枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 大家帮忙看看新装AR fail to feed 是什么原因?

高级枪友

楼主

14.5 Carbine, 用的是H2的Buffer, 一开始是每隔几枪就出现一次,打到后面直接变成栓动的打一枪卡一次了,大家看看是啥原因?

高级枪友

沙发
刚开始打的一个弹匣是没有问题的,,但是越到后面越不行了,会不会是因为油上的不够多的原因?

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

板凳

参考下我的老帖子
http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=47741

自己拧的枪管导气还是买的upper 介不介意说下牌子,只能脑补瞎猜

换个lancer的弹匣
抵肩

看看barrel extension feed ramp对齐的怎么样,不好自己先打磨再抛光一下

新枪磨合一下 打一打会好 还不行换个H的buffer

也有点可能gas block歪了 gas key松了 回气不够?刚好抛壳无力供弹?

如果upper是LMT的 应该没啥大的装配问题 可能换个弹匣 多打打就好了

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

地板
不现场打一打 看图猜不出问题 主要是很多AR装配手艺太粗

正常我14.5 mid length的 打H2buffer 都不应该有问题

高级枪友

kisskaren 发表于 2022-7-9 11:04
参考下我的老帖子
http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=47741

lmt的upper, 应该不会有啥装配问题吧...不过bolt和upper内壁都很粗糙, 会不会是这个原因..

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

FrancisH 发表于 2022-7-9 11:29
lmt的upper, 应该不会有啥装配问题吧...不过bolt和upper内壁都很粗糙, 会不会是这个原因..

...

各种装配问题拿在手上你仔细看都能看出来希望AR配件设计时更方便快速组装无需细心和手艺

内壁粗糙没啥事 上点油 多打打 good luck

2万

元老枪友

三枪客

检查一下gas block,那个玩意儿很多人都装得不够好
嘛也不会

2万

元老枪友

这是啥lower啊,还警察专用?

话说这lower和bolt carrier怎么看起来这么粗糙?

2万

元老枪友

抓壳钩看着不对劲,是反光还是断了。每次打响以后,抛壳都顺利吗?

如果是纯新手,弹匣确定插到位了吗?插好以后,用力向下拽拽看

upper查下来,看看feeder ramp跟枪管的匹配是否有问题

导气是最头大的,要重装gas block

1万

老牌枪友

检查一下buffer string是不是太硬了。

高级枪友

满地找牙 发表于 2022-7-9 13:34
这是啥lower啊,还警察专用?

话说这lower和bolt carrier怎么看起来这么粗糙?

LMT啊 我也没想到这做工看起来比FN还差..

高级枪友

满地找牙 发表于 2022-7-9 13:38
抓壳钩看着不对劲,是反光还是断了。每次打响以后,抛壳都顺利吗?

抛壳正常,弹匣正常,但是这个导气如何判断是否有问题我就不太清楚了…看起来还是挺正常的

2万

元老枪友

FrancisH 发表于 2022-7-9 16:23
抛壳正常,弹匣正常,但是这个导气如何判断是否有问题我就不太清楚了…看起来还是挺正常的
...

弹匣每次只装一发子弹,打响以后看看能不能空仓挂机。多试几次。

抛壳什么方向,抛出去离你有多远。

这些都是间接猜测,我不知道怎么直接检查导气量

把upper拆下来,放水平,迎着枪口方向,看gas block是否居中垂直。不过如果导气孔加工歪了,那不拆开,也看不出来啥

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

FrancisH 发表于 2022-7-9 16:23
...

我的第一支ar也是这个问题,每次我看到论坛里有这个问题我觉得大概率就可能是导气没装好或者装歪了而导致的。具体解决其实很简单,把handguard拆掉,你就会看到一根管子那就是导气管,拆下来对准重新装一下然后再去靶场试试应该就好了。

高级枪友

个人觉得是导气管的问题。我有一朋友买了个新AR 和他去靶场试枪,情况和你这个99%一样,他倒是更糟糕,就正常打了2~3发就开始出问题了。后来一检查发现导气管松了 送回去枪店维修
哦啦哦啦哦啦哦啦

高级枪友

谢谢大家,目前看来应该是Gas Tube的问题,下周有空了就送去gun smith让人帮我看看,

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

世风日下 人心不古啊 lmt牌子货出厂也这样

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

我猜你的枪前边是fsb吧  装的对不对一眼就能看出来

高级枪友

忘记更新了,自己拆开检查以后发现是Bolt上的Gas Key出了问题,奇怪的是我看明明已经stacked了,但是那个gas key是能晃动的,晃动导致gas key和bolt之间出现了空隙,gas会从里面溢出。已经送回LMT要求换新了了,,

1万

老牌枪友

LMT在AR里面好像是名牌,记忆中,美国军队用了LMT的某种产品。
美国的枪械公司,服务都特别好。新买的整枪和部件,有任何问题,根本不需要自己诊断,直接寄回原厂保修。大部分厂家都会付来回的邮费。
就连Bear Creek这种两百多美元的AR Upper, 我去了两次靶场,用了各种对照,真心觉得223 Wylde Upper 精度太差,不可能达到厂家保证的赛弹Sub-MOA的保证。Bear Creek看到我的各种测试的枪械照片和靶纸照片,二话不说,给我一张Pre-Paid Shipping Label, 要我寄回去保修。