枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

禁枪算什么,瞧瞧这里 恐袭风声鹤唳 辽宁下月起买打火机...

高级枪友

楼主
新闻来源: 东方日报 于 2014-05-30 17:25:44                                                                                                                     新疆近期发生爆炸案后,各大省市加强反恐工作。辽宁警方将从下月起开展一年的打击暴力恐怖犯罪专项行动,对民众购买包括火柴、液化气罐、烟花爆竹、打火机、散装零售汽油等进行实名登记,由此激起网络上舆论的强烈反弹。

辽宁警方的打击暴力恐怖犯罪专项行动将从六月一日起开展,公安部门将加强涉爆重点行业安全,明确企业责任制度,严格落实刀具凭证购买、实名登记制度,并严格控制购买汽油、烟花爆竹、火柴及液体打火机。机场、车站、商场等重点场所亦加强巡逻,加大对可疑人员、管制刀具及爆炸品等检查力度。

当局的专项行动引起外界激烈反弹,有网民揶揄「卖火柴的女孩更难为了」,亦有人认为当局可趁机强迫民众戒烟。有人认为不法分子可从网络购入爆弹原料避过检查,又指砖头、瓦块亦会伤人,是否要一并实名购买,炮轰当局为省事令百姓费事。
    看看,美国禁个枪,算什么,我们都不让玩火柴了,幸福吧,米国人民。

1万

禁止访问

沙发
........................有趣么?真心很反感你发的这种文章,你如果有家人在早市上被爆炸品搞死怎么想? 是,有时候是有点过了,谁让中国有14亿人呢? 波士顿爆炸案的时候你见过FBI怎么封锁的么?

高级枪友

携枪执照

板凳
我同学当时在波士顿,全校停课n天,美军上街头巡逻,悍马开到路口管制

高级枪友

地板

一上线就看到洗地贴,何必那么远洗地呢。回国洗效果更好,顺便说一下,坚决地洗地原则一定不要忘了每次出国之前和美国领事馆或者美国海关强调一下你那颗赤红的心!做人一定要表里如一!

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

我觉得搞得过了。在外地买带过去一样可以。这也就是国内没有人权。打击恐怖要从情报着手,这种被动防御除了让普通市民不方便以外没鸟用
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

5万

国宝枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

“严格落实刀具凭证购买、实名登记制度,并严格控制购买汽油、烟花爆竹、火柴及液体打火机。”

政府太为人民着想了,应该懂得感恩

3万

版主

海军

开坛元勋

Methane can also explode, therefore we need to regulate people's asses; everything that comes out must be registered.

Remember last Chinese New Year, a little boy was killed in a deadly toilet methane gas explosion, ignited by a firecracker? That's our Travon Martin right there, we can use his death to push for more laws.

We will regulate them with BATFA (Bureau of alcohol, tobacco, firearms and assholes), who will issue you a serial number, after passing a national cavity check. The serial number will then be branded on your left butt cheek and signed by local law enforcement. Shitting is only allowed once a day (once every 5 days in California, and the caliber of the feces shall not exceed 0.5") at a licensed collector. In New York, you must wipe, get up and sit back down every 7 seconds. In Washington DC, shitting is currently banned, so everyone in DC is full of shit.

高级枪友

严格控制购买汽油到能理解。控制火柴及液体打火机?呵呵,蠢得可以。

老牌枪友

开坛元勋

我有一次上山里玩,路上遇到一只狐狸,心血来潮远远冲它大喝一声:“孽畜!还不快快现出原形?!”狐狸楞了一下,突然开口说话了:“这本来就是原形啊!”“妈呀有妖怪!”我大叫一声撒丫子跑了,狐狸嗷地一声跟着在后面跑,边跑边叫:“哪儿哪儿有妖怪啊!别丢下我呀!吓死我了…”

新枪友

都有矫枉过正的时候,怎么就没有公知精英来说说卡特里娜飓风的时候发生的各种骇人听闻的事情呢?

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

NGDD 发表于 2014-5-30 22:36
都有矫枉过正的时候,怎么就没有公知精英来说说卡特里娜飓风的时候发生的各种骇人听闻的事情呢? ...

其实两种都是侵犯人权的政府管制,一个收火柴,一个收枪支。区别是美国的已经认错,中国只有呵呵。
至于说骇人听闻,也就是好人枪被收了以后手无寸铁,坏人更加嚣张。我们有个guest speaker当年是去参与救援的,他们自己都不让进去,至少要一个班荷枪实弹的士兵保护,开防弹车才能进去
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

禁止访问

Commissar 发表于 2014-5-30 18:45
严格控制购买汽油到能理解。控制火柴及液体打火机?呵呵,蠢得可以。

貌似火柴上面的东西是可以制作炸药的吧。。。。

1万

禁止访问

气枪弹 发表于 2014-5-30 18:09
一上线就看到洗地贴,何必那么远洗地呢。回国洗效果更好,顺便说一下,坚决地洗地原则一定不要忘了每次出国 ...

你说我的是我吧?我洗地如何? 有意见回复我的就好,何必在那装腔作势?

高级枪友

气枪弹 发表于 2014-5-30 18:09
一上线就看到洗地贴,何必那么远洗地呢。回国洗效果更好,顺便说一下,坚决地洗地原则一定不要忘了每次出国 ...

你说什么,听不懂

新枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-5-30 20:26
其实两种都是侵犯人权的政府管制,一个收火柴,一个收枪支。区别是美国的已经认错,中国只有呵呵。
至于说 ...

为什么受灾的时候,美国作为“人类文明希望的灯塔”却要荷枪实弹的士兵保护才能进入灾区,“臭名昭著”“邪恶化身”的中国武警却可以赤手空拳进入任何国内灾区包括512大地震灾区,而唯一能阻挡他们的是恶劣的自然环境呢?

高级枪友

Cq4 发表于 2014-5-30 21:27
貌似火柴上面的东西是可以制作炸药的吧。。。。

高手,要有多少火柴,才能制造一个炸药,呵呵,我是不太懂,但是觉得不大现实,有可能。。。。

1万

禁止访问

新手2014 发表于 2014-5-30 21:46
高手,要有多少火柴,才能制造一个炸药,呵呵,我是不太懂,但是觉得不大现实,有可能。。。。 ...

我查了,没有查到。。。不是高手~ 你算呗,而且我挺佩服他们的。。。一个一个的剥离火柴头。。。。我想想就被打败了

高级枪友

Cq4 发表于 2014-5-30 17:37
........................有趣么?真心很反感你发的这种文章,你如果有家人在早市上被爆炸品搞死怎么想?  ...

我只是觉得看到的角度不同,认为有点矫枉过正,而且查的方向错了,汽油,制造烟花的火药,要控制,火柴。。。。。。

高级枪友

jerseyv 发表于 2014-5-30 18:25
“严格落实刀具凭证购买、实名登记制度,并严格控制购买汽油、烟花爆竹、火柴及液体打火机。”

政府太为人 ...

1万

禁止访问

新手2014 发表于 2014-5-30 21:50
我只是觉得看到的角度不同,认为有点矫枉过正,而且查的方向错了,汽油,制造烟花的火药,要控制,火柴。 ...

其实我今天也觉得不对,但是打电话回国内聊天的时候朋友都说很有可能利用火柴头。。。。但是毕竟是为了大家好嘛。。。。对吧,再来几次爆炸事件我觉得不太好吧~