枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 请教一下92X IWB/OWB的选择

中级枪友

楼主
想问问有92X Full Size的坛友们都用什么OWB和IWB,虽然这个的确是要自己多试试才能知道,但是想先框一个选择的范围。本人5'10 130比较瘦,不知道会不会影响到holster的选择。另外想问问大家对有弹性钢片插到裤腰上的holster的看法。

谢谢!
P320 RXP Full Size, Ruger Mk IV Target, (Beretta 92X Full Size), (HK 416 .22)

高级枪友

沙发
我也想知道92X是否能舒适的用IWB枪套携带,可以的话我也想买一把玩玩。

老牌枪友

板凳
92这么厚的枪有必要iwb吗?

中级枪友

地板
bearlck 发表于 2022-3-12 08:18
92这么厚的枪有必要iwb吗?

确实,我主要还是倾向OWB,万一有舒服的IWB那就更好了(虽然几乎不可能,92还是full size
P320 RXP Full Size, Ruger Mk IV Target, (Beretta 92X Full Size), (HK 416 .22)

3万

元老枪友

带这个干吗?这么大
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

老牌枪友

有人IWBGlock 34

中级枪友

Get a good belt , look at Reddit gun.deals for example

3万

元老枪友

这个起码的说明要在什么情况下带。

我打猎有时候把92x带大腿上。92x系列其实有个问题,92fs// m9/ m9a1这些班机框前边是平的,那些针对这些有锁定装置的枪套92x/ 92a1这类圆班机框的枪没法用。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22

高级枪友

如果用来户外(野外)兼做偶尔战术运动,考虑一下Safariland ALS or GLS 两个系列,这俩我都有,配给4"-5"管全尺寸,共同点是 paddle或者belt loop OWB,差别是一个有拇指锁,一个有食指锁。
佩戴重枪很舒适,贴身紧密牢靠,不影响运动,锁定机构安全。
之前试过几种OWB,Blackhawk, Bulldog, etc. 都不如这S牌子的贴合度和锁定机构。
IWB这重枪可能不方便,没一手经验推荐了。
Life is a roll of toilet paper - you can't save it, because shit happens.

中级枪友

nanoworm 发表于 2022-3-12 13:21
如果用来户外(野外)兼做偶尔战术运动,考虑一下Safariland ALS or GLS 两个系列,这俩我都有,配给4"-5" ...

get!感觉全尺寸的能有好用一些的OWB也够了

3万

元老枪友

nanoworm 发表于 2022-3-12 17:21
如果用来户外(野外)兼做偶尔战术运动,考虑一下Safariland ALS or GLS 两个系列,这俩我都有,配给4"-5" ...

没有给圆扳机圈的92用的,我很久前找过了。

中级枪友

TTBJ 发表于 2022-3-12 16:40

我看到好多带92的枪套都没有包括92X,太难了

高级枪友

TTBJ 发表于 2022-3-12 18:40

好像真是,CZ 75 比了一下,护圈下缘突出太多。92的比CZ还突。这些全钢大家伙还是老老实实当家防或者靶场玩具吧。

Life is a roll of toilet paper - you can't save it, because shit happens.

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

TTBJ 发表于 2022-3-12 19:40

找给老92S或者92SB用的枪套不就好了? 92SB跟现在的92A1长的差不多嘛,圆扳机圈什么的,没导轨而已。。。

GLOCK Certified Armorer