枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[美不胜收] 完全没有任何用处的两把枪

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

楼主
Commissar 发表于 2022-8-14 22:58
这真是经验只谈,难怪乳鸽的那些redhawk,blackhawk .44的都是光滑握把
我有不同看法。我大概一半以上的左轮都有胶把,所有的都有一个或多个木把。所以算有点经验

木把好看,但是后座力大,无论从小左轮到大左轮都能清晰感受到。

木把的另一个问题是硬,手局部会比较痛。

没有花纹的木头不是什么情况下都更滑。其实大部分漆面抛光非常好的光面木把更黏手,比起橡胶的还有点缓冲那种,对手皮的拉拽是非常快速的

反倒是有一些带花纹的木把感觉更好,比如浅防滑纹的,不涩不滑

总而言之,胶把确实吸收recoil很有效果,就是很难看。

木把可以非常好看,后座感受很不友好。

不太确定的是silverblack这种,好像是木把里后座感觉最差的,快和g10一样了

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

沙发
双筒 发表于 2022-8-15 07:37
我上面说的不是直接对比木头握把和橡胶握把吸收后座的能力,那当然是橡胶的更好。我是说在SAA,Blackhawk ...

单动更容易硌到食指根部的骨头和虎口啊

不过在这种左轮上我还是用的是骨质握把和木质的,就是好看。但是打个几十一百发,那就真是顶不住了。就算有中间休息,也是顶不住。