枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: ENG-Emblem

[附件选择] Eotech VUDU 3.5-18 x 50 SPF 这个镜子怎样,适合什么枪和距...

3万

元老枪友

安东尼奥 发表于 2021-12-24 15:08
$800刀你推荐个pst 3-15我都不知道怎么回你了……400刀搞套五爷ep5不香吗?

这么说就没意思了,品牌、市场、产品... ...

虽然我自己常选择小众的东西,不过一般不推荐给别人。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

老牌枪友

TTBJ 发表于 2021-12-24 05:47
认真地,楼主啥都不知道,哪怕这个vudu厂价比pst ii 3-15贵1半,除非楼主直接远程精射起步,否则在使用上 ...

PST Gen2 3-15的市价也就599吧,我自己的PST Gen2 3-15是400收的,无论如何也没法和VUDU在一个级别啊,摊手。唯一好处是vortex的铁打的退还服务

PST更像是个全新的Subaru森林人吧

3万

元老枪友

joefung630 发表于 2021-12-25 00:16
PST Gen2 3-15的市价也就599吧,我自己的PST Gen2 3-15是400收的,无论如何也没法和VUDU在一个级别啊,摊 ...

哪有$400的?我再来2个。

没说这个和vudu一个级别,就像我说的,这就是bmw 3/ mb c ,比大妈车强,新手来个这个比小众跑车更适合。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

禁止访问

ENG-Emblem 发表于 2021-12-24 00:25
好问题,同问,通常买二手镜子是否有warranty?

如果二手的厂家就不管了最好别买,这可没办法diy

禁止访问

TTBJ 发表于 2021-12-24 21:38
哪有$400的?我再来2个。

没说这个和vudu一个级别,就像我说的,这就是bmw 3/ mb c ,比大妈车强,新手 ...

我今天最后还是去交易了,因为提前泡了论坛,还有坛友推荐的五爷镜二代垫后,所以抱着买不买无所谓的心态,挑三拣四的找毛病,卖家整个一没脾气。最后卖家急了,秀了收据,镜子1400多,mount300多 plusTax 运费,他差不多花了1800,最后$800卖给我了。我觉得还是值!至少不亏。
基本上全新,包括同品牌的mount,带刻度线夜间开变红的功能。就是sfp不太好 要是ffp版本就完美啦。

禁止访问

jjchu76 发表于 2021-12-24 22:31
如果二手的厂家就不管了最好别买,这可没办法diy

问了厂家了,无论二手不二手,不看原收据,一概终身保修。要是停产了,承诺免费换更好的型号。

禁止访问

这家厂商挺好。要是我的话,还会再找周围的老外打听维修或者替换是否及时。动不动以月计的话可能还是等不起。