枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] {我与刀枪} 我的博莱塔92FS

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主
那个橡胶握把是Hogue做的,Hogue还给92做rubber grip panels,和这个握把一样,就是没有前面的wraparound的指槽部分。 有些人的指头不适应Hogue的指槽(我就是),而且92的握把比较肥大,前面再来一层就更肥了,呵呵。。。
GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
CiTY_HuNTeR 发表于 2013-10-12 15:30
强烈推荐换D spring和metal trigger那个套件,

我有不同的看法。 DA/SA的枪,我用过几个了,乳鸽的P系列,被雷打PX4,西格P6,到现在手里的USP,我都是拿它们当双动左轮枪看待,那个DA扳机的重量,就是我的保险。 所以我的DA/SA不想要保险,都喜欢改成西格那样的decock only。 因为第一枪等于打开保险,我不希望扳机越轻越好,而是正相反,10磅扳机很安全,20磅的更安全。 所以我如果是换main spring,那不是换D spring让DA扳机更轻,而是买个加重的Wolff spring让它更重。 是的,越重的扳机精度越差,但这就是不想要保险的price。 You can't have your cake and eat it, too。 所以要么来个非常轻的单动,加个手动保险,要么保险去掉,DA扳机越重越好,SA则是越轻越好,因为手动保险我希望safe和fire两个位置有明显的detent,从一个位置拨到另外一个需要明显的力量和intention,让打开保险的动作(safe to fire)是绝对intentional的时候才能实现的,所以DA扳机也要和SA区别越大越好。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
CiTY_HuNTeR 发表于 2013-10-12 16:13
其实你试过就知道,那个弹簧对da影响我觉得不大,没到那么轻。但是对sa改进很多 ...

D弹簧是92的DAO版上的击锤弹簧。 DA双动的定义就是扣扳机是做两件事情,一是压缩击锤弹簧,二是释放sear。 单动SA则仅仅是释放sear这一件事。 所以更换击锤弹簧的目的(或者说主要目的),是改变双动扳机的力量,而不是改变单动。 我的确是没有用过D弹簧,因为那枪都不是我的。 但网上看别人更换了D弹簧后的前后对比,说明能把SA减轻大约半磅,DA减轻3到3.5磅:

http://www.thehighroad.org/archive/index.php/t-727292.html