枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Hohenstaufenz

[枪械知识] 第一把AK,Yugo Underfold AK47 vs. Arsenal AK?

2万

元老枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

楼主
哈哈,小狐狸你昨天还把我给说动了,结果今天遇到自己头上就抓瞎了,真的是旁观者清啊。嘿嘿

我现在好歹也算是过来人了,给你说说我的想法。

每个人的角度想法目标喜好都可能不一样,别人推荐一样东西,可能这件东西最适合他的口味和需求,但不一定适合你。

在AK这件事上,你我的想法类似,都还不是AK迷,都是想先随便玩玩,让老爷子过过瘾,所以你昨天给我的建议很好:Yugo underfold m70ab2t。

现在我把这个建议还给你。嘿嘿

等以后真喜欢上AK了,再上Arsenal不迟,再慢慢玩不同的AK。相信到那时候你我有一定的AK知识和经验了,想要啥就很清楚了,不会再上来问别人的意见了。

就跟板上的几个资深玩AK的兄弟,你看他们会上来问吗?嘿嘿
人可贫贱,不可受辱;可富有,不可糜烂。国民不必好战,但必有血性与阳刚。见义不为,无勇也。丈夫胸有浩然之气,虽仁爱,不失刚强。

2万

元老枪友

沙发
Hohenstaufenz 发表于 2013-11-17 13:10
我本来比你提前动心,但还是有些犹豫,所以早些时候发了此帖。没成想你一吆喝,才发现咱们处境相同,都是A ...

真的很巧,我今天才看到你这个帖子,发现我们的情况惊人的相似。嘿嘿
人可贫贱,不可受辱;可富有,不可糜烂。国民不必好战,但必有血性与阳刚。见义不为,无勇也。丈夫胸有浩然之气,虽仁爱,不失刚强。

2万

元老枪友

板凳
Hohenstaufenz 发表于 2013-11-17 13:45
更新:今日已入 Yugo Underfold. $538.05 shipping included. 今日成为AK 一族, 感谢版上各位朋友的帮助。 ...

应该谢谢你,先把我逼上梁山。我只是在山上吆喝了一声。嘿嘿

2万

元老枪友

地板
Hohenstaufenz 发表于 2013-11-17 22:12
好的,我已经基本有数了。脑海里面这一款Yugo AK已经成型,只不过估计又要再砸$300 多进行各式的改装。  ...

静观小狐狸折腾,趟完雷来告诉我们那条路走得通。嘿嘿

2万

元老枪友

Hohenstaufenz 发表于 2013-11-17 22:12
好的,我已经基本有数了。脑海里面这一款Yugo AK已经成型,只不过估计又要再砸$300 多进行各式的改装。  ...

不过,500块的丐帮ak值得花300块来改装吗?你是不是有点忘记初衷了?嘿嘿

2万

元老枪友

Hohenstaufenz 发表于 2013-11-18 18:59
那就用$100小改小闹。

技术控啊,就是忍不住不是。嘿嘿

2万

元老枪友

实际上我也比较喜欢折腾,可惜现在木有时间折腾,有时间打枪就谢天谢地了。嘿嘿