枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

2023 Toyota Sequoia咋样?

高级枪友

三枪客携枪执照

楼主

油电混,据说能上20+MPG

3万

元老枪友

沙发
这要求也太低了吧
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

板凳
能不能上,要看怎么开。

去keywest上岛链的那一路上,我的3.5双涡轮f150可以轻松开到25-28mpg,那只是因为速度慢而且比较匀速。而开高速16mpg都费劲。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

地板
TTBJ 发表于 2022-5-23 09:36
这要求也太低了吧

日系可舒服的坐6人以上的可选项不多。

高级枪友

三枪客携枪执照

TTBJ 发表于 2022-5-23 09:36
这要求也太低了吧

上一代的四颗牙才能开13MPG,Full Size SUV没啥好选择,大都美国车,Tahoe也不错。

高级枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2022-5-23 10:56
能不能上,要看怎么开。

去keywest上岛链的那一路上,我的3.5双涡轮f150可以轻松开到25-28mpg,那只是因为 ...

平均20+就好,我的小4Runner才19

2万

元老枪友

差点看成223 Sequoia,以为是啥新口径

2万

13万

国宝枪友

batmonkey 发表于 2022-5-23 15:34
平均20+就好,我的小4Runner才19

可150平均不到16啊
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

3万

元老枪友

batmonkey 发表于 2022-5-23 15:33
上一代的四颗牙才能开13MPG,Full Size SUV没啥好选择,大都美国车,Tahoe也不错。
...

不是说混动么,好歹要省油些吧?
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22

1万

老牌枪友

开full size suv的还在乎油吗?在乎油的都不会选full size suv。
Beware the man with one gun, he knows how to use it.

1万

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2022-5-23 10:56
能不能上,要看怎么开。

去keywest上岛链的那一路上,我的3.5双涡轮f150可以轻松开到25-28mpg,那只是因为 ...

Ford车或者美国车的通病?Ford fusion我开高速顶多24,后来有一段时间领导开着通勤,我一看好嘛,超30了。比较了一下,我高速一般在75mph或以上,领导在70mph以下,看来Ford的经济巡航速度比较低区间也比较摘。开过的几个日本车欧洲车似乎这种问题不大,60多到80多耗油差不多。4runner epa标高速19,我从Bozeman到Jackson Hole然后进大提顿转悠2天,离开Jackson Hole北上Yellowstone前加油,按miles/gallons计算在21以上

3万

元老枪友

b007 发表于 2022-5-23 23:21
开full size suv的还在乎油吗?在乎油的都不会选full size suv。

我当年4.7v8的时候油价才$1左右。现在3.5加满要快$100了

2万

13万

国宝枪友

passover 发表于 2022-5-24 11:34
Ford车或者美国车的通病?Ford fusion我开高速顶多24,后来有一段时间领导开着通勤,我一看好嘛,超30了 ...

不是,应该是人的病。。。我的sonata hybrid我自己开也就是36,37,我老婆开就没有低于42mpg的。有次走乡村路跟了两个肉瓜,结果十几mile开下来我开出了51mpg,但是开的很难受。

另外对于非混动来说,你什么车,发动机多大这些基本物理信息才是最重要的。比如你大卡车、大SUV那个迎风面积和风阻系数,速度高了一点,那风阻都是打着滚往上翻的。
还有就是大马拉小车和小马拉大车的区别。我猜你的fusion是四缸吧?一般小排量四缸(不管有没有turbo)和自吸大排量6、8缸的区别,就是local低速比较省,但是高速差不多甚至更费油,小马拉大车的都这样。

2万

13万

国宝枪友

TTBJ 发表于 2022-5-24 13:40
我当年4.7v8的时候油价才$1左右。现在3.5加满要快$100了

便宜,我这87早就过4了

3万

元老枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2022-5-24 14:50
便宜,我这87早就过4了

我是说3.5Lv6一箱油近百$

3万

元老枪友

passover 发表于 2022-5-24 11:34
Ford车或者美国车的通病?Ford fusion我开高速顶多24,后来有一段时间领导开着通勤,我一看好嘛,超30了 ...

开车看人。我朋友老婆开bmw3,把刹车盘开的狗啃的一样,刹下去一顿一顿的,要换。我说这不用换,放我这儿1个星期我天天开就解决。

2万

13万

国宝枪友

TTBJ 发表于 2022-5-24 15:30
我是说3.5Lv6一箱油近百$

哦,还以为一加仑3.5

2万

13万

国宝枪友

TTBJ 发表于 2022-5-24 15:35
开车看人。我朋友老婆开bmw3,把刹车盘开的狗啃的一样,刹下去一顿一顿的,要换。我说这不用换,放我这儿 ...

换铁pad

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

我有点动心, 想给我家领导搞一辆。这个用的是Tundra的底盘和Hybrid动力系统,towing和越野应该在Full Size SUV 里算不错的,看内饰也是中规中矩。Toyota没有在北美投放陆巡的计划,这算是最接近的版本了。
唯二的问题是可靠性和价钱。这是新款的第一代第一版,有多少毛病还不清楚。而且看着顺眼点的trim也要7、8W了,不便宜呀。

半打AR,一只Tikka,家防MPX
一对CZ,两双Tanfo,值班P226

高级枪友

三枪客携枪执照

atugong 发表于 2022-5-24 14:01
我有点动心, 想给我家领导搞一辆。这个用的是Tundra的底盘和Hybrid动力系统,towing和越野应该在Full Size  ...

实际msrp还不知道,只是说夏天上市,网上传sr5是5w起,其他trim 6,7,8w
里面跟tundra一样。