枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: John851

[枪械知识] .22 的手枪选什么型号?(更新)

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

SW2021 发表于 2022-2-14 15:41
.22弹匣有10发限制吗?我指在加州

当然,加州弹匣限制是所有的firearm。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

携枪执照

monekey 发表于 2022-2-14 10:41
脑袋里第一个跳出来的是ruger mark iv,不过我个人不喜欢22/45的外形,target的长度和外形都符合我的期望, ...

我刚好相反,特别喜欢22/45的外型

2万

13万

国宝枪友

December1212 发表于 2022-2-14 16:01
我刚好相反,特别喜欢22/45的外型

我更喜欢传统的仿南部14式的外形,但是打起来肯定是45的握把舒服
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

中级枪友

FN 502很不错

3万

元老枪友

+1..........
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

2万

元老枪友

ilpanther88 发表于 2022-2-14 02:48
纯玩点22,不追求手感上和centerfire手枪的尽可能的接近,那就
ruger mark IV, SW Victory, 还有Browning b ...

+1。三大名牌

1万

老牌枪友

携枪执照

SW2021 发表于 2022-2-14 11:41
.22弹匣有10发限制吗?我指在加州

我还没见过超过10发的原厂.22弹匣

高级枪友

kuehle 发表于 2022-2-14 07:33
加州不熟悉,反正mark IV 和SW victory买不了,buckmark加州可以买, 但是拆枪稍麻烦,不如另外两个简单。 ...

请问你的那把挑子弹P22是什么时候的事情?看下面的油管视频说改进后的版本解决些问题(发布与2017年):

"NEW AND IMPROVED" Walther P22! - YouTube

谢谢

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2022-2-14 11:52
Ruger Mark IV肯定是公认第一。
实测我自己有的是CP33,也不错,可靠性,精度都可以,最主要容量大。

已经在原帖上更新。谢谢。

高级枪友

"Advantage Arms Conversion Kit, 22LR, 4.02" Barrel, Fits Glock 19/23"

runs flawlessly with high quality/velocity 22lr ammo (ex: CCI mini-mag)

2万

元老枪友

三枪客

如果想做为大口径的练习p22
如果戳靶子,buckmark,更准,擦枪问题,可以考虑3k-5k擦一次,平时往缝里加点油就好,反正也不卡。

P226

2万

元老枪友

noghsot 发表于 2022-2-14 16:49
如果想做为大口径的练习p22
如果戳靶子,buckmark,更准,擦枪问题,可以考虑3k-5k擦一次,平时往缝里加点 ...

你这都赶上半自动步枪的清洗频率了…

我的mark iv差不多五百多发一擦

4万

元老枪友

John851 发表于 2022-2-14 15:25
请问你的那把挑子弹P22是什么时候的事情?看下面的油管视频说改进后的版本解决些问题(发布与2017年):
...

大约是2015年买的,如果是低速弹,基本必卡,高速的好很多,但还是不如ruger sr22之类的基本不挑

2万

元老枪友

三枪客

ilpanther88 发表于 2022-2-14 18:37
你这都赶上半自动步枪的清洗频率了…

我的mark iv差不多五百多发一擦

因为每次擦完要归零。。。
P226

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

John851 发表于 2022-2-14 18:25
...

我的P22是2010年8月买的,2020年9月卖的,在我手里打了2500发,基本上都是Federal,Winchester等bulk 便宜子弹,没有不寻常的stoppage(跟我其他几个点22相比)。下面是我最后一次回厂修枪以后,卖之前发的帖子:
http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=48377

这是论坛里以前别人问点22手枪的帖子,里面也有我的跟帖:http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=32870

如果你想要的是target样式的点22,那你的选择会比较小,因为乳鸽的Mk IV和史外甥的SW22好像都没有加州版。 史外甥model 41倒是有加州版,看你的预算是不是允许了。 但service的点22里,我觉得Umarex做的比GSG的工艺好,P22比GSG 1911-22优先选择。 但如果预算可以买勃朗宁 1911-22,你也不在乎尺寸比真正的1911小了15%,勃朗宁的做工更好。。。

ps,更正一下,史外甥的M & P-22现在不列加州版了。。。
GLOCK Certified Armorer

高级枪友

noghsot 发表于 2022-2-14 19:29
因为每次擦完要归零。。。

哦,这点很是麻烦,buckmark每次擦完要校零的话太麻烦了。另外还有点担心它的那3个擦枪需要拆掉的螺丝经常拆卸会不会滑丝啊?

1万

老牌枪友

同在加共滴买了buck mark,顶上全场导轨那款

高级枪友

mica 发表于 2022-2-15 00:34
同在加共滴买了buck mark,顶上全场导轨那款

你大概多久会拆螺丝擦枪?擦完后一般要重新校零吗?

2万

元老枪友

三枪客

John851 发表于 2022-2-15 00:29
哦,这点很是麻烦,buckmark每次擦完要校零的话太麻烦了。另外还有点担心它的那3个擦枪需要拆掉的螺丝经常 ...

不需要太经常擦,上次忍了3k才擦,其实还好,不影响精度,也不太卡。
这次打算忍到卡再擦,不知道需要多少发。

P226

2万

13万

国宝枪友

noghsot 发表于 2022-2-15 13:21
不需要太经常擦,上次忍了3k才擦,其实还好,不影响精度,也不太卡。
这次打算忍到卡再擦,不知道需要多 ...

本来想说上消会更脏,加共的话,倒是没有这个烦恼了