枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[狩猎武器] 打水鸟的shotgun

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

楼主
哪位老大能抽时间给像我这样的小白介绍一下啊?比如用什么类型的枪,口径,action,牌子之类.以及需要准备的东西和经验?

就知道Benelli,Fiochi,和beretta.谢谢
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

元老枪友

Canadian Gunnutz

开坛元勋

沙发

Benelli Super Nova 泵动28寸管,12G,又好又便宜,还可以打飞碟练手。换个短枪管就是人人皆赞的tactical 家防神器。

如果喜欢半自动的,benelli也有多款半自动打鸟神枪可供选择。这个东西说白了,还是看你预算。
北冥有鱼 其名为鲲 鲲之大 一锅炖不下 化而为鸟 其名为鹏 鹏之大 需要两个烧烤架 一个多糖 一个微辣 来瓶雪花 让我们勇闯天涯

2万

13万

国宝枪友

板凳
gunnutz 发表于 2013-11-13 15:30
Benelli Super Nova 泵动28寸管,12G,又好又便宜,还可以打飞碟练手。换个短枪管就是人人皆赞的tactical  ...

所以我想看看不同价位各有什么选择啊

看到最近一个Beretta A300的deal,网上评价好像不错?
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

开坛元勋

地板
Beretta有一些型号在火鸡国生产。我猎友买了一支老出故障,后来给退了。

1万

老牌枪友

开坛元勋

26"以上的有喉缩螺纹的霰弹枪,不管是泵动的、半自动的、双管的,都可以打水禽。只不过是半自动的如果做工不考究的话,比较容易出g退壳供弹问题,因此买贵一点的比较好。

2万

13万

国宝枪友

graywolfman 发表于 2013-11-13 16:12
Beretta有一些型号在火鸡国生产。我猎友买了一支老出故障,后来给退了。

不是说CZ那个是火鸡国么,原来被雷打也有啊

2万

13万

国宝枪友

graywolfman 发表于 2013-11-13 16:16
26"以上的有喉缩螺纹的霰弹枪,不管是泵动的、半自动的、双管的,都可以打水禽。只不过是半自动的如果做工 ...

action有什么讲究么?

1万

老牌枪友

开坛元勋

没啥讲究。半自动的要注意出壳上弹可靠;泵动的要拉柄滑顺;双筒的相对可靠些,但也有出壳弹射问题以及保险与上下管先后问题。火鸡国产的Stoyer双管就有这些问题,我一朋友买来用一次就退了。我买的火鸡国的Yildaz倒是很好,我很满意。霰弹枪的扳机不需要象步枪那么讲究。

1万

老牌枪友

肛男中的猥琐男卍卍卍屌丝中的战斗鸡卐卐卐

H&R

2万

13万

国宝枪友

gunnutz 发表于 2013-11-13 15:30
Benelli Super Nova 泵动28寸管,12G,又好又便宜,还可以打飞碟练手。换个短枪管就是人人皆赞的tactical  ...

老大,Super Nova和nova有什么区别啊?

local有人用26“的Nova在trade defense的shotgun,如果值得的话,我就先把870 trade了?我的870买回来还一枪没发过呢。周围没有靶场允许打shotgun,远点的skeet/clay club可以,但看版上说,没有缩喉的18”去了很难打到东西啊?

所以我觉得与其留一个从没打过的来家防,还不如换一个可以打得。之前也找过870的长管子,不过周围都没有,不是很想网上买

2万

13万

国宝枪友

graywolfman 发表于 2013-11-13 20:56
没啥讲究。半自动的要注意出壳上弹可靠;泵动的要拉柄滑顺;双筒的相对可靠些,但也有出壳弹射问题以及保险与 ...

同问楼上的问题
本来买870为了家防,可转念想想,家防用一个没打过的枪是不是不太靠谱啊?手枪和AR/AK应该也可以吧,至少这几个都打过.

1万

老牌枪友

开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-14 09:34
老大,Super Nova和nova有什么区别啊?

local有人用26“的Nova在trade defense的shotgun,如果值得的话 ...

Super Nova是可以上3 1/2寸弹的,这个也可以上3寸和2 3/4寸。Nova只能上3寸或者2 3/4寸弹。你基本没有机会打霰弹,并且看来你没有任何霰弹枪经验,建议你不要花钱再买另一支。Benelli Nova跟Remington 870 Express没有本质差别。你如果真有机会打猎,不如花一百多块钱买一根28" 的Remington管子。
就这样了。

2万

13万

国宝枪友

graywolfman 发表于 2013-11-14 17:16
Super Nova是可以上3 1/2寸弹的,这个也可以上3寸和2 3/4寸。Nova只能上3寸或者2 3/4寸弹。你基本没有机 ...

不是买,是他要trade我的短管870.他说是nova,但说是接受3 1/2的,感觉比较奇怪.

我是没有霰弹的经验啊,所以指望搞一个长管跟人去打打trap什么的呢

2万

13万

国宝枪友

graywolfman 发表于 2013-11-14 17:16
Super Nova是可以上3 1/2寸弹的,这个也可以上3寸和2 3/4寸。Nova只能上3寸或者2 3/4寸弹。你基本没有机 ...

周围的霰弹俱乐部不少,但好像没有靶场,都是打飞碟的,我的18寸一直没敢拿过去。。。而且rem的管子我本地没有卖的,不是说benelli的鸟枪还不错么?对方要等价交换,不需要加钱

1万

老牌枪友

开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-14 16:57
周围的霰弹俱乐部不少,但好像没有靶场,都是打飞碟的,我的18寸一直没敢拿过去。。。而且rem的管子我本 ...

他愿意跟你trade, 那不错啊。换!