枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 手枪红点6moa是不是太大

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主
njbearkats 发表于 2022-9-1 10:59
我也就是纠结6还是3

或者干脆放弃3和6,找那种circle dot的红点。 外面一个大圈圈,眼神再不济也能看见;里面有个小小的点,有时间的时候可以仔细看。。。
GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
lczlcz 发表于 2022-9-1 12:25
我对这个一点不懂, 什么叫doctor cut呢?
所有的holosun都不能用在上面?

对接的接口尺寸规格啊,枪面对红点的那一面,和红点面对枪的那面得匹配,这个规格叫footprint,每个红点厂家用的footprint都可能不一样。枪如果是直接切成某一种footprint,就只能用那个规格的红点。枪如果是用adapter plate,那就装个适配那个红点footprint的plate,就可以用了。。。

Docter 是一种footprint,但不是Trijicon和Holosun 用的。这个网站讲了很多footprint和它们对应的红点厂家:https://optics-info.com/footprints-on-red-dot-sights/amp/#

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
njbearkats 发表于 2022-9-1 14:39
这个好 大佬能不能给推荐几款

啊?问错人了呵呵。红点是我最不懂的,手里一没有能装红点的枪,二也没有红点,除了玩过别人的红点就是网上学的这点基础课。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

地板
noghsot 发表于 2022-9-1 14:59
本人600度近视,裸眼视力不到0.1。。。。不戴眼镜打枪,第一步要分清楚是人还是树。。。。

哈哈这个牛!!!

树不会动,所以不是人的话很有可能是熊。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

lczlcz 发表于 2022-9-2 13:00
又学习了哈, 我去看看那个. 多谢双筒大高手.

哪里,就网上看的这么点东西。 我还没红点呢哈哈。。。