枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

今天改了两个小配件。Mag Ext & Extended Slide Stop Lever

高级枪友

楼主
1.Arredondo Checkered Mag Extensions
2.Glock Extended Slide Stop Lever

新的Slide Stop Lever用起来顺手多了。拇指解放了。
Mag Ext .45 +4。周末去试试,希望不要掉链子

评分

thelittleone + 30 + 20

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

沙发
Factory extended slide stop是我每个枪都装的,虽然平时不用那个,还是sling shot,但光看着就觉得舒服,呵呵。 那个mag extension没见过。 我只给俩手指头的枪(G26比如)装extension,有的枪比如USP 45,本来握把就老长,出厂还给带个extended mag floorplate,我还要给换成flush的才觉得好看。。。
GLOCK Certified Armorer

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

板凳

高级枪友

地板
双筒 发表于 2013-10-2 20:48
Factory extended slide stop是我每个枪都装的,虽然平时不用那个,还是sling shot,但光看着就觉得舒服, ...

好看我是不追求了。glock外形就那样了。主要是提高携弹量。在老美论坛看review还行,说是比+2的那种要可靠。我只买了一个先试试。
sling shot是神码意思?

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

paramedic 发表于 2013-10-2 23:28
好看我是不追求了。glock外形就那样了。主要是提高携弹量。在老美论坛看review还行,说是比+2的那种要可 ...

哦,就是打光子弹空仓挂机后,装进新弹匣你是按下slide lock,还是抓着套筒后方拉然后松。 Sling shot是弹弓的意思,是形容这个上膛的动作像是打弹弓,呵呵。。。
GLOCK Certified Armorer

1万

老牌枪友

Mag ext. base pad如果要走GFS路线,可以看看Taran Tactical的货

高级枪友

双筒 发表于 2013-10-2 21:34
哦,就是打光子弹空仓挂机后,装进新弹匣你是按下slide lock,还是抓着套筒后方拉然后松。 Sling shot是 ...

哦。原来如此!

高级枪友

bigbore 发表于 2013-10-3 10:12
Mag ext. base pad如果要走GFS路线,可以看看Taran Tactical的货

GFS路线是什么东东?

高级枪友

今天下班早,用这个加了mag ext的弹夹试了150发.45,有Federal、AAA、winchester)。没有任何供弹或者空仓挂机问题,很满意。后期再测试。