枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: wormsoldier

[厂枪] 【我的气枪】Marauder PCP

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员

davidlee1 发表于 2013-6-30 22:04
谢了。 正好有一个便宜的 Pentax gameseeker 4-12X。 可以用上了。你觉得 pcp 25 有效距离是多少呀。 100  ...

100就到头了吧,,200想都没想过。也许有些神人可以做到。你想气枪子弹那么轻,稍微有点风那不都飘了吗?个人觉得啊.
一般的PCP跟一般的.22lr比动能差太远了,选PCP主要是限制少,静音或是个人喜欢吧

何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

davidlee1 发表于 2013-6-30 22:04
谢了。 正好有一个便宜的 Pentax gameseeker 4-12X。 可以用上了。你觉得 pcp 25 有效距离是多少呀。 100  ...

100就到头了吧,,200想都没想过。也许有些神人可以做到。你想气枪子弹那么轻,稍微有点风那不都飘了吗?个人觉得啊.
一般的PCP跟一般的.22lr比动能差太远了,选PCP主要是限制少,静音或是个人喜欢吧

何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

5万

国宝枪友

达不溜博士

三枪客开坛元勋NRA终身会员

happydad 发表于 2013-6-30 21:51
其实除了金属弹簧枪以外其他的气枪如co2,PCP, Q气弹簧后座都很小,不用什么单独为气枪设计的镜子了,一般 ...

但是气枪因为经常打很近的距离,所以需要能调节视差,而且能调到很近距离,
为火枪设计的镜子,往往不能兼顾很近距离的视差

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

akula 发表于 2013-6-30 23:11
但是气枪因为经常打很近的距离,所以需要能调节视差,而且能调到很近距离,
为火枪设计的镜子,往往不能 ...

恩,对。
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

2万

元老枪友

开坛元勋NRA终身会员

NEVER PUT A FIREARM SCOPE ON AN AIR RIFLE.
那么夸张?!

http://www.airgundepot.com/air-rifle-scopes-overview.html
Air Rifle Scopes
. An air rifle scope is special because it can withstand the unique vibration and double recoil of an air rifle. NEVER PUT A FIREARM SCOPE ON AN AIR RIFLE.

2万

元老枪友

开坛元勋NRA终身会员

davidlee1 发表于 2013-7-1 15:35
NEVER PUT A FIREARM SCOPE ON AN AIR RIFLE.
那么夸张?!

More research. Can anyone confirm?
any scope will work on a pcp as their is no recoil. spring air guns require a special scope (reticle is braced both in front and in back) because of the spring

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

白猫警长讲的很清楚了呀:“气枪因为经常打很近的距离,所以需要能调节视差,而且能调到很近距离,
为火枪设计的镜子,往往不能兼顾很近距离的视差。”
总结一下:如果你打25 yard以上的距离,而且不是用的金属弹簧枪。
其他的气枪用什么镜子其实真的不是太有所谓的,火枪的镜子也行的。
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

1万

版主

开坛元勋

对于PCP气枪来说,根本没有所谓的“unique vibration and double recoil ”,所以只要是能归零的镜子就可以。

至于视野,低光清晰度,分划什么的,那就是一分钱一分货了
无他,唯手熟尔。

5万

国宝枪友

达不溜博士

三枪客开坛元勋NRA终身会员

弹簧的气枪的震动是有些复杂,跟火枪的简单后坐不大一样,主要是有那弹簧乱震

但是PCP和二氧化碳气枪,以及压气的气枪就无所谓,基本没有后坐,也基本没什么震动

2万

元老枪友

开坛元勋

挖出来学习一下
Guns
Lots of guns.

1万

版主

开坛元勋

是啊,多挖挖,还不少别的有关PCP的东西
无他,唯手熟尔。

1万

版主

开坛元勋

无他,唯手熟尔。

2万

元老枪友

开坛元勋

wormsoldier 发表于 2013-12-1 14:30

学习完毕。

打靶的22 pellet有没有推荐?希望精度越高越好,marauder能打多少MOA?

另外会买一些crosman premier 14.3gr hollow point pellet平时打着玩,偶尔打点小东西。
Guns

1万

版主

开坛元勋

flyingspur 发表于 2013-12-2 16:24
学习完毕。

打靶的22 pellet有没有推荐?希望精度越高越好,marauder能打多少MOA?

打靶就用RWS Meisterkugeln 14G, Wadcutter 的吧,小贵,不过做工是一流嘀。。。至于MOA嘛,就不好说了,反正应该是洞连洞就对了
无他,唯手熟尔。

2万

元老枪友

开坛元勋

wormsoldier 发表于 2013-12-2 18:35
打靶就用RWS Meisterkugeln 14G, Wadcutter 的吧,小贵,不过做工是一流嘀。。。至于MOA嘛,就不好说了, ...

多谢,订了一些。

等我把东西攒齐了,测一下MOA
Guns

3万

版主

flyingspur 发表于 2013-12-2 13:24
学习完毕。

用这个:

http://www.amazon.com/JSB-Diabol ... words=jsb+exact+.22

或者JSB出的exact系列的其他更轻一些的铅弹

这个是我试用一圈精度最好的

20yd距离5发,discovery打.177我打到过.51MOA,不出意外都是subMOA, marauder扳机更好应该只好不差的

铅弹好坏对精度影响非常大.刚开始用便宜弹到处乱飞,20yd上4,5MOA都有,还以为枪有问题呢

2万

元老枪友

开坛元勋

Guns

2万

元老枪友

开坛元勋

flyingspur 发表于 2013-12-4 23:47
据说marauder喜欢5.53的弹弹,真的假的?

我周一就下单了,买了如下几种子弹,最想要的Crosman premier u ...

可以到这里看下,铅弹买4送1:
http://www.airgundepot.com/gift-guide.html

3万

版主

flyingspur 发表于 2013-12-4 23:47
据说marauder喜欢5.53的弹弹,真的假的?

我周一就下单了,买了如下几种子弹,最想要的Crosman premier u ...

我看过一个帖子,说因为加工精度的问题,不同枪管之间不同

保险起见可以买那种sampler,我买过给.177(4.5mm)用的,有4.5 4.51 4.52三种

挨个打一圈看哪个最fit

那个帖子我印象里说是小弹进大直径管子会有问题,大弹进小管子则没啥问题,

只要保证skirt和枪膛接合紧密就好

我.177的打出来,4.51和4.52没啥差别,4.5略差一点点

2万

元老枪友

开坛元勋

oldben 发表于 2013-12-5 08:07
可以到这里看下,铅弹买4送1:
http://www.airgundepot.com/gift-guide.html

谢谢,下次我凑点东西一起买
Guns