枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 手枪红点6moa是不是太大

老牌枪友

楼主

4万

元老枪友

沙发
不大,不过这价格不便宜

老牌枪友

板凳
kuehle 发表于 2022-8-31 20:21
不大,不过这价格不便宜

150应该可以了吧 要不我再等等?

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

地板
不大,可以。手枪太小了反而不好看
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

不大,你能用手枪打出6moa group 的时候就不会再问这个问题了,而dagger 本身是很难到这个精度的

老牌枪友

FJC 发表于 2022-8-31 21:42
不大,你能用手枪打出6moa group 的时候就不会再问这个问题了

我现在的追求是25yard 8寸靶能上靶

2万

元老枪友

三枪客认证教员

大部分人都是用5/6MOA的 我用更小的 3MOA 没问题
My Life's Getting Better!

1万

老牌枪友

价格还可以,$150也就基本到此为止了,挺好用的,我的用了3年才换电池。

4万

元老枪友

njbearkats 发表于 2022-8-31 20:57

150那还可以,我点进去看是249,没注意到有coupon。其实类似的价格可以考虑Holosun 407co, PSA 前几天一直卖$179

2万

元老枪友

njbearkats 发表于 2022-8-31 20:57

两年来我看到最低的。

比我去年180买入玩了两个月165卖掉的那个3moa的还便宜。

老牌枪友

kuehle 发表于 2022-9-1 06:05
150那还可以,我点进去看是249,没注意到有coupon。其实类似的价格可以考虑Holosun 407co, PSA 前几天一 ...

doctor cut的没法用葫芦笋啊

老牌枪友

新垣結衣 发表于 2022-8-31 22:08
大部分人都是用5/6MOA的 我用更小的 3MOA 没问题

我也就是纠结6还是3

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

njbearkats 发表于 2022-9-1 10:59
我也就是纠结6还是3

或者干脆放弃3和6,找那种circle dot的红点。 外面一个大圈圈,眼神再不济也能看见;里面有个小小的点,有时间的时候可以仔细看。。。
GLOCK Certified Armorer

2万

元老枪友

三枪客

提醒下LZ。。。要看自己眼睛是否有散光,眼镜的散光是否度数够。

散光严重的情况下,红点会非常大,会从星星变成太阳或者月亮那么大。

P226

中级枪友

discount code  " VMD" , $149.99

高级枪友

这个comment比较厉害:

Great product and great support
Great optic, and an amazing price from PSA with fast shipping.

Vortex has the industry's best customer service. Got this to put on an XDM but found the screws were too long for the mount. Contacted Vortex who immediately responded to let me know that Springfield and the Ruger 57 both take a shorter screw. In that same response the agent told me that the screws were on their way to me at no charge. I got a shipping notification later that day from Vortex and the carrier. I had the screws in just a couple of days. They even through in a hat and a cloth decal pack! Great confidence in the product, but if it ever fails, I am even more confident I will be taken care of by Vortex
They were in the wrong place at the wrong time.
Naturally they became heroes.

高级枪友

njbearkats 发表于 2022-9-1 07:59
doctor cut的没法用葫芦笋啊

我对这个一点不懂, 什么叫doctor cut呢?
所有的holosun都不能用在上面?
They were in the wrong place at the wrong time.
Naturally they became heroes.

中级枪友

双筒 发表于 2022-9-1 08:08
或者干脆放弃3和6,找那种circle dot的红点。 外面一个大圈圈,眼神再不济也能看见;里面有个小小的点, ...

我喜欢圈中带点,眼神不好也能看见…

4万

元老枪友

携枪执照

可能因人而异,我原来有6.5MOA的,大大的一坨,不习惯,换成3.25MOA的感觉看得更清晰,不影响视野。

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

lczlcz 发表于 2022-9-1 12:25
我对这个一点不懂, 什么叫doctor cut呢?
所有的holosun都不能用在上面?

对接的接口尺寸规格啊,枪面对红点的那一面,和红点面对枪的那面得匹配,这个规格叫footprint,每个红点厂家用的footprint都可能不一样。枪如果是直接切成某一种footprint,就只能用那个规格的红点。枪如果是用adapter plate,那就装个适配那个红点footprint的plate,就可以用了。。。

Docter 是一种footprint,但不是Trijicon和Holosun 用的。这个网站讲了很多footprint和它们对应的红点厂家:https://optics-info.com/footprints-on-red-dot-sights/amp/#
GLOCK Certified Armorer