枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: JayJay

[南加州] 南加军区特别训练 Round 2!(新规则)

高级枪友

我觉得新手可以带一些,但如果一下子带太多的话,安全问题也很重要,16楼如果要带4个新手的话,可能你自己没多少时间玩,需要全程陪着他们?大家讨论吧。

2万

元老枪友

开坛元勋NRA终身会员

dickydog 发表于 2013-12-28 12:10
我觉得新手可以带一些,但如果一下子带太多的话,安全问题也很重要,16楼如果要带4个新手的话,可能你自己 ...

有道理, 值得讨论。
我窃以为可以先到range 这种controlled environment学习训练。 在熟悉枪械操作的情况下在到野外疯一把。这样对自己和别人都是负责。

BTW, 我下个周末旅行,去不了了。遗憾。

2万

元老枪友

开坛元勋NRA终身会员

上次 JJ 和 Lu 开 SUV  带咱们进山。 非常感谢。 可觉得不是长久之计. 可能特毁他们的胎。 不知道有人知道便宜点的pickup rental。 大家可以合租一辆。

高级枪友

安全问题我会注意的,我的原则是一个老人带一个新人,没朋友帮忙的话我就只允许他们一个一个的上,我在后面盯着,不过要是没有SUV就不能成行的话什么都是白搭,到底是不是一定要SUV才能进得了山,请老鸟解答。

2万

元老枪友

开坛元勋NRA终身会员

cp88la 发表于 2013-12-28 13:27
安全问题我会注意的,我的原则是一个老人带一个新人,没朋友帮忙的话我就只允许他们一个一个的上,我在后面 ...

在野外5-6小时, 10几个人, 子弹纷飞的状态下, 基本上是很难控制的。 上山SUV 是最起码的。

2万

元老枪友

开坛元勋NRA终身会员

1万

老牌枪友

小桥独立风盈袖,剑气漫天花满楼!

三枪客

看来我要开上LD的SUV了。。。问题是。。楼主。。你让我当联系人。。。可是。。我不认识在哪里呢。。
PX4, M&P15, Sig 516, WASR AK-47

1万

老牌枪友

小桥独立风盈袖,剑气漫天花满楼!

三枪客

cp88la 发表于 2013-12-28 13:27
安全问题我会注意的,我的原则是一个老人带一个新人,没朋友帮忙的话我就只允许他们一个一个的上,我在后面 ...

你那两个MM我可以帮你带。。。
PX4, M&P15, Sig 516, WASR AK-47

高级枪友

davidlee1 发表于 2013-12-28 13:04
上次 JJ 和 Lu 开 SUV  带咱们进山。 非常感谢。 可觉得不是长久之计. 可能特毁他们的胎。 不知道有人知道 ...

特同意这个意见

LockItTight.com: free online computer and Android phone tracker

高级枪友

lalirui要是肯带MM打枪那是绝对没问题,其实我也不想带那么多人去,都是同事想去不好拒绝。哪里的山是沙石路吗?要是正式公路的话普通车应该也没问题,在中国大陆我们装满人的面包车都可以开上山顶。

2万

元老枪友

开坛元勋

cp88la 发表于 2013-12-28 20:41
lalirui要是肯带MM打枪那是绝对没问题,其实我也不想带那么多人去,都是同事想去不好拒绝。哪里的山是沙石 ...

没路,车开出来的路,都是大坑和大石头,不过也有camery开进去了,我们都看呆了,人不怕车底蹭地

高级枪友

davidlee1 发表于 2013-12-28 13:54
在野外5-6小时, 10几个人, 子弹纷飞的状态下, 基本上是很难控制的。 上山SUV 是最起码的。 ...

说真的要是靶场规矩乱成这样我就不去了,大家要是有素质的人就不会出现这么无控制的状态。再次请问山上是沙石路还是水泥或者沥青路,请去过的朋友解答,帮我决定是否能成行。

高级枪友

gunner 发表于 2013-12-28 20:46
没路,车开出来的路,都是大坑和大石头,不过也有camery开进去了,我们都看呆了,人不怕车底蹭地 ...

谢谢回复,那就得看lalirui了,兄弟能销上我吗?

1万

老牌枪友

我带.22 9mm 12GA各一支,弹药,水,吃的,板凳,飞碟,扔飞碟器,小铁耙,小靶纸。

ps:LA的那个集合地点不在大路边,第一次去的朋友可能找不着。在freeway下来以后不远处有一个Shell加油站,从加油站处的路口右转,进去后能看到一个华人广场,那里就是了。上次我在哪绕了3圈才摸进去。

评分

JayJay + 10 赞一个!

2万

元老枪友

开坛元勋NRA终身会员

cp88la 发表于 2013-12-28 20:49
说真的要是靶场规矩乱成这样我就不去了,大家要是有素质的人就不会出现这么无控制的状态。再次请问山上是 ...

我说的无法控制是指你无法在5小时之内限制你带的人的一举一动。这不像是在range里,地方小, 大家都归缩在一个角落里。 野外挺大的。
看看video会有一个感性认识。
http://www.youtube.com/watch?v=lk9PUde9W7s人数,枪声再乘以3.

2万

元老枪友

开坛元勋NRA终身会员

cp88la 发表于 2013-12-28 20:49
说真的要是靶场规矩乱成这样我就不去了,大家要是有素质的人就不会出现这么无控制的状态。再次请问山上是 ...

另外我去的时候看见的大家都素质很高。有些人担心你带这么多新手是担心你新手的preparation, 带来不必要的危险。 他们的担心不是完全没有道理的。
或许我也过虑了。

2万

元老枪友

开坛元勋NRA终身会员

LA 的战友门又能找到皮卡租的吗? 其实就需一辆装货。 大家可以平分费用。San diego 没有 rent a wreck. LA 有几家。
查了一下, 星期六pickup, 星期一还, 只要 $87. 一人分不到$5-8.

Size: SMALL PICK-UP Example of Vehicle: FORD F 150
Miles Included: 200
Pick Up Date: 1/04/2014 , Time: 1:00 PM Drop Off Date: 1/06/2014 , Time: 9:00 AM

RENT-A-WRECK OF RESEDA

12/28/13 Car Reservation -Rent-A-Wreck
http://www.rentawreck.com/
Total Rental Days: = 2
2 Day(s) @ $40.00 = $ 80.00
Vehicle Rental Amount = $80.00
Tax @ 8.75% = $ 7.00
Total Rental Charge = $87.00

1万

老牌枪友

开坛元勋

gunner 发表于 2013-12-28 20:46
没路,车开出来的路,都是大坑和大石头,不过也有camery开进去了,我们都看呆了,人不怕车底蹭地 ...

說的就是我呀.

1万

老牌枪友

NRA终身会员三枪客认证教员

lalirui 发表于 2013-12-28 18:25
看来我要开上LD的SUV了。。。问题是。。楼主。。你让我当联系人。。。可是。。我不认识在哪里呢。。
...

不好意思,我以为你以前来过。

1万

老牌枪友

NRA终身会员三枪客认证教员

davidlee1 发表于 2013-12-28 22:26
LA 的战友门又能找到皮卡租的吗? 其实就需一辆装货。 大家可以平分费用。San diego 没有 rent a wreck. LA ...

我看不错。要不我们这次租一台,LA去的人可以方便去租一台吗。