枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

都是会里的,去靶场却不敢认......怎么办?

4万

元老枪友

开坛元勋

楼主

现在这个阶段这么做,从法律上和社会效果上不知道是否有问题?
   从法律上来讲,现在这个网站上的820几个注册的枪友之间的关系,其实也就是一个“在某网站上注册的网友之间的关系”一样,就像你我在买买提上的“注册网友”之间的关系一样, Nothing more, and nothing less. 楼主心中想像的的有一个“枪友会”这样的组织,这个组织其实是不存在。如果利用这样的假象来卖东西,搞到钱。以后有买了东西的人发飙,卖东西的人会不会有问题,这个要搞清楚。
   从社会上的小果来看,我们其实没有“枪友会”这个组织,但是要搞出一样东西来,暗示我们有一个这样的组织,这样非常危险。就像以前有从中国来的网友问,“我可不可以搞一把假枪,在被入室抢劫的时候拿出来吓唬对方一下?”。后患无穷。

4万

元老枪友

开坛元勋

沙发
FJC 发表于 2013-12-17 00:29
可以看看calguns是怎么卖t shirt的,当然你也可以去那边论坛说calguns实际不存在。
当然有你这么一说估计 ...

我是根据楼主的帖子回帖。对,“枪友会”作为一个组织,其实是不存在的,即使是有不少的网友认为有这样的一个组织存在(假象)。
作为网站的Owner(站方),枪友基金会,是存在的。

4万

元老枪友

开坛元勋

板凳
FJC 发表于 2013-12-17 01:02
好吧,严格说也没错

不过大家在美国都用字母名字,也不影响自己有中文名,这个网其实根本没人正式起过中 ...

我对"枪友会“的理解,跟你的理解不一样。我也想知道当时另外的116名枪友是怎么理解的。

4万

元老枪友

开坛元勋

地板
happydad 发表于 2013-12-17 06:19
你这明明是写着枪友会的炮友会

再改改炮的颜色,就变成基友金枪会。