枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[猎场猎情] 请教加州和亚利桑那州买地打猎的问题!

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

楼主

我在洛杉矶,想和个朋友合伙买块private land, 大家没事跑去打鹿和野猪。landwatch.com网上看了中加州和亚利桑那Coconino和Mohave County的几个有树有草的地,40Acres是不是太小了?

比如这个:

http://www.landwatch.com/Kern-Co ... -sale/pid/289058516

http://www.landwatch.com/Coconin ... -sale/pid/200005444

有个问题想请教大家,比如在加州,在我自己的private land上打鹿和野猪,我只有那种普通的Annual hunting license,还需要deer tag, wild pig tag application吗? 请看此链接:
http://www.dfg.ca.gov/licensing/hunting/huntdescrip.html

同样的在私人领地打鹿和野猪,亚利桑那州需要申请tag吗?
http://www.azgfd.gov/eservices/licenses.shtml

我这朋友在国内是做文化和旅游的,如果国内来的人只需要考个hunting license就能打鹿和野猪的话,索性买大块一点的地开发个旅游项目。如果在私人领地打野生的deer/hog需要申请tag的话,能不能放养来打?

高级枪友

沙发
强烈支持。帮不上什么忙。不过等你们弄好后一定要开放给枪友。当然是付费的。只是不要太贵了。

LockItTight.com: free online computer and Android phone tracker

1万

老牌枪友

板凳
40 acre才400米见方,是太小了,一眼就望到头了。

AZ的private land上面打big game也是要tag的。

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

地板
esp2003 发表于 2013-11-20 21:34
强烈支持。帮不上什么忙。不过等你们弄好后一定要开放给枪友。当然是付费的。只是不要太贵了。 ...

还在法律研究当中啊,等明确了大方向了,再去实地看看地貌和面积,以我的意思地一定要大一些,最好有山有水有树, 开车最好在6个小时以内。

真的搞成私人猎场了,枪版高级枪友全部免费,并免费提供野猪肉馅饼

2万

元老枪友

开坛元勋

赞,以后版聚去你那里了

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

gunner 发表于 2013-11-20 21:47
赞,以后版聚去你那里了

擦 老gunner, 赶快帮我研究下private land big game tag的搞法啊。这东西如果国内旅游的人来了难申到,只能像big horn canyon那种家养散放了。

2万

元老枪友

开坛元勋

kisskaren 发表于 2013-11-20 21:48
擦 老gunner, 赶快帮我研究下private land big game tag的搞法啊。这东西如果国内旅游的人来了难申到,只 ...

哈,你这个主意好,我能入股不?

2万

元老枪友

开坛元勋

kisskaren 发表于 2013-11-20 21:48
擦 老gunner, 赶快帮我研究下private land big game tag的搞法啊。这东西如果国内旅游的人来了难申到,只 ...

http://latimesblogs.latimes.com/ ... game-q-and-a-2.html

好像不能再自己的地上打 big game, 但是可以参加那个program搞到tag, 估计不多就是。放点猪打也不错

1万

老牌枪友

三枪客

赶快混成高级枪友

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

那要是元老枪友,得有什么待遇。。。

3万

元老枪友

开坛元勋

kisskaren 发表于 2013-11-20 21:45
还在法律研究当中啊,等明确了大方向了,再去实地看看地貌和面积,以我的意思地一定要大一些,最好有山有 ...

这个诱惑大啊!
杯盘择友尽
题咏与士谈
---青灵子

1万

老牌枪友

啥时订了方向,说声啊。我好努力往高级枪友狂奔啊

2万

元老枪友

开坛元勋

你这是要买地养猪。。。
Guns
Lots of guns.

1万

老牌枪友

我把我了解的详细说一点吧,先说猪,AZ没有free roaming hog,有人报告过在Interstate-15西北见到过野猪,AZ Game & Fish就赶紧的要除之后快,说是不需要任何license就可以打,但是没听说有人打到过。AZ土生的有一种javelina,长得很像野猪,但是要小很多,而且不是一回事,是big game,需要tag。

再说hunting license,AZ不需要考,直接买就行了,一些鸟需要额外买stamp,其余的small game,predator都不需要任何stamp或者tag。所有的big game,包括各种鹿,熊,牛,猪,都需要tag,每年有抽签,短期license不能抽签或者买剩余tag,nonresident想要打big game的话必须买年证,不过都要买地了,应该不在乎一年多200多块钱。但是每个season一般只有一到两周,机会比较少(当然牛人另当别论),不能bait。

再说私人土地,地主除了不让别人进来,没有任何特权,也要抽签或者买剩余tag。虽说自己家的地上也不能bait,但是草料堆什么的还是会吸引一些动物吧,而且hunting pressure要小很多。AZ就是人多,indian reservation多,公共猎场的压力非常大,从有路的地方走6、7迈一般才能有点象样的够傻的game,比较好去的地方的动物不是被打光了就是被训练的猴精。

楼主要来的话要抓紧啊,晚了我毕业走人就借不上光了!

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

感谢。
http://www.calguns.net/calgunfor ... x.php/t-414415.html

看到了这个帖子关于加州猎鹿的分区和抽签规则。

一般人的Deer Tags are nontransferable, 不过私人领地主通过PLM申请到的tags,应该可以给来私人领地猎鹿的人用吧?我看到这有个list of ranches that market their tags to the public.

http://www.dfg.ca.gov/wildlife/hunting/docs/PLMList.pdf

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

flyingspur 发表于 2013-11-20 23:39
你这是要买地养猪。。。

是啊,加州,可以买个有野猪的地块,咱自己只要有猎证,就可以买hog tag($21)来打。还可以买些猪羊,养殖在围栏区域,不算野生动物,不受猎季限制,不需要hunting license和tag, 可以用喂食器,国内来旅游的来了就能打。参考big horn canyon。

鹿很麻烦,好像不能圈养,国内来旅游的人,必须要考hunting license(中文培训考试), 地主申请/个人买/抽签deer tag(%), 最后猎到的%就更小了。

谢谢楼上兄弟介绍亚利桑那的情况,看来除了不用考试直接买non-residence hunting license之外,没有其他便利。不过这一点可以省国内来旅游的人一天时间。请问@lwayne 你说AZ Big game全都需要抽签?(加州熊野猪山猫不用抽签)。你们Arizona的鹿,羊和javelina,买到/抽到tag的机率大不大?猎鹿不是像加州这样分区域的吧? 上面三种动物每年狩猎的时间很短吗?

4万

元老枪友

开坛元勋

很多州猪不能散养。
野猪是害兽,不要tag,甚至有的州不要license。
加州,az不清楚。

密苏里就是我说得那种,可以bait,我们去的那个猎场生意好的一塌糊涂,提前一年都预定不到了。
所以,选有野猪的地区,好好bait,很挣钱的,更本不需要靠国内旅行团。
做个有趣的人,爱家爱朋友的人,野蛮体魄,自由意志,独立思想的人。

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

dengdengdeng 发表于 2013-11-21 01:31
很多州猪不能散养。
野猪是害兽,不要tag,甚至有的州不要license。
加州,az不清楚。

AZ楼上说没有Feral Pig .....javelina要tag
CA Feral Pig要lincense&tag

4万

元老枪友

开坛元勋

http://www.brianknudsen.ca/pig_links.html

加州有野猪。
40ac如果靠近public公元就行,放个feeder,野猪会过来。
做个有趣的人,爱家爱朋友的人,野蛮体魄,自由意志,独立思想的人。

4万

元老枪友

开坛元勋

我们附近没有野猪,有的话我早做这个生意了。