枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: lczlcz

[枪械知识] 对手枪红点不太了解,问个小问题

2万

元老枪友

三枪客

lczlcz 发表于 2022-8-3 08:30
这么差劲吗? 这里好像都是推荐那个太阳能的葫芦孙.

https://youtu.be/Kr41Gd8JmwQ

romeo zero 评测,可以代表一部分意见:

好:轻;电池续航好;sig客服好,免费维修和更换快(是不是挺讽刺的?);

不好:亮度调节别扭带来无穷问题;塑料框架,塑料玻璃不结实;很容易就坏了;

另外你要考虑窗口大小,在实际射击中,这个非常影响体验,越小的窗口越不好找红点,但随身枪宽度有限,没法上大的。

romeo 0《 rmr,holosun 507《romeo 1 pro 《 sro……

建议你在随身枪上考虑下rmr,被各种证明坚强可靠的东西。或者尝试下holosun 507 x2 acss版本,后面那个有箭头帮忙找红点,据说很好玩。我买了一个还在路上shipping。这俩一个footprint,另外这两个后面都没缺口,不好cowitness。

比较起来,我会选择rmr随身,因为可靠性第一,而且对自己的训练强度有信心,不担心找不到红点。
P226

高级枪友

kuehle 发表于 2022-8-3 09:11
300是有点贵,我230买的。可以等等deal

好, 每天去wikiarm看一下, 等deal.

They were in the wrong place at the wrong time.
Naturally they became heroes.

4万

元老枪友

noghsot 发表于 2022-8-3 09:15

要看他买什么枪才能建议红点,RMR, 507C ACSS之类装不了micro compact的

2万

元老枪友

三枪客

kuehle 发表于 2022-8-3 09:19
要看他买什么枪才能建议红点,RMR, 507C ACSS之类装不了micro compact的

嗯嗯,我以为他就是要买365x了。。。。
P226

高级枪友

noghsot 发表于 2022-8-3 09:15

你们都是有钱人啊, 刚刚看了一下, 这个rmr 500刀起价呢.

They were in the wrong place at the wrong time.

高级枪友

noghsot 发表于 2022-8-1 11:05
在前面回复基础上补充下。

红点3-5年的电池寿命是建立在自动休眠,偶尔用下的状态。

葫芦孙的那个太阳能板不是太阳能电池充电用的,是备用的,电池没电时可以凑合一下,好像自动调亮模式下可以使用太用能。不过没人用那个自动调亮,因为葫芦孙的光敏只面对后面,前面没有,遇到周围暗只有前方亮的夜晚开灯场景就完全看不到了。

另外rmr从底部换电池吧,这个买家还是了解一下比较好,换电池要拆下来还是很麻烦的。

中级枪友

noghsot 发表于 2022-8-3 09:21

RMR和507C大了,装不到365X上去,RMRcc或507K才行。

高级枪友

noghsot 发表于 2022-8-3 09:21

我现在不是不知道应该买什么带红点的ccw手枪吗. 所以在问呢.  
还在考虑是不是现在先练了铁喵再说. 这和打网球一样, 各种各样的球拍, 不知道选哪个了.
主要是不想成为器材党.

高级枪友

itoen 发表于 2022-8-3 09:24
葫芦孙的那个太阳能板不是太阳能电池充电用的,是备用的,电池没电时可以凑合一下,好像自动调亮模式下可 ...

那这个设计有问题啊, 通常前面亮自己这面黑暗不是最正常的吗? 难不成自己这里亮前面是暗的? 那自己反而成目标了.

2万

元老枪友

三枪客

lczlcz 发表于 2022-8-3 09:25
我现在不是不知道应该买什么带红点的ccw手枪吗. 所以在问呢.  
还在考虑是不是现在先练了铁喵再说. 这和 ...

直接买红点,听前面“新桓结衣”的,他是低调的GM大师。。。

红点对于新手练习帮助极大,节约了你2/3的练习时间。
P226

高级枪友

noghsot 发表于 2022-8-3 09:29
直接买红点,听前面“新桓结衣”的,他是低调的GM大师。。。

红点对于新手练习帮助极大,节约了你2/3的 ...

看不出新恒结衣这么牛逼啊.

我现在的ccw不能装红点, 所以要上红点, 还得先买能装红点的ccw的枪, 所以不是在问买什么枪吗.
我不太喜欢glock, 所以好像P365XL是唯一选择了?

高级枪友

自动调亮的光敏应该前后左右上下,目前知道的是单独前方的没有,四周的亮度倒是感应的还好,在某一个防线亮度与四周不一致时,貌似葫芦孙做不到。应该都是成本考虑吧,光敏没什么科技含量的东西。有一个新版的葫芦孙好像是完全用太阳能的,应该是可以太阳能充电的样子,固定电池,看到只有那个版本是可以对前方黑夜开灯自动调亮的。

所以葫芦孙用户一般都不开启那个自动亮度调节,放到一个固定亮度偏亮一些就好了。 红点不怕偏亮怕偏暗看不到,但是电池于是就成了短板。好在自动电源开关下,如果放在柜子里接灰是不耗电的。常摆弄的话,甚至ccw,那么电池用多久的确要留意,不要对那个厂家宣传太认真,一两块钱一个电池,不妨随身带几个。 所以可以不用拆红点就容易换电池也是个重要利好,因为换电池根据个人使用习惯,很可能会比广告说的频繁的多。

高级枪友

itoen 发表于 2022-8-3 09:34
所以葫芦孙用户一般都不开启那个自动亮度调节,放到一个固定亮度偏亮一些就好了。 红点不怕偏亮怕偏暗看不 ...

好建议. 
推荐一下装红点的ccw手枪吧. 我现在没这种枪啊.

2万

元老枪友

三枪客

dune 发表于 2022-8-3 09:25
RMR和507C大了,装不到365X上去,RMRcc或507K才行。

。。。。确实忘了这个了。没注意507k,507c, rmr,rmrcc的区别
P226

高级枪友

lczlcz 发表于 2022-8-3 09:37
好建议. 
推荐一下装红点的ccw手枪吧. 我现在没这种枪啊.

ccw现在不都是365,hellcat,shield plus,还有其他选择么?啊,还有max 9

听说glock过两年也要出双排弹夹micro9了,所以现在那些43系的买了可能还得出。

2万

元老枪友

三枪客

lczlcz 发表于 2022-8-3 09:34
看不出新恒结衣这么牛逼啊.

我现在的ccw不能装红点, 所以要上红点, 还得先买能装红点的ccw的枪, 所以不 ...

不是,春天的hellcat,sw的shield,glock,sig365,都有op ready的版本了。

glock之外,你至少可以3选1,但好像还是选择365和glock的多。。。

P226

高级枪友

noghsot 发表于 2022-8-3 09:45
不是,春天的hellcat,sw的shield,glock,sig365,都有op ready的版本了。

glock之外,你至少可以3选1 ...

嗯, 我正在看这几种呢.

4万

元老枪友

lczlcz 发表于 2022-8-3 10:03
嗯, 我正在看这几种呢.

我会建议你在sig P365 XL, Hellcat Pro, Glock 43x mos, Glock 48 Mos四选一, 排名不分先后

高级枪友

kuehle 发表于 2022-8-3 12:38
我会建议你在sig P365 XL, Hellcat Pro, Glock 43x mos, Glock 48 Mos四选一, 排名不分先后
...

多谢了.
看了半天这几种枪, 觉得还是P365xl可以接受.
但是wikiarms上只有一个地方还有, 在guns.com上

https://www.guns.com/firearms/ha ... -tac-pac-9mm-luger-(9x19-para)-striker-fired-12-rounds-or-15-rounds-3-7-barrel-new?p=396638&avad=211021_f2a2788c9&utm_source=AvantLink&utm_campaign=35987&utm_medium=df_NA

这个网站靠谱嘛?

4万

元老枪友

lczlcz 发表于 2022-8-6 09:12
多谢了.
看了半天这几种枪, 觉得还是P365xl可以接受.
但是wikiarms上只有一个地方还有, 在guns.com上

P365 XL应该到处都有,我们这的枪店长年不缺货。
https://gun.deals/search/apachesolr_search/p365%20xl