枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

数据说话---癞剥肉越少的地方,人民越幸福。

高级枪友

开坛元勋

楼主

全美就业前景增长最好的州
1. 亚利桑那州(Arizona) - 预计年度就业增长:3.0%. 家庭收入中位数:47,468美元. 失业率:8.0%

2. 得克萨斯州(Texas) - 预计年度就业增长:3.0%. 家庭收入中位数:51,842美元. 失业率:6.5%

3. 科罗拉多州(Colorado)- 预计年度就业增长:2.6%. 家庭收入中位数:56,129美元. 失业率:7.1%

4. 北达科他州(North Dakota)- 预计年度就业增长:2.5%.家庭收入中位数:52,764美元.失业率:3.0%.

5. 佛罗里达州(Florida)- 预计年度就业增长:2.5%.家庭收入中位数:46,203美元.失业率:7.1%

6.内华达州(Nevada)- 预计年度就业增长:2.5%.家庭收入中位数:52,625美元.失业率:9.5%

7. 犹他州(Utah)- 预计年度就业增长:2.3%.家庭收入中位数:56,741美元.失业率:4.6%

8. 乔治亚州(Georgia)- 预计年度就业增长:2.2%,家庭收入中位数:48,150美元,失业率:8.8%

9. 爱达荷州(Idaho)- 预计年度就业增长:2.2%.家庭收入中位数:44,305美元.失业率:6.6%

10. 俄勒冈州(Oregon)-预计年度就业增长:2.2%.家庭收入中位数:47,455美元.失业率:8.0%

评分

Qingshi + 40 + 20

Winners make the rules,and losers live by them.

2万

元老枪友

海边的阿尔斯楞

NRA终身会员开坛元勋

沙发
都搞阶级斗争了,哪有心思发展经济?

3万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

板凳
我一直觉得,投票不能一人一票,得至少交了税才能投票
否则前景再好,也能被一群吃白饭的给糟蹋掉

6万

国宝枪友

地板
firexl 发表于 2013-10-1 09:53
否则前景再好,也能被一群吃白饭的给糟蹋掉 ...

那不是要违反其它的宪法修正案了。

3万

元老枪友

职业灌水

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

QQ
I want to move to Utah.
职业灌水,五毛聊个天。

2万

元老枪友

NRA终身会员开坛元勋

有没有倒数几名的列表?
兄弟阋于墙,外御其务

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

firexl 发表于 2013-10-1 09:53
否则前景再好,也能被一群吃白饭的给糟蹋掉 ...

+1
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

2万

元老枪友

认证教员三枪客NRA终身会员开坛元勋

graycat2006 发表于 2013-10-1 10:09
那不是要违反其它的宪法修正案了。

同意,虽然一人一票有它的坏处,但也没有更好的了。要是交税才能投票,那交税多的是不是票也值钱呢。但是,投票要ID是没问题的,就是没有工作的老黑,也应该能拿到ID。可能有的人出身实在太烂,无法证明自己是公民,连出生证都没有。

昨天看CNN,他们支持对北卡的法律行动,称是对uncertain immigration status人的歧视,可是这部分人本来就没有选举权,我搞不懂。

高级枪友

开坛元勋

西街民工 发表于 2013-10-1 15:46
同意,虽然一人一票有它的坏处,但也没有更好的了。要是交税才能投票,那交税多的是不是票也值钱呢。但是 ...

你还在看CNN?我N年前开始就不看CNN了。
Winners make the rules,and losers live by them.

2万

元老枪友

认证教员三枪客NRA终身会员开坛元勋

lw101 发表于 2013-10-1 15:18
你还在看CNN?我N年前开始就不看CNN了。

上班只有CNN的App有live tv。

傻子遍街走,不多我一个