枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] H3 BUFFER

高级枪友

楼主
经朋友帮忙,自己又磨又锉的,终于完成了三个H3 BUFFER, 重量分别是5.23oz, 5.36oz, 5.65oz. 再加上上次改的标准buffer 4oz, 周末天气好的话,可以去靶场看看他们的表现。上次去靶场7.62x39 18寸长的管子,弹壳抛在4-5点钟方向,换个重的,看看那个能抛到3点钟方向

高级枪友

沙发
我的Foxtrot Mike AR9改用7.7oz heavy buffer后所有弹壳是直接抛到三点后反弹到我身上(室内射击场)

高级枪友

板凳
印象中buffer尖头都是硬橡胶的。直接钢怂铝会不会把缓冲管打坏?

高级枪友

地板
StarFox000 发表于 2022-2-16 18:15
我的Foxtrot Mike AR9改用7.7oz heavy buffer后所有弹壳是直接抛到三点后反弹到我身上(室内射击场) ...

AR9用这么重得buffer!你改成5.6的说不定打在4点钟方向

高级枪友

Uncleleo 发表于 2022-2-16 19:22
印象中buffer尖头都是硬橡胶的。直接钢怂铝会不会把缓冲管打坏?

不知道呢。有弹簧呢,我觉得弹簧压缩了的长度应该比这个buffer长,buffer不可能打到底部。我拆过打过的枪,没见那个塑料底部有磨损的痕迹

6万

国宝枪友

开坛元勋

buffer内部结构有防止bcg反跳的作用。
改用one piece就没这功能了。

高级枪友

Hetzer 发表于 2022-2-16 20:43
buffer内部结构有防止bcg反跳的作用。
改用one piece就没这功能了。

明白大佬讲的是啥了。多谢大佬提醒,去试试看看效果。如果buffer反复震动过大到时候考虑加点橡胶垫。

高级枪友

xinqy0017 发表于 2022-2-16 20:36
AR9用这么重得buffer!你改成5.6的说不定打在4点钟方向

因为加了个folding adapter

高级枪友

StarFox000 发表于 2022-2-16 21:27
因为加了个folding adapter

原来如此啊。

高级枪友

xinqy0017 发表于 2022-2-16 20:51
明白大佬讲的是啥了。多谢大佬提醒,去试试看看效果。如果buffer反复震动过大到时候考虑加点橡胶垫。
...

Hetzer说的是缓冲块(Buffer)里面的配重块(钨块、钢块)并不是填满整个缓冲块,而是可以前后滑动的。你这种自制的缓冲块如果是用整根钢柱磨成,就是前面加橡胶也改变不了它的性质,只不过对半自动AR影响不大就是了。

高级枪友

AAA 发表于 2022-2-17 08:39
Hetzer说的是缓冲块(Buffer)里面的配重块(钨块、钢块)并不是填满整个缓冲块,而是可以前后滑动的。你 ...

谢谢提醒。我明白那个意思,就是做一个自由活动的buffer( free floating buffer)。先试试再说,软橡胶更好,但是应该不耐,寿命不长。我今天早晨想过了,可以把我这个先钻通孔,然后截开,然后用螺栓穿起来,做成free floating

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

BCG bounce

高级枪友

您的意思是没有完美方案解决BCG bounce?

高级枪友

BCG bounce科普视频。
https://www.youtube.com/watch?v=y2GeugjmeF0
其实现有的buffer结构也不可能把这个问题解决的很好,这是钢碰钢的结果,最好的办法可能是双弹簧结构,或者制动滑块。不过都要花点力气改buffer。
Free floating buffer能减少反震量,但是也不是完全的。

https://www.youtube.com/watch?v=EmYgZrUQpxQ
这个视频也不错,但不是完全解决

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

xinqy0017 发表于 2022-2-17 00:51
...

你可能还是没明白,他说的不是橡胶垫,而是mil spec的buffer内部铅块并不是一坨,而是一串小铅块,用处是close bolt的时候通过铅块相互撞击,防止bolt往回弹。

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

xinqy0017 发表于 2022-2-17 10:37
谢谢提醒。我明白那个意思,就是做一个自由活动的buffer( free floating buffer)。先试试再说,软橡胶更 ...

你不知道mil spec buffer本来后面的橡胶垫就是可以拿掉的嘛?
往里面加现成的钨块就是了
PA上面Expo Arms的H3不打折也就28刀,为了这点钱重新造轮子不值得吧

高级枪友

HammerHeart 发表于 2022-2-17 12:59
你不知道mil spec buffer本来后面的橡胶垫就是可以拿掉的嘛?
往里面加现成的钨块就是了
PA上面Expo Arms ...

当然知道了,不过这样不是更有趣?又学到新东西,又锻炼了脑子。如果要不是弄个一体的配重,还忽略了BCG bounce

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2022-2-17 11:39
你可能还是没明白,他说的不是橡胶垫,而是mil spec的buffer内部铅块并不是一坨,而是一串小铅块,用处是 ...

大牛也太小瞧我了吧。那个来回移动的配重块不就是buffer主要重量,也就是变了形式free floating buffer吗。
一代的marauder的hammer不就是一坨。AR的buffer如果是一坨,只是增大铁铁碰撞的反弹距离,三个配重自由撞击,也不可能完全消除反弹,只是减少反弹。上面两个视频都说明这个问题。只能减少反弹距离,不能消除。
毕竟是钢与钢的撞击

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

xinqy0017 发表于 2022-2-17 18:27
大牛也太小瞧我了吧。那个来回移动的配重块不就是buffer主要重量,也就是变了形式free floating buffe ...

哦,我回这条的时候没看到你上面的回复。因为我之前用ST-T2,那个里面用的是钨粉,射击体验好很多,但是有人提到过这个bolt bounce的问题,就要比钨块的厉害一点。所以你这个一整坨,肯定比粉的弹得更厉害
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2022-2-17 17:20
哦,我回这条的时候没看到你上面的回复。因为我之前用ST-T2,那个里面用的是钨粉,射击体验好很多,但是 ...

谢谢提醒。等我试试哪个重量能把抛壳方向改到三点,四点钟方向。然后再考虑改的方案。毕竟手头缺少趁手的工具