枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: lczlcz

[新闻案例] 这案例有人贴了嘛? 圣地亚哥李燕持刀被警察开枪打死

1万

老牌枪友

开坛元勋

fisherman188 发表于 2022-3-14 21:06
没错,美国这帮警察严重缺乏deescalating的训练和心理。
屁大点的事情,动不动就是武力升级。

美国警察最大的问题就是权责不对等

警察可以基于他自己的judgement 合法剥夺99%普通人的生命而不用负任何法律责任。

这个judgement合理不合理,证据掌握在警察手里,司法流程在警察一伙的DA手里。

执法机关已经变成了典型的“为保持自己权力而使用权力”的利益集团

3万

元老枪友

helloterran 发表于 2022-3-15 17:18
这喷得都是什么玩意儿。HOA是美国社会最大的毒瘤没有之一。少拿刚下船的新皈依者调调来污染大家眼球

...

同意,HOA就是毒瘤
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

高级枪友

palm 发表于 2022-3-15 09:35
快奔四=大概二十七八岁?还很年轻啊。我博士毕业的时候32岁了。

我博士毕业时35了,完了最后做的事情还跟学位的专业毛关系没有。主要还是领悟到生活里,开心不给自己压力最重要,其他都没啥可争的。

1万

老牌枪友

携枪执照

TTBJ 发表于 2022-3-15 13:52
同意,HOA就是毒瘤

Kao,美帝这些年搞得满身毒瘤。
HOA是毒瘤。
工会是毒瘤。
BLM是毒瘤。花街是毒瘤。
。。。
大大小小毒瘤数不胜数。
都趴在美帝身上吸血。

老牌枪友

三枪客携枪执照

fisherman188 发表于 2022-3-15 18:08
HOA是毒瘤。
工会是毒瘤。

是啊,但最可悲的是佈滿了毒瘤的美國還是世界上最好的國家,可見世界其它地方有多爛
The righteous are as bold as a lion.

高级枪友

携枪执照

palm 发表于 2022-3-15 09:35
快奔四=大概二十七八岁?还很年轻啊。我博士毕业的时候32岁了。

嗯,我有点不一样,我都三十六了还在寻思读master或者本科....没法子来美国晚又拖家带口,只能抽空学....

4万

元老枪友

3Dimension 发表于 2022-3-15 17:39
是啊,但最可悲的是佈滿了毒瘤的美國還是世界上最好的國家,可見世界其它地方有多爛
...

Sadly but true

2万

元老枪友

helloterran 发表于 2022-3-15 13:18
这喷得都是什么玩意儿。HOA是美国社会最大的毒瘤没有之一。少拿刚下船的新皈依者调调来污染大家眼球

...

HOA有问题,但你签约的时候就明白有HOA费,你要么去打官司,拿起刀来就要为后果负责。

2万

元老枪友

三枪客

济南府小狼窜 发表于 2022-3-15 20:03
嗯,我有点不一样,我都三十六了还在寻思读master或者本科....没法子来美国晚又拖家带口,只能抽空学.... ...

握爪,我打算过几年去读个america history之类的呢。。。
P226

禁止访问

不太明白这个女的为啥要搞成这个样子。
拿厨刀去开门也没啥,警察不是叫她把刀扔了吗? 她扔地上解释一句在做饭,是个误会不就完了。
搞这么大一桩事,自己命也没了。
不能理解。

3万

元老枪友

ENG-Emblem 发表于 2022-3-16 09:36
不太明白这个女的为啥要搞成这个样子。
拿厨刀去开门也没啥,警察不是叫她把刀扔了吗? 她扔地上解释一句在 ...

背景,简单说因为HOA fee闹到丢了房子,警察是来送驱逐令赶人的。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22

高级枪友

fisherman188 发表于 2022-3-15 15:08
HOA是毒瘤。
工会是毒瘤。

这个不对吧. 我看到有人说没HOA的公寓几年下来就变成老黑的地盘了.

They were in the wrong place at the wrong time.
Naturally they became heroes.

高级枪友

helloterran 发表于 2022-3-15 13:20
美国警察最大的问题就是权责不对等

警察可以基于他自己的judgement 合法剥夺99%普通人的生命而不用负任 ...

这个我不能同意. 我还是比较相信美国的警察的.
要知道美国的警察每天出去可是把脑袋挂在裤腰带上的, 一个搞不好就挂了. 怎么会是权责不对等呢?
而且我看到的大部分case里面警察表现的都没问题. 比方那个弗洛伊德的case, 我觉得警察完全无罪.
我个人经历也觉得美国警察挺好的.
另外马路上你被警察stop, 警察一看你是亚裔/华人会放松很多. 为什么? 因为知道亚裔通常不会掏枪把他们干掉. 老黑就完全不同了.

They were in the wrong place at the wrong time.
Naturally they became heroes.

3万

元老枪友

lczlcz 发表于 2022-3-16 10:31
这个我不能同意. 我还是比较相信美国的警察的.
要知道美国的警察每天出去可是把脑袋挂在裤腰带上的, 一 ...

其实有些人是这样的,在没有和自身利益冲突的时候很nice,和蔼可亲,甚至圣母,但是一旦有点利益冲突那就是2重天。你只是在个好时候遇到了警察而已,也仅此而已。

禁止访问

TTBJ 发表于 2022-3-16 06:05
背景,简单说因为HOA fee闹到丢了房子,警察是来送驱逐令赶人的。

相当于这女的和HOA杠上了,长期拖欠物业费。结果最后某一天HOA把她的房子给拍卖了用于抵偿费用,同时叫警察上门送通知和赶人。
结果这个女的暴走了.....又跟警察杠上了,最终为了点hoa fee把命和房子全丢了?
她不是耶鲁毕业还在美国公司当管理吗?这就难以解释以下事情:
1.她应该是了解美国拖欠物业或者房产税是会被拍卖房子的。
2.她应该有足够的经济能力交纳这些费用的。
3.既然房子这么重要能让她最终暴走,1.2条她明知,且有能力的情况下 她就不会长期欠费。

以此推定,如果明知且有能力支付,还要欠费最终丢房子,说明她大概智商不太正常,是个神经病或者傻子。
该结论和邻居说的吻合。那么因为个通知书跑去跟警察杠把命丢了 也就合情合理了。

高级枪友

华人最蠢的事情就是出了事情以后,把自己摆在所谓“中立”、“理性”的角度来分析对错,一帮傻了吧唧的所谓“高知”还在这儿引经据典的分析,真傻x。弗洛伊德的视频都看过吧,那特么就是使用假币+吸毒+拒捕在先,但是怎么样?天使有站在“中立”、“理性”来分析问题么?人家就是闹,不管,就是闹,往死了闹,你看怎么样?上亿的赔偿到手,现在警察也不敢随便碰了。一个事情就能为自身争取多少利益?就特么华人像脑子进水一样会在这种事情上先分析谁对谁错。首先你要争取自身族群、其实也就是你自己的利益,然后才能谈对错,ok?

4万

元老枪友

wzjltx 发表于 2022-3-16 08:07
华人最蠢的事情就是出了事情以后,把自己摆在所谓“中立”、“理性”的角度来分析对错,一帮傻了吧唧的所谓 ...

你说的有道理,但是咱们华人基本都有家有口有资产,这样闹成本高太多了,BLM那套学不了。就算你豁出去了闹一把,咱们这肤色这影响力恐怕不会有超国民待遇吧?

高级枪友

NRA终身会员

wzjltx 发表于 2022-3-16 08:07
华人最蠢的事情就是出了事情以后,把自己摆在所谓“中立”、“理性”的角度来分析对错,一帮傻了吧唧的所谓 ...

问题是命贵们这么闹了之后得到了其他族裔的尊重了吗?发自内心的尊重吗?其他族裔对命贵的怨气出于政治正确只能压在心里,至少我不觉得这是我想要得到的“利益”。谁获利最多?民主党一手把黑人群体打造成了从内心到身体的“残障”人群,离开政府给与的福利与政治待遇就完全没有竞争力,只好给民主党投票以求生存。这是我们想要的?

3万

元老枪友

wzjltx 发表于 2022-3-16 12:07

这种利益后患无穷,不要也罢。某些个体可以通过这种情况得利,但一个群体没戏。

3万

元老枪友

ENG-Emblem 发表于 2022-3-16 11:51
相当于这女的和HOA杠上了,长期拖欠物业费。结果最后某一天HOA把她的房子给拍卖了用于抵偿费用,同时叫警 ...

智商和情商是两码事,哪怕看得明白,做不做得到还不一定呢。