枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: NJQYXL

[刀枪杂谈] Springfield 1911 garrison 怎么样?

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

NJQYXL 发表于 2022-4-24 09:12
我也看到了。Garrison 9mm和.45acp一个价。

平民版是MIL-SPEC吧

Well,所有系列里9毫米和45acp都是一个价啊。价钱的区别是碳钢和不锈钢,还有就是系列之间的区别。我以为的是Garrison 系列比Ronin 要高一点,现在看Garrison 才是更低的。。。

Mil-Spec里面没有9毫米的型号。 那个系列样子都变了,我得换击锤和握把保险至少。 所以Mil-Spec不是平民版,是贫民版。。。
GLOCK Certified Armorer

高级枪友

双筒 发表于 2022-4-24 09:32
Well,所有系列里9毫米和45acp都是一个价啊。价钱的区别是碳钢和不锈钢,还有就是系列之间的区别。我以为 ...

其实,Ronin和Garrison差不多,别忘了Ronin还有一半不锈钢,不锈钢和不锈钢比,价格是一样的。

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

NJQYXL 发表于 2022-4-24 09:44
其实,Ronin和Garrison差不多,别忘了Ronin还有一半不锈钢,不锈钢和不锈钢比,价格是一样的。
...

是啊,就是因为Ronin是上下混搭,我以为那是春田的物美价廉系列(就比mil-spec高一级)。这样混搭的很少见,平常都是要么碳钢,要么不锈钢,不锈钢就比碳钢贵一点。这么一混搭就没有这个价格差异了,我以为这应该是个低一点的系列(给你一半不锈钢,卖你个碳钢的价钱)。。。
GLOCK Certified Armorer

中级枪友

NJQYXL 发表于 2022-4-23 15:07
谢谢提醒!附上两张图。

枪拿到手也有两个多星期了,本来想着等到去靶场测试完枪再重新发个贴讲一下 ...

很帅不过实物颜色这么深的吗?我看官网上的图片都是银闪闪的,这个都有点接近官网上blued版本的颜色了

高级枪友

Saltedfish 发表于 2022-5-1 16:07
很帅不过实物颜色这么深的吗?我看官网上的图片都是银闪闪的,这个都有点接近官网上blued版本的 ...

可能是光线的问题,实物比照片要亮。官网上是打得光照的吧。当我去枪店取枪时,也在想为什么实物没有官网上的亮?
blued版的枪通体乌黑,也不如官网上亮。