枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[弓弩] 箭这么容易断。 负担不起呀。

2万

元老枪友

开坛元勋NRA终身会员

楼主

从amazon买了弓箭。 在后院试了一下, 箭最后都打到水泥墙上,弯了。 箭一个差不多$3. 比打枪贵。 怎么办呀?

3万

元老枪友

强力帕斯卡

开坛元勋NRA终身会员三枪客携枪执照

沙发
买个靶子。Amazon上有很多。
强力帕斯卡

2万

元老枪友

开坛元勋NRA终身会员

板凳
turbopascal 发表于 2013-11-7 21:17
买个靶子。Amazon上有很多。

有纸板做的靶子。 只不过总射歪。 是不是应该在空旷的地方练习。 不应该在院子里练习?

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

地板
davidlee1 发表于 2013-11-8 00:22
有纸板做的靶子。 只不过总射歪。 是不是应该在空旷的地方练习。 不应该在院子里练习? ...

纸版能挡住吗?射歪要么是准星,要么是动作。最好离近一点,靶子大一点
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

元老枪友

开坛元勋NRA终身会员

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-7 21:36
纸版能挡住吗?射歪要么是准星,要么是动作。最好离近一点,靶子大一点 ...

好, 我努力射准。
大家都是$3的箭吗?有更便宜的练习用的吗?

2万

13万

国宝枪友

davidlee1 发表于 2013-11-8 00:54
好, 我努力射准。

我都是5刀的
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

davidlee1 发表于 2013-11-8 00:54
好, 我努力射准。

找到一个视频,我都后悔没有早看,比如食指放在trigger后面那个技巧,我是丢了2个箭(公共靶场)以后才自学成才的。在国内玩过反曲,所以过来就射。另外release选择很重要,长度一定要合适。我最早的那个太短,导致很容易误触扳机。

2万

元老枪友

开坛元勋NRA终身会员

大概能用几次呀? 有链接吗?
谢。

2万

13万

国宝枪友

davidlee1 发表于 2013-11-8 00:58
大概能用几次呀? 有链接吗?
谢。

就是bass pro之类他们推荐的一个什么carbon系列,还没坏过,因为我没往水泥墙上射啊。。。

我跟学校射箭队训练的时候,都是给我们划出一个football 场地,所以射偏了也最多是扎进草地,最坏结果就是找不到了。

50yards的

3万

元老枪友

强力帕斯卡

davidlee1 发表于 2013-11-7 21:22
有纸板做的靶子。 只不过总射歪。 是不是应该在空旷的地方练习。 不应该在院子里练习? ...

我先站在足够近,不会脱靶的位置射。水平提高了再离远射。

我的箭是BassPro买的,大约也是5刀一支。

之前BassPro Shops买的RedHead® 4-Sided Layered Foam Archery Targets(50刀)越射越松,箭都能穿靶而伤箭羽了,后来又买的The Bone Collector 400 F.P.S. Target by Morrell(70刀),感觉结实多了。

我的弓现在是66磅。你的如果低很多,就不会这么伤靶子。
强力帕斯卡

3万

元老枪友

强力帕斯卡

davidlee1 发表于 2013-11-7 21:54
好, 我努力射准。

5刀已经是便宜的练习箭了。好箭质量更均匀,射得更准。现在的练习箭慢慢用坏后下次我打算买七八刀一支的打猎用箭,反正要很长时间才能用坏,倒也不贵。
强力帕斯卡

高级枪友

开坛元勋

我的院子里起码埋了有20多支箭,只要射歪了,箭就往草地里一钻,找不到了。我的狗狗帮我找回不少,但有些这个孽畜也找不到,伤不起呀。
Winners make the rules,and losers live by them.

高级枪友

潘 伍兹

开坛元勋

lw101 发表于 2013-11-8 10:33
我的院子里起码埋了有20多支箭,只要射歪了,箭就往草地里一钻,找不到了。我的狗狗帮我找回不少,但有些这 ...

下次把箭先在肉汤里浸一下
Did he fire five, or did he fire six?

3万

元老枪友

职业灌水

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

QQ
lw101 发表于 2013-11-8 07:33
我的院子里起码埋了有20多支箭,只要射歪了,箭就往草地里一钻,找不到了。我的狗狗帮我找回不少,但有些这 ...

embedded GPS locator.
职业灌水,五毛聊个天。

3万

元老枪友

职业灌水

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

QQ
Well, if you don't shoot it toward the concrete wall, then everything should be fine.
职业灌水,五毛聊个天。

3万

元老枪友

强力帕斯卡

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-7 21:56
找到一个视频,我都后悔没有早看,比如食指放在trigger后面那个技巧,我是丢了2个箭(公共靶场)以后才自 ...

收藏了
强力帕斯卡

2万

13万

国宝枪友

turbopascal 发表于 2013-11-8 08:43
我先站在足够近,不会脱靶的位置射。水平提高了再离远射。

我的箭是BassPro买的,大约也是5刀一支。

我的65,如果需要打猎,可能会调到75

2万

13万

国宝枪友

turbopascal 发表于 2013-11-8 08:45
5刀已经是便宜的练习箭了。好箭质量更均匀,射得更准。现在的练习箭慢慢用坏后下次我打算买七八刀一支的 ...

自己custom cut的箭也挺重要的.我有几个很不错的猎箭别人给的,不过前主人切的比较短,也就是不到我的弓卸力的位置,一个是他比我矮,另一个他说这样从树挂上射得准,飞得也更快.后来自己买的练习箭都是按我自己的length of pull切的,顺手很多

2万

13万

国宝枪友

lw101 发表于 2013-11-8 10:33

那你真是浪费,哈哈.不过确实,有时候尾羽都没进去了,只有一个小头露在外面,很不好找.我们的还好,我们队里有一个玩传统弓的,那个小箭更不好找.

以前我都不知道弓弦箭杆需要waxing,也是跟他们一起练学来的.箭杆抹点wax拔出来时候就容易很多

3万

元老枪友

强力帕斯卡

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-8 10:26
自己custom cut的箭也挺重要的.我有几个很不错的猎箭别人给的,不过前主人切的比较短,也就是不到我的弓 ...

没错。这也是为什么我去Bass Pro Shops买,而不是网上买。因为店里免费切。
强力帕斯卡