤影 发表于 2021-11-30 21:18
喜欢45的还是少数人,分享一下我的EDC经历:

当时标准是要100%可靠,可感后座别太大,能近距离双击,尺 ...

嗯   我记下来  找个机会摸摸实物   谢谢啦

高级枪友

试试1911? 今天刚看到獾哥的文章讲的

老牌枪友

三枪客

P220 carry 和 USP45c

A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed.

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

alucar 发表于 2021-12-1 00:17
呀  这个ACP 尺寸和重量都不错啊   我去找一找  看看能在哪摸一下实物   
谢啦
...

如果是喜欢1911但不非得是45ACP的,春田的EMP是很有名的适合携带的9毫米1911。 两天前春田刚刚推出了廉价版的Ronin EMP,MSRP从1100/1200左右降到850刀。对可以接受9毫米但非得从勃朗宁的枪里打出来的人,这是个天大的好消息:
https://www.springfield-armory.c ... /1911-emp-handguns/

GLOCK Certified Armorer

高级枪友

随身带.45的也没什么优势吧?

4万

元老枪友

推荐:随身携带 零点45ACP, Springfield XD(M), 3.8寸枪管,弹匣夏天9+1,冬天13+1. 另一侧13发备用弹匣。

选择 XD 和 XD(M)携带的考虑之一是,既有Glock 拔出来就能打的优点,又避免了没有外置保险的缺点。 握把保险在出套入套时要安全得多。