枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Friediceman

[美不胜收] 秀三枪和“三枪客”勋章颁发活动

3万

元老枪友

认证教员三枪客NRA终身会员开坛元勋

楼主
枪友会的宗旨是传播枪械知识和推广拥枪教育。手枪步枪霰弹枪是枪械的三个大类,各有各的优势与长处。拥有这三类枪械并且能熟练运用,对传播枪械知识有着重要的意义。

现在开放“三枪客”新勋章,标准是拥有一把手枪,一杆步枪,和一杆霰弹枪。勋章使用下列图案,如果朋友们有更好的图案,欢迎跟贴提供:

申请方式是跟帖回复,回复贴需要达到下列要求:
1- 发表合影照片,照片里要包括一把手枪,一杆霰弹枪,一杆步枪,以及在纸上手工书写的枪友ID。PS在照片上的ID不算。
2- 回帖中对照片里的枪械予以介绍,比如型号,口径,用途,吸引人的地方,以及任何与该枪械相关的有趣故事。

符合标准的回复帖由站务手工颁发勋章,同时奖励100子弹+100贡献。

欢迎大家踊跃秀自己的宝贝器械,通过这次活动在本版盖一座秀三枪的高楼!

3万

元老枪友

沙发
FJC 发表于 2014-1-5 17:45
既然是本站勋章贴,我的理解应该是永久性的,随时可以奔三枪申请勋章

这帖子长期开放,什么时候符合标准了就可以申请

3万

元老枪友

板凳
goubeibei 发表于 2014-1-5 17:33
先占个座
======================

第一个,恭喜!正好看看效果。

3万

元老枪友

地板

手枪是9x19mm的Glock 19,我购买的第一把枪。当年买这把枪的时候,对枪械的认识仅仅限于之前几次打靶的经历。十五年后回头再看,向各类枪友学习了很多很多。另外,这把别看已经老旧了,依然是我最喜欢的手枪之一。

步枪是270win口径的T/C Venture。这把是在北卡时期购买的打猎枪,以前在买买提枪版露过面。虽然不能和Tikka的精度比,但是$370的价格标签和其性能相比,还是一个非常值得的deal。

霰弹枪是12gauge的Caesar Guerini Summit,现在打trap的主力枪。这把在2013年初购买时在茄站以及这里展示过;打了1年以后,对这把枪的平衡和做工评价很高。

评分

FJC + 100 + 100 我来加分吧

3万

元老枪友

happydad 发表于 2014-1-5 22:39
奇怪为啥看不见名字呢?再拍。

喜爹您这签名真的是考验眼神啊

3万

元老枪友

happydad 发表于 2014-1-5 22:53
真不奈我,我是用女儿的蜡笔写的。
肉眼看上去很清楚的,可是就是不会拍。 ...

能勉强看到,喜爹你把帖子修改一下,加上枪的描述

3万

元老枪友

Ogre 发表于 2014-1-5 23:02
晒6枪是不是能拿两个badge?

加个描述吧?

3万

元老枪友

帖子里面对每把加个描述吧