枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: 双筒

[枪械知识] 西格P356的新故障及解决办法 :)

高级枪友

说到p365创新…Kel tec p11情何以堪

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

PekingDeagle 发表于 2022-2-3 13:16
说到p365创新…Kel tec p11情何以堪

字面上P11和P365差不多,实际使用天壤之别。 P11我二十年前刚开始学枪的时候买过一把,用“堪”字来形容,那不是情何以堪,那叫一个不堪。 不到俩月就让我给卖了。 所以specification看上去不错,还得真用一下才有对比。 现在市面上一大批P365的跟屁虫,我还没看见一个人机跟P365一样的。。。
GLOCK Certified Armorer

6万

国宝枪友

开坛元勋

我的是普通MS版,
0212套筒,旧式striker housing

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Hetzer 发表于 2022-2-3 14:55
我的是普通MS版,
0212套筒,旧式striker housing

那你可得盯着点儿,我觉得这东西只要掉下来一次,就有可能发生第二次,而且墨菲定律是一定会在你最不想要的,最糟糕的情况下发生。。。

6万

国宝枪友

开坛元勋

双筒 发表于 2022-2-3 13:05
那你可得盯着点儿,我觉得这东西只要掉下来一次,就有可能发生第二次,而且墨菲定律是一定会在你最不想要 ...

我的普通版MS见第一张图,
某人最近买的X版(非MS),见第二张。

套筒里面分别stake了一个和两个点,不知道有什么说法。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Hetzer 发表于 2022-2-3 16:14
我的见第一张图。
某人最近买的365X MSjian2第二张。

哦,还是第一次看见有比0212更新的套筒了,那个firing pin block也改了,中间出了一个缝。 那些凿出来的点不知道是什么意思,我的套筒下面中间那个棱上也有一个点,网上还没看见关于这样的点是什么意思的介绍。。。

6万

国宝枪友

开坛元勋

双筒 发表于 2022-2-3 13:49
哦,还是第一次看见有比0212更新的套筒了,那个firing pin block也改了,中间出了一个缝。 那些凿出来的 ...

应该是视差,找他又要了一个角度的图:

高级枪友

双筒 发表于 2022-2-3 10:25
字面上P11和P365差不多,实际使用天壤之别。 P11我二十年前刚开始学枪的时候买过一把,用“堪”字来形容 ...

你说的那是好不好打。好不好打跟创新根本不是一个东西。市面上好打的1911多了去了,跟创新有个脑关系

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

PekingDeagle 发表于 2022-2-3 23:12
你说的那是好不好打。好不好打跟创新根本不是一个东西。市面上好打的1911多了去了,跟创新有个脑关系
...

差了一个字,我说的是好不好“”。我是用户,只关心这枪在我手里是不是好用,而这种体会是很主观的,每个人都不一样,所以你不认同没有关系,也没想说服你。何况你已经有了你自己的观点,所以也没有再解释的必要了。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

昨天联系了西格客服,电话上他们跟我说,把枪寄来我们试射,如果打着打着后盖掉下来了,我们管修;没掉下来那就是没毛病,直接给你寄回来。 我说我打这么长时间才掉下来一次,我都可以确信你们再打的时候肯定不会掉下来。 这玩意儿要是一开枪就掉下来我早就给你们寄过去修了。 没办法给客服发了个邮件,说我就想买那个新版塑料套,不免费给我掏钱买总可以吧?我那击针work的还好彻底换新的没道理。 今天他们回我了,引用一下:
--
Thank you for contacting Sig Sauer

I am sorry you are having issues.  The best thing is to send the pistol in.  I can assure you the Gun Tech will do a thorough investigation of the problem and resolve it with whatever is necessary, per our Limited Lifetime Warranty.  Replacing the internal components (especially critical ones like the striker assembly) on your own can negatively impact your warranty, as this is beyond the user level and what is included within the operator’s manual.  Our primary concern is that you have a reliable weapon, and making these alterations on your own is not recommended.  However, if you wish to, these parts are available for purchase using our Small Parts Shopper linked below for your reference.  We cannot provide them free for work done outside of the factory, I am sorry about that.
--

礼拜一再联系要个return label,寄回去看他们怎么说吧,后续update会跟进在这里。。。

高级枪友

还真是累心

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

2/7 update:给西格打了电话了今天,用一个字形容,真烂哪。 他们让我寄枪回去,我当然以为这意味着免费shipping label。那零件设计有毛病,他们自己已经改进了,我的枪没有改进版零件,所以掉链子了,这不是很简单嘛。结果来回fedex overnight的邮费要我出,单程27块多。 我心说那TM整个striker assembly才5-60块钱好吧,我又不是不会自己换,我还能剩个备用的。 结果那哥们儿想了想,说对了你不用寄整枪过来,把套筒寄过来就好了。 这样现在我的寄费变成15块钱了,来回也30了。明天去寄,等拿到了看有没有给我换个新的striker housing。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

最新update:今天收到西格寄回来的套筒了,他们把striker assembly整个换成新式的了:击针头是凿子样子的,striker housing是需要掰到中间才能推动的。 而且好像只要了寄去的运费(到现在信用卡上只有一个15块钱的charge)。 如果最后就15块钱那也不错了,毕竟买个striker assembly要50多加运费呢。。。

2/25测试:总算找机会去打了,100发土耳其钢壳覆铜白渣渣子弹,一点问题没有。。。

1万

老牌枪友

双筒 发表于 2022-2-18 21:44
最新update:今天收到西格寄回来的套筒了,他们把striker assembly整个换成新式的了:击针头是凿子样子的, ...

这样的服务,还算可以。几十美元邮费,全部更新。
对Sig 来说,省了全面的召回。那样做的花费,就非常大了。一支枪打千发子弹以上的,其实只占很小一部分。兴趣不高的人打的少。兴趣高的人总数打的多,但是手中的枪也多,在同一支枪上打千发以上的,也是少数。

高级枪友

双筒 发表于 2022-2-18 21:44
最新update:今天收到西格寄回来的套筒了,他们把striker assembly整个换成新式的了:击针头是凿子样子的, ...

15块这样看还算可以接受的了

1万

老牌枪友

volunteer upgrade lol. 不愧是sig usa

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

easycity 发表于 2022-2-22 11:10
这样的服务,还算可以。几十美元邮费,全部更新。
对Sig 来说,省了全面的召回。那样做的花费,就非常大 ...

纠正一下,没全更新啊:365的拉壳钩现在也有新版了,要更新那个他们得给我换个新套筒,这样做西格当然是不会干的了。。。