枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 556室内射击场问题

高级枪友

楼主

请问556在室内射击场建议装silencer还是用160dB声音折腾别人的耳朵

高级枪友

沙发
蓝州不能装消音器,只好吵别人耳朵了
学习中

高级枪友

板凳
SW2021 发表于 2022-3-13 08:28
蓝州不能装消音器,只好吵别人耳朵了

我在的州也是常蓝但对枪支和附件比较宽松

4万

元老枪友

地板
StarFox000 发表于 2022-3-13 08:33
我在的州也是常蓝但对枪支和附件比较宽松

NFA item也不是想装就能装的

高级枪友

kuehle 发表于 2022-3-13 09:53
NFA item也不是想装就能装的

通过ATF背景调查和支付200美金邮票就行了
What Are The Requirements For Purchasing A Suppressor In New Mexico ?The requirements for legally purchasing a suppressor in New Mexico are as follows
  • You must be a resident of the State of New Mexico
  • You must be at the least 21 years of age
  • You must be a resident of the United States
  • You must be legally able to purchase a firearm
  • You must be able to pass a ATF background check
  • You must pay a fee of $200 to the ATF for each suppressor you purchase
Legal Use Of A Suppressor In New Mexico
A silencer or suppressor in New Mexico is any device that can be attached to a firearm be it a rifle or pistol that lowers or muffles the report of a firearm. Suppressor laws in New Mexico allow for use of suppressors in NM for multiple reasons.
  • Hunting
  • Home Defense
  • Hearing Protection
  • Business Defense
  • Target Shooting
  • Any Legal Use As Authorized By New Mexico Law

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

装了也就是降到140+db,室外勉强hearing safe,室内一样要戴耳罩
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

StarFox000 发表于 2022-3-13 14:03
通过ATF背景调查和支付200美金邮票就行了
What Are The Requirements For Purchasing A Suppressor In Ne ...

呵呵,你的google还没告诉你从ATF收了200刀的支票,到approve需要等1年吧

现在虽然有eform4了,号称快了,不过没有具体的真实数据出来,只有个别人的90天下来了。我去年paper file的几个,最长的已经11个月了。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2022-3-13 11:32
装了也就是降到140+db,室外勉强hearing safe,室内一样要戴耳罩

我是耳塞加耳罩还是不舒服

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2022-3-13 11:38
呵呵,你的google还没告诉你从ATF收了200刀的支票,到approve需要等1年吧

现在虽然有eform4了,号称快 ...

哈哈 Google上很多人说了平均等待时间 ATF也有一个官方审批时间表 如果silencer值得让我去等待那就等呗 人的一生不就是在各种等待中度过
我AOW用eform等了一个月(收到指纹开始算)就收到邮票

2万

13万

国宝枪友

StarFox000 发表于 2022-3-13 17:06
哈哈 Google上很多人说了平均等待时间 ATF也有一个官方审批时间表 如果silencer值得让我去等待那就等呗 人 ...

form 1本来就快. silencershop那个等待时间就是个P,我买的时候号称6个月。从我的到了7个月就开始给ATF打电话了, 现在又过了4个月,依然pending,呵呵

1万

老牌枪友

StarFox000 发表于 2022-3-13 12:55
我是耳塞加耳罩还是不舒服

有人听力天生就灵敏,可以是人群的平均听力百倍以上。
据说,听力的灵敏,与生理构造有关,也与听力神经有关。所以,灵敏的听力,很容易损坏,或者说是适应。迟钝的听力,从来没有听说过能够自然提高。
223的声音比9mm响很多,但是比308 还是要弱。如果耳塞加耳罩,打223,还是不舒服,很可能是听力比较灵敏。继续在室内打下去,听力就会损坏。很多人反映,听力要损坏到室内打223,只需要戴耳罩的地步,比较容易,需要的时间不长。网上流传,中国军队一个士兵,服役两年,第二年被选去当狙击手,打什么口径的子弹不清楚。退役回家,右边的耳朵听力就非常不好,经常听不清右边的人的说话。军队里的训练,打的子弹有限,军队里的费用也是有限度的。美国枪友打的子弹,往往比军人要多。

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2022-3-13 13:54
form 1本来就快. silencershop那个等待时间就是个P,我买的时候号称6个月。从我的到了7个月就开始给他们打 ...

我是不打算从silencer shop买silencer
如果silencer没啥屁用 我打算买个mac mini

高级枪友

easycity 发表于 2022-3-13 14:14
有人听力天生就灵敏,可以是人群的平均听力百倍以上。
据说,听力的灵敏,与生理构造有关,也与听力神经 ...

我可能只对枪声和噪音敏感吧

2万

13万

国宝枪友

StarFox000 发表于 2022-3-13 18:14
我是不打算从silencer shop买silencer
如果silencer没啥屁用 我打算买个mac mini

和谁家买关系不大,F4的纸质处理时间都一样,最多是不同州有区别。只是SS网上有个tracking,那个统计我记得也是第三方,他们只是引用。消音有用肯定是有用,就是室外裸耳不会聋,但是声音绝不是很多人设想的那种,给你提前提个醒免得到时候失望。要消音效果不能选这种超音速那么多的子弹,只能用亚音速,所以才会有300AAC这种口径出来。9mm打147gr,45打230gr也都是亚音

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2022-3-13 17:11
和谁家买关系不大,F4的纸质处理时间都一样,最多是不同州有区别。只是SS网上有个tracking,那个统计我记 ...

556只有SS109子弹所以才头疼 算了声音大就大吧 反正还有人用machine gun

中级枪友

这种高速子弹很大声,没办法

中级枪友

等黑色星期五买消音器有打折,我现在大概有四个在等。

高级枪友

Starncannon 发表于 2022-3-13 18:22
等黑色星期五买消音器有打折,我现在大概有四个在等。

我找到一家卖Sandman S $691

中级枪友

StarFox000 发表于 2022-3-13 18:26
我找到一家卖Sandman S $691

不错的价格。

高级枪友

免税和免运费但对我来说没啥用 我也不想为了silencer囤一堆223 sub sonic