枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Qingshi

路虎VS.摩托的后续

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员

楼主

回帖奖励 +20

sig226 发表于 2013-10-3 10:06
如果我是開車的那位, 我第一不會開到那群摩托車中去. 如果他們要超車,那就慢開,讓他們過. 安全第一.

什麼 ...

不要低估了别人,不要高估了自己。
有一个事实先要搞清,那帮摩托党是故意而且不是第一次碰瓷。
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

沙发

每次看你的贴,老婆都斜眼看我。
我问:怎么了?
LD:下垂怎么厉害好看吗?
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

板凳
7.62 发表于 2013-10-3 14:02
不是他开到摩托车堆里去,是摩托车们开到他周围去。何解?

就是就是。+10
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

地板
davidlee1 发表于 2013-10-4 17:31
Latest!
A undercover cop within the bike gang. He did nothing so he can remain undercover!

靠,这下次有个警察下班后帮break in的朋友站在街上放风估计也会不追究任何责任。
1.这警察下班了,没义务。
2.门不是警察砸的。
3.警察没有帮忙搬东西。

这他妈的什么世道?!
各位还把自己的安危寄希望于警察的,好好洗洗睡把,顺便裹个白床单。
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

英雄路人曝美华裔车主被殴细节 嫌犯对法官竖中指

美国华裔SUV车主遭摩托车党围攻事件中,一名目击事发经过并出手干预殴打行径的路人Sergio Consuegra公开宣称:事发时他感受到了强烈的危险。目前已有两名嫌犯遭到指控并被收押。

摩托车手欲对华裔妻子动手 路人英雄出手救人

Sergio Consuegra在媒体采访中说,9月29日他在去教堂的路上,看见路虎SUV(华裔男子Lien驾驶)停在华盛顿高地(Washington Heights),而一群摩托车正围着他。“那时我知道自己必须做点什么,即使我会有危险。”

Consuegra发现一名摩托车手正试图把Lien的妻子拖出SUV。他对他们大喊不要伤害女人和孩子,然而摩托车手们回以更大声的叫喊。在Consuegra的阻止下,摩托车手没有继续伤害Lien的妻子。

Consuegra说,“Lien的妻子将孩子抱在手中,我猜她试图保护孩子不被砸碎的玻璃渣和摩托车手伤到。”

接着Consuegra护住Lien来保护他。Consuegra说他可以看见摩托车手们凶狠的眼神,“毫无疑问,他们就是想杀了他(Lien)。”他说:“事态更严重了,我觉得他们确实想要伤害这名男子(Lien),我感到强烈的危险。但我对自己说我并不是要跟他们打斗,但我是要保护这个男子和他的家庭,所以我要冷静。这就是当时我的想法。”

6日在华盛顿高地,Consuegra和另外两名当时帮助了SUV司机及他的家庭的人们受到了当地行政官员的褒奖。“代表整个城市,我们感谢你。”代表华盛顿高地区的发言人市议会议员Robert Jackson对Consuegra说。

一名警察在场 因肩负敏感使命无法现身

事发时有5名便衣警察在场,据国家广播公司(NBC News)报道,至少一名便衣警察肩负敏感使命,纽约市警察局甚至还派出一人随时同他联系。消息来源说,那名便衣警察当时不能站出来宣布自己是警察。甚至到了现在,那名警察也可能因为这次事件曝光而有危险,他的任务可能也受影响。

而目前纽约市警察局尚未对其他警察为何不在事发时站出来的行为进行说明。

警方还披露了另一名被通缉的嫌犯的录像。

两名主犯已被指控 一名竖中指藐视法庭

警方称,摩托车手在亨利哈德逊公园路(Henry Hudson Parkway)堵停了SUV,袭击了车辆并把司机Lien从车内拖出殴打。

据CNN报道,引用警方的刑事申诉书:有六名摩托车手用他们的头盔攻击了司机,其中一名在司机倒地后踩踏他的头和身体。

CNN确定了这名攻击者是周五自首的两名摩托车手中的一位,35岁的Robert Sims,目前已被控蓄意攻击、团伙袭击和非法拥有武器。

6日晚上,用头盔砸车窗的嫌犯,37岁的Reginald Chance已被监禁。他在第一次面对法官时竖起了两根中指。5日晚,Chance被指控蓄意攻击、团伙袭击、刑事破坏、非法拥有武器和发发拘禁等多项罪名。他的保释金高达七万五千美金。

这周早些时候,另一名嫌犯,28岁的Christopher Cruz,因涉嫌鲁莽驾驶和非法监禁被传讯

评分

Qingshi + 80 + 40

何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

“Consuerga, a father of 10 and a longtime Washington Heights resident” "Consuegra is trained in karate and martial arts. He said that his trainers always emphasized avoiding confrontation. He put that into practice when he decided to protect Lien from a further beating."
这老哥原来会空手道和武术,哈哈,艺高人胆大呀!
还是10个孩子的爹,好榜样!
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

如果是卧底,只要没有直接打人,俺觉得还可以理解。
毕竟自己也有生命危险,也许是为了抓更多的案子。
如果是下班的或是休班的警察,俺觉得只要没有出面制止都该开除,兼起诉!
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!