枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

大家都用什么擦枪?

2万

元老枪友

Canadian Gunnutz

开坛元勋

楼主
枪管里面我用一般的gun oil, 其余所有部位都用froglube。 目前感觉尚可,每次打光200发之后擦枪,发现擦起来很容易,那东西就如同一层蜡蒙在表面上,却没有任何的油腻感觉好像渗入了金属中,摸起来非常的光滑,所有的火药残留和脏东西都浮在表面,一擦就掉了。
北冥有鱼 其名为鲲 鲲之大 一锅炖不下 化而为鸟 其名为鹏 鹏之大 需要两个烧烤架 一个多糖 一个微辣 来瓶雪花 让我们勇闯天涯

2万

元老枪友

开坛元勋

沙发

问题是我比较受不了CLP那味,尤其我喜欢在地下室或者车库搞这个,空气流通不是很好。。。froglube的薄荷味我老婆和娃都不会讨厌,我甚至可以在客厅或者餐厅搞这个也不会找来民愤。

另外,froglube擦枪的表面可以让枪看起来更有光泽,跟打了蜡抛了光一样。我喜欢把枪放枕头下面睡觉,如果用CLP我估计枕头都不能要了。
北冥有鱼 其名为鲲 鲲之大 一锅炖不下 化而为鸟 其名为鹏 鹏之大 需要两个烧烤架 一个多糖 一个微辣 来瓶雪花 让我们勇闯天涯

2万

元老枪友

开坛元勋

板凳
CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-5 12:59
就叫froglube是吧?去看看
This one?

就是那个。