枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[安防设备] 如何隐藏家防武器?

3万

元老枪友

楼主
能快速打开拿到的各种lock box都是防君子不防小人的,只要能防小朋友误拿到就好,别要求太高。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

3万

元老枪友

沙发
CiTY_HuNTeR 发表于 2022-8-18 03:11
反正我是不信各种花里胡哨的所谓藏枪的东西。按照我自己小时候的经历,我家里就没有我没打开过的地方,哪怕 ...

十分同意,这也是我现在的配置。装弹的shotgun在大safe 里,另外有3把装弹的手枪在不同房间,用4个按键密码/指纹得小lock box。

唯一觉得需要改进的是,最好所有lock box用同款。我的有2个是4个按键2排,直接按密码打开。另一个是4个按键同排+指纹,要随便按1个激活后才能按密码。这种不同会影响应急时的反应速度。我每月都会练习开启,经常出现第一次搞错打不开的情况,后来放弃练习有指纹那个的密码,只用指纹。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22

3万

元老枪友

板凳
FN_Roller 发表于 2022-8-18 10:30
我家孩子从小训练认枪用枪,知道枪是干啥的也知道家里哪支枪是值班的都在啥地方。所以所谓防止孩子拿到出事 ...

同意,指纹的可靠性确实存疑。

3万

元老枪友

地板
FN_Roller 发表于 2022-8-18 10:30
我家孩子从小训练认枪用枪,知道枪是干啥的也知道家里哪支枪是值班的都在啥地方。所以所谓防止孩子拿到出事 ...

只有在我自己控制之下的我才能对安全放心,别说孩子,就是LD这么大的人了我都不敢。ps,ld开的车我都不敢坐