枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: 加州许三多

[实践射击] CZ P-01, Glock 19 新枪靶场报告

中级枪友

nanoworm 发表于 2021-12-9 14:26
这俩枪的握持角度和高低有差别,得分别练很熟才能顺利切换。选作CCW的更得多练练。 ...

多谢,您说的可能是正解,不然无法解释这么反常的感受!
我刚开始玩儿,一定多练!

禁止访问

加州许三多 发表于 2021-12-9 15:20
头一次听说有这个东西存在,Google了一下,还真找到了!像个黑网兜儿一样,这样收了弹壳可以直接回家复装 ...

这个神器可以尽情DIY,无非就是皮筋、铁丝和网兜的组合。

和长管 (如PCC)+ 消声器配合,靶场没人的时候就可以安静地练枪了。

禁止访问

加州许三多 发表于 2021-12-9 15:26
打cz的时候我觉得握太紧了,打G19时特意放松了一些,反倒平顺了很多

按道理讲,cz的recoil应该比g19小才 ...

我的学习曲线是从大口径左轮,轻枪重弹(329pd + .44mag)开始,适应了之后才练10mm, .45,9mm,没有碰到过惧怕recoil和flinch这类的问题,扣板机打瞬间不担心后坐力,网上很多抱怨大口径短管feeding问题也没有碰到过。

2万

元老枪友

三枪客

P226

中级枪友

jjchu76 发表于 2021-12-9 15:39
我的学习曲线是从大口径左轮,轻枪重弹(329pd + .44mag)开始,适应了之后才练10mm, .45,9mm,没有碰到 ...

您这学习曲线应该叫直线了吧!太强悍了!!这么打下来,9mm的recoil应该感觉像羽毛一样了

中级枪友

noghsot 发表于 2021-12-9 16:01
贴主多练习就好,相关帖子如下:
1、新手自测
http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=49737 ...

多谢前辈介绍宝贵资源,一定拜读学习!!!
多去靶场!!!

禁止访问

加州许三多 发表于 2021-12-9 16:06
您这学习曲线应该叫直线了吧!太强悍了!!这么打下来,9mm的recoil应该感觉像羽毛一样了

...

最早教我打枪的白人老头打比赛,一直用左轮,推荐我看的视频也总是JerryM

2万

元老枪友

三枪客

加州许三多 发表于 2021-12-9 16:10
多谢前辈介绍宝贵资源,一定拜读学习!!!
多去靶场!!!

这是一个前辈设计的dry fire流程,亲测极其有效。
http://qiangyou.org/bbs/forum.ph ... ighlight=dry%2Bfire
2周过nra的手枪测试跟玩一样。。。

P226

中级枪友

noghsot 发表于 2021-12-9 18:49
这是一个前辈设计的dry fire流程,亲测极其有效。
http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&ti ...

谢谢谢谢!

刚刚突击把明大师的视频看完了,确实厉害,这么宝贵的内容浏览量有点低,准备经常温习一下作为对自己的提醒!

这个干火的,和老三篇需要细读啊!

另外,我住在加州洛杉矶,不知哪里的9mm子弹便宜一些, 准备屯一些练起来。听说网上买便宜,不知道加州是否允许邮寄到家?

2万

元老枪友

三枪客

加州许三多 发表于 2021-12-9 20:46
谢谢谢谢!

刚刚突击把明大师的视频看完了,确实厉害,这么宝贵的内容浏览量有点低,准备经常温习一下作 ...

补充一下,那个dry fire是磨trigger control特别有效的一个drill,trigger control磨得差不多了,10码一个洞跟玩一样。

LA地面店可以去LAX,他们家的tula经常有货,价格ok,直接门店取货没有shipping fee。

他们家的铜壳复装。。。。没有买过,肯定不如之前的norma 31cents 的deal合算。

加州可以网购,不能到家,需要经过FFL。shipping fee,tax,FFL,加起来要算下账。

P226

高级枪友

noghsot 发表于 2021-12-9 21:07
补充一下,那个dry fire是磨trigger control特别有效的一个drill,trigger control磨得差不多了,10码一个 ...

LAX的铜壳复装,去年弹荒期间我买过1000发,以后肯定不会再买了

6万

国宝枪友

开坛元勋

老枪儿 发表于 2021-12-10 02:03
LAX的铜壳复装,去年弹荒期间我买过1000发,以后肯定不会再买了

我买过Lax的.357复装,力度很弱。

中级枪友

jjchu76 发表于 2021-12-9 16:13
最早教我打枪的白人老头打比赛,一直用左轮,推荐我看的视频也总是JerryM
...

我今天第一次看Jerry Miculek,太狂野了,谢谢推荐!

2万

元老枪友

三枪客

老枪儿 发表于 2021-12-10 02:03

他们家的复装太贵了,还不如有deal的厂弹。没有想法买。
P226

中级枪友

noghsot 发表于 2021-12-9 21:07
补充一下,那个dry fire是磨trigger control特别有效的一个drill,trigger control磨得差不多了,10码一个 ...

谢谢提供ammo的信息,刚在laxammo网站上看了下,他家最经济的可以到3毛4到3毛8一颗左右,挺划算的!多谢!

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

Hetzer 发表于 2021-12-10 10:07
我买过Lax的.357复装,力度很弱。

早些年357 靶场打着玩的子弹里,S&B是比较猛的,不知道现在是不是还是这样。。。
GLOCK Certified Armorer

禁止访问

加州许三多 发表于 2021-12-10 09:00
我今天第一次看Jerry Miculek,太狂野了,谢谢推荐!

虽然这老汉也不是战场上或者黑社会prove过的枪手,但是我还是基本上听他的建议。比如他说如果只能买两只枪的话,一个是左轮,另一个是.45。我已经有了一堆左轮,于是我就买了.45,但是练了之后就后悔了,完全应该先买10mm。

还是要看你的自身条件。

禁止访问

双筒 发表于 2021-12-10 09:23
早些年357 靶场打着玩的子弹里,S&B是比较猛的,不知道现在是不是还是这样。。。
...

厂弹357mag比较猛的是buffalobore和underwood,个别其他牌子标称的挺吓人,但是打起来威力不够,可能是用357长枪测的。

禁止访问

lax的弹药似乎带着加共的民主气息,普遍缺斤短两,火力严重不足,用lax练枪,特别是练大口径的枪,形成的肌肉记忆是错误的

6万

国宝枪友

开坛元勋

jjchu76 发表于 2021-12-10 10:01
lax的弹药似乎带着加共的民主气息,普遍缺斤短两,火力严重不足,用lax练枪,特别是练大口径的枪,形成的肌 ...

+1,我买的这玩意儿:
https://www.laxammo.com/lax-ammu ... ree-ammo-can-detail
当年打折,三箱两百出头。
在我16寸杠杆枪上测,才1624 fps。

要威力还是不能贪便宜,得上buffalo bore