枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

到手S&W 686P, 顺便问个问题

高级枪友

开坛元勋

楼主
上弹用的magzine loader有推荐的么?几刀的和几十刀钱有什么区别啊

评分

thelittleone + 20 + 20

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

沙发
我知道的能用在7发的外甥上的speed loader,就两个:

HKS 587-A:http://www.hksspeedloaders.com/SpeedloaderPage.html
5 Star aluminum speed loader for L-frame 7-shot:http://www.5starfirearms.com/357_7.html

Safariland做的speed loader最好,但没有给7发的。。。
GLOCK Certified Armorer

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

板凳
so pretty. I manual load.
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

1万

老牌枪友

三枪客开坛元勋

地板

当时看了youtube介绍, 有2个牌子不错, 2种式样, 一种推进去按一下release, 一种推进去扭一下release, 不用按钮, 应该很容易查到。。。 那种形式要看个人喜好了
个人没有左轮, 所以没有用过 loader

高级枪友

开坛元勋

双筒 发表于 2013-10-2 17:02
我知道的能用在7发的外甥上的speed loader,就两个:

HKS 587-A:http://www.hksspeedloaders.com/Speedlo ...

哈,Range Block Kit看起来很漂亮啊,想搞一个
cz-75的loader有什么推荐的么?
多谢

高级枪友

开坛元勋

tuziwang 发表于 2013-10-2 17:04
当时看了youtube介绍, 有2个牌子不错, 2种式样, 一种推进去按一下release, 一种推进去扭一下release, ...

嗯, 我也看了, 就是不知道用起来区别大不大

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客

真好看!

半自动双排弹匣的装弹器就来这个就行:

http://www.amazon.com/Butler-Cre ... amp;keywords=uplula

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

所有其他人做的speed loader都是“推进去扭一下release”,那个cartridge lock是个旋钮。 只有Safariland做的是个按钮,这就是我为什么说Safariland做的最好。 上弹的时候只有一个推的动作,推到头再推,子弹就给“弹射”进弹轮里去了。 可惜Safariland不做7发357的。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

PhilipJ 发表于 2013-10-2 19:17
真好看!

哦,楼主是指这个装弹器啊,这uplula的我有一个,的确是非常好用,的确是非常通用。 如果买格牢靠手枪的话,刚开始弹匣非常紧的时候,这个玩意儿可以帮你装满弹匣。 我现在已经不用这东西了,想练手指头。 再说装弹匣也是一种乐趣,呵呵。。。

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客

双筒 发表于 2013-10-2 19:24
哦,楼主是指这个装弹器啊,这uplula的我有一个,的确是非常好用,的确是非常通用。 如果买格牢靠手枪的 ...

感觉楼主都问了吧。掌握技巧确实压弹不难。现在还在纠结要不要上个AK装弹器,一次手装n*30发还是比较枯燥的。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

PhilipJ 发表于 2013-10-2 19:29
感觉楼主都问了吧。掌握技巧确实压弹不难。现在还在纠结要不要上个AK装弹器,一次手装n*30发还是比较枯燥 ...

我不觉得枯燥啊,也许是病。 没钱上靶场自己在家里练dry fire,拿一把A-Zoom往弹匣里装了卸,卸了装,也觉得是乐趣,呵呵。。。

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

双筒 发表于 2013-10-2 19:24
哦,楼主是指这个装弹器啊,这uplula的我有一个,的确是非常好用,的确是非常通用。 如果买格牢靠手枪的 ...

最难装的我遇见过的就是M&P的弹匣,不知道怎么回事,Beretta 92的弹匣是小菜。

高级枪友

开坛元勋

双筒 发表于 2013-10-2 17:24

不好意思, 没说清楚,
其实我打算revolver loader and magazine loader 都买的
那个5 star 挺好看的, 准备研究一下就下手

6万

国宝枪友

开坛元勋

强烈推荐5 star。我和Dr. W当时团购了以省运费,非常漂亮结实。
还可以考虑这种东西:http://www.amazon.com/gp/aw/d/B004WUNH8Q
比快速装弹器更需要练,速度稍微慢点,但很隐蔽。

高级枪友

开坛元勋

Hetzer 发表于 2013-10-2 20:56
强烈推荐5 star。我和Dr. W当时团购了以省运费,非常漂亮结实。
还可以考虑这种东西:http://www.amazon.co ...

下了一单range block kit
有review买起来就放心了

高级枪友

开坛元勋

PhilipJ 发表于 2013-10-2 17:17
真好看!

这个也下了一单,周末就去试试

1万

老牌枪友

三枪客开坛元勋

双筒 发表于 2013-10-2 17:19
所有其他人做的speed loader都是“推进去扭一下release”,那个cartridge lock是个旋钮。 只有Safariland做 ...

RE 这个, 很不错
这个是直接推就可以了, release 的button 是靠那个拉杆push 的

1万

老牌枪友

三枪客开坛元勋

everfree 发表于 2013-10-2 17:11
嗯, 我也看了, 就是不知道用起来区别大不大

靶场不知道有没有, 如果有, 借了用用就知道了