枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

教孩子

1万

版主

楼主
请教枪友们,你们是在孩子多大时教他们枪械安全知识的?多大时带去靶场?

我孩子目前还在幼儿园,还没有把枪拿给他看过。但我在考虑以后的计划。

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

沙发
Mine are 3 and 1, too young. I think would wait to see when they can distinguish good and bad, right and wrong.
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

2万

元老枪友

NRA终身会员

板凳
我在靶場看過5,6歲孩子來射擊rimfire。多半用youth槍。但是有時還是嫌大/長了。
多半是10歲以上,能夠掌握槍支了。

至於在家裡讓孩子知道怎麼回事,不至於因無知或好奇而造成意外,可能要更早了
雷公   

3万

版主

海军

开坛元勋

地板
没孩子,没经验,但我觉得也是越早教育越好,把八荣八耻灌输进去。

1万

老牌枪友

My five year old girl has no squirms about it. She knows the four safety rules and can name the parts. I took her to range. Rrange officers praised her, and she was so proud. She has not fired yet.

评分

SemperFortis + 50 + 10

Work hard, play harder

高级枪友

这东西看你怎么教,体育运动的其中一项而己,别把它跟血腥联在一起就行.太多的强调安全意识会吓着孩子,捧球
棒,标枪,弓箭,这些都有危险,但教练都只在侧面引导孩子.
我们枪会逢星期五教9-16岁的小朋友长枪,枪弹是俱乐部的,弹任烧.一切都按奥运的规则要朮,休息时听见孩子
们聊的都是技术和成绩的话题.可见对孩子的潜移默化还是有效的.

评分

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客

weingo 发表于 2013-12-12 11:23
这东西看你怎么教,体育运动的其中一项而己,别把它跟血腥联在一起就行.太多的强调安全意识会吓着孩子,捧球
...

赞!

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

我的老大现在四岁,看得到我的枪,但我不允许他踫。我现在是在用他的水枪和NERF GUN給他训练,枪口不能对人,如果犯了就没收几天。目前看效果不错,打算他在五六岁的时候开始让他接触真枪,从。22的步枪开始。

评分

1万

老牌枪友

如果太小的, 一定教他们如果看见枪要怎么办。 no touchy and tell an adults