枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[大华府地区] 大华府武装游行

1万

老牌枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员

楼主
11/30是马里兰火器猎鹿的开始, 按照惯例, 大华府分舵总要到FREDERICK MUNICIPLY FOREST去武装游行一番. 所谓武装游行是因为这个活动本是为了猎鹿, 但到目前为止大概搞了五六年, 一头鹿都没打到过. 前几年还有若干次见到鹿, DC师祖曾经近距离用大左轮轰过三枪, 棒棒曾经和鹿在拼刺刀的距离相距, 但因为没开保险而让鹿落荒而逃...我是一次也没见过, 但对这个活动仍是乐此不疲, 一个主要原因是这里是难得DC附近可以用步枪猎鹿的地方...当然打猎这个东西, 拉帮结队的去效果肯定不太好, 也不想搞大规模征集, 不过还是提醒大家一下: 又该上山了...

评分

Cyberx1911 + 50 + 50 希望今年能开荤

Laissez les bons temps rouler

4万

元老枪友

开坛元勋

AUV 发表于 2013-12-4 10:40
俺们? 每年都奔着同一个地方去, 称51号地点, 不过摸黑去的时候, 有一半时间走错, 眼看天快亮, 就将错就错 ...

上树挂吧。

手机app能track你走过的路线的很多。
我跑步的手机app就可以。
但是都不是很理想。我还用过一个cabelas的app,有等高线,track,但是老crash。后来不知道有没有改进。

做个有趣的人,爱家爱朋友的人,野蛮体魄,自由意志,独立思想的人。

1万

老牌枪友

oldben 发表于 2013-12-3 11:35
事先不踩点,摸黑完全靠地图来确定位置,这个绝对是侦查兵的水平。

或许用那种有经纬度的GPS 会好一些。 ...

俺们? 每年都奔着同一个地方去, 称51号地点, 不过摸黑去的时候, 有一半时间走错, 眼看天快亮, 就将错就错的找个地方守着了. 如果白天去就没这个问题了.

2万

元老枪友

开坛元勋

AUV 发表于 2013-12-2 04:35
枪声倒是不少, 没有太近的. 不过等过了八九点, 有那种连打四五枪以上的, 多半是打不成鹿改打靶了.

我们的 ...

事先不踩点,摸黑完全靠地图来确定位置,这个绝对是侦查兵的水平。

或许用那种有经纬度的GPS 会好一些。

中级枪友

传统还在啊,不错不错。

1万

老牌枪友

枪声倒是不少, 没有太近的. 不过等过了八九点, 有那种连打四五枪以上的, 多半是打不成鹿改打靶了.

我们的手机倒是都有GPS, 但地图在那里没有任何细节, 也没有等高线之类东西, 也没有目标的确切标定, 只是从路上选择某段地方, 朝某个方向移动, 但因为遇到过密的灌木, 或者石头堆, 这个方向不知不觉的就偏掉了.

不知道有没有软件可以既记下目标点, 也把进退的路线标出, 这样走过一次就有参照了.

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

AUV 发表于 2013-12-1 10:17
依然是连个影都没看到。TMR,Bonbon和我三人,五点半在Frederick集合,那时候的气温是十八九度。山里应该更 ...

所以手机GPS软件 + 大号外接电池是王道

1万

老牌枪友

有这样的人生体验已经很有趣了,那么有没有听见别人的枪声?

1万

老牌枪友

要减少点难度的话,准备下次下午进山,傍晚前到达预定地点,期望在天黑前后见到目标。

1万

老牌枪友

依然是连个影都没看到。TMR,Bonbon和我三人,五点半在Frederick集合,那时候的气温是十八九度。山里应该更冷。摸黑进山,钻过很多次的林子,又走错了。结果在天亮前匆匆选了各自的射击位,在一条小山梁的两侧,从将近七点到快十点,但没看到任何东西。等快撤的时候,我起来活动一下,发现我的地方实际离我们进林子走的小路其实很近。几个人感慨如果仅靠地图,没有地标物,要穿插的某个地点对我们来说是何等困难。

1万

老牌枪友

小鹿的肉香味闻到了没

1万

老牌枪友

GTI 发表于 2013-11-28 19:31
AUV,现在火线报名还来的及吗?地址时间说好了吗?
我的56半还没有试射过,只能抗老莫去打酱油了。我第一次 ...

当然, 集合的信息我给你发消息.

老牌枪友

三枪客开坛元勋

AUV,现在火线报名还来的及吗?地址时间说好了吗?
我的56半还没有试射过,只能抗老莫去打酱油了。我第一次进公共猎场,安全方面还请各位多指导。

@AUV
@titabonbon

1万

老牌枪友

NightRunner 发表于 2013-11-26 17:02
public.

cabin 租一晚一百块,4-6个人住

真不贵, 额外开支最大的大概是外州居民的猎照了. 不过今年军火开支严重超支, 如果不能得个大红包的话, 估计是够呛了.

高级枪友

AUV 发表于 2013-11-26 09:13
也是公共猎场吗? 成本大概多少?

public.

cabin 租一晚一百块,4-6个人住

高级枪友

开坛元勋

老规矩,上星期较好了枪,同去同去。

1万

老牌枪友

Equivalent 发表于 2013-11-26 06:35
11/30 在travel中,这次错过了。大家happy hunting!

下次找机会吧.

1万

老牌枪友

NightRunner 发表于 2013-11-25 20:30
有没有人想去VA的rapidan, 那里有小木屋,去的话一般是住两个夜晚。

也是公共猎场吗? 成本大概多少?

1万

老牌枪友

NRA终身会员开坛元勋

11/30 在travel中,这次错过了。大家happy hunting!

高级枪友

有没有人想去VA的rapidan, 那里有小木屋,去的话一般是住两个夜晚。