枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] 有没有熟悉Px4 Storm的?

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

楼主
有朋友卖,我比较喜欢这个size的TDA手枪,也想试试rotating barrel的枪。
夜瞄,Type G和握把摩擦力这些都不是问题。
很多年前就听说这枪因为枪管和闭锁块Metal on Metal接触比较多,如果打得很多很脏不维护,容易卡死。
你们实际体验或听说过这个问题吗?谢谢

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

沙发
谢谢各位老大 我2012年时在P30/Px4中选择,当时在被雷打和西格任职过的某位回复我说

“If given a choice between a PX4 and a case of herpes, I'd probably flip a coin...

The Cougar, which also had a rotating barrel, had various problems not all of which were related to the locking system. That gun eventually reached a point where they didn't want their name on it any more and it's now marketed under their cheaper Stoeger brand.

Many of the same problems were carried through to the PX4, but the locking mechanism was "fixed" just enough to make it extremely sensitive to cleaning and lubrication. As mentioned earlier by will_1400, I once had a group of students from a government agency show up to class with their PX4 and literallyuse a mallet to smash the guns open when they got too dirty to manipulate by hand. One of the guys in the group had the mallet in his range kit for exactly that purpose.

Like anything else, I have no doubt that someone somewhere has a PX4 that is awesome, runs like a sewing machine built by God Himself, and is capable of shooting around corners. But in my experience the PX4 as a species is inferior to many competing products on the market.

No, the guns were not run dry. The reality is that the system doesn't lend itself well to any kind of high volume shooting without being cleaned.

I'd throw the question back and ask it this way: What would make you choose the PX4 over a more proven, more popular gun?

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

板凳

之后就买了P30L,到现在7年了确实是不错。 但时间长了发现Px4好像也没那么不堪。

又是我喜欢的尺寸,所以纠结一下要不要下手

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

地板
bearlck 发表于 2019-4-4 06:27
同样是rotating barrel的设计,个人感觉这个没有Grand Power的那个设计精妙,GP是直接把barrel切削成一个螺 ...

谢谢介绍 又涨姿势了 斯洛伐克货看上去不错枪身里面是钢的?

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

gggghbr 发表于 2019-4-5 09:13
这个是Todd Green么?

是的 你知道Glock HK用惯了的 我都是打几次才随便擦一次枪。

不过看Langdon用的还不错 希望他不是为了卖配件套路咱 大伙也用起来OK那应该没啥问题

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

双筒 发表于 2019-4-4 05:05
我有一个。“枪管和闭锁块”之间的卡死,只有youtube上MAC做的那个torture test里我才见过,平常打跟我的US ...

双筒兄 你咋啥枪都有?看来家庭财政大权在握

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-4-4 13:57
问问裤子哥啊,他以前用这个比赛。g type和夜瞄不都是extra bonus么

好湿裤子哥好久没冒泡了 以为他海龟了

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

semilin 发表于 2019-4-4 07:34
有一只,换后瞄比较痛苦,其他都还好。

很难敲出来?我有sight pusher不知能不能搞定

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

semilin 发表于 2019-4-5 09:53
不是一般的难,网上可以搜到不少帖子,把slide推裂了的都有。而且是用官网卖的专门PX4的sight pusher。

h ...

我擦 整这么紧干毛线啊……

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

gggghbr 发表于 2019-4-5 09:50
Todd Green当年的P30测试反响超大,很多人因为这个变成了HK粉,我就是其中一个。现在他人已经不在了。。 ...

嗯是的 人家已经不在了 就没提他的名字。P30L lem现在还是俺家防枪 偶尔打一打 7年了没卡过。

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-4-5 10:00
他一直在比赛群啊,你不在那个群里?

之前回国很忙 暂时退了 你再拉我进去

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

请教一下所以对于Full size来说 要保证点燃美国产9mm 用#13还是#14磅的hammer spring? 需要同时把撞针弹簧搞轻一点吗

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

bearlck 发表于 2019-4-5 18:13
是钢的Chassis外面套了个塑料壳The slide is made of high quality CrNiMo steel, which guarantees a lon ...

谢谢 我看K100不带mag才740g

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

前任换了D spring和DPM附近簧 还有一些附件
不知道DPM有什么特别的 据他说后座很小 他前妻可以打

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

左侧的decocker 突出太多 有时影响右手握枪大拇指 不想买新的 就切了一下磨磨
右侧decocker不碍事 把尖的棱角磨圆了点