枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: lesabre

对绝大多数人来说,拥枪的目的就是自卫

3万

版主

三枪客

FJC 发表于 2014-3-3 19:37
其实去图书馆里看civil rights给小朋友的介绍读物,谈到宪法的一般都会有类似的对枪权的介绍,美国小学生 ...

另外我在
辩论:2A HAS OUTLIVED ITS USEFULNESS?  (其中引用DC VS Heller多次)
里向大家推荐的那个辩论网站也很好。里面有大量反方观点有助理解和思辨。

1万

老牌枪友

三枪客

TFollowerII 发表于 2014-3-3 16:45
另外我在
辩论:2A HAS OUTLIVED ITS USEFULNESS?  (其中引用DC VS Heller多次)
里向大家推荐的那个辩 ...

这个辩论里面拥枪方输了。输赢是按照辩论前后的观众投票决定, Pre-debate Poll Results 64% for | 18% against | 18% undecided; Post-debate Poll Results 74% for | 22% against | 4% undecided。当然这是在纽约举行的辩论,参加的观众主要是liberal。而网上投票是2% for, 98% against, 拥枪方大胜利,当然投票的主要是拥枪的人。

但关于AA的辩论就是反AA方赢了,听众也是liberal。

说明什么?我觉得主要是反AA方有很多实际的经验研究的证据。而拥枪方这方面可能要欠缺一些?

3万

版主

三枪客

hci 发表于 2014-3-3 20:19
这个辩论里面拥枪方输了。输赢是按照辩论前后的观众投票决定, Pre-debate Poll Results 64% for | 18% a ...

关于输赢我和你的理解一样。

但是关于说明什么,我不是特别看重。因为辩论这个东西,道理固然重要,但是风度等performance的方面也很重要。观众里面用心的和用脑的最后的结论是不同的。

我之所以推荐那个网站,是因为里面transcript很全,方便我们阅读并了解对方观点进行更深的思辨。

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Defense3330 发表于 2014-3-3 18:09
LZ 说:  坏人都被成功禁了枪,拥枪失去了自卫的意义.  这个值得商量.  拥枪永远对自卫有用, 因为枪是equalizer.

有道理

高级枪友

开坛元勋

graycat2006 发表于 2014-3-3 10:27
没必要争论这些了, 只要全民公决时投2A支持票的都应该是团结对象吧? 有必要非得从灵魂深处改造思想吗?  ...

看来你的思想政治课是白上了,你对的起革命先烈吗?

2万

元老枪友

三枪客

你这位同志。。。为什么厌恶打猎?
For Skeet: 1-Head on gun, 2-Eyes on target, 3-Proper lead
For trap:See bird, shoot bird!

5万

国宝枪友

三枪客开坛元勋

kenli811 发表于 2014-3-3 14:56
谢谢你的这个课题,他让我有了审视一下自己对拥枪的态度。我只是说我自己。
1.当我买枪时对宪法如何的规定 ...

虽然你夸了我的文章, 我还是要赞你一个,”举贤不避亲“嘛。

我觉得兄弟的观点很有普遍性, 代表了很多枪友。 当然是不是大多数俺不能妄下论断。  

高级枪友

FJC 发表于 2014-3-3 10:45
同意自卫,但是自卫的对象,既包括犯罪分子,也包括强拆的,屠杀的,种族清洗的,等等。 ...

十1

1万

老牌枪友

肛男中的猥琐男卍卍卍屌丝中的战斗鸡卐卐卐

我觉得枪对于守法枪民来说就是一个危险的玩具
用来打猎
打靶打飞碟
收藏把玩

真正普通人遇到要用枪自卫的情况不是没有,但是是极少数
至于靠手里几支小枪要推翻暴政那就是不可能的了

高级枪友

开坛元勋

xushihuai 发表于 2014-3-4 14:25
我觉得枪对于守法枪民来说就是一个危险的玩具
用来打猎
打靶打飞碟

极少数肯定不行的,全体人民就是另外一个概念了,所以宪法里面写的好好的

如果民主的投票主体烂掉了,这个民主国家整体也完蛋了

1万

老牌枪友

肛男中的猥琐男卍卍卍屌丝中的战斗鸡卐卐卐

TopHuang 发表于 2014-3-4 17:48
极少数肯定不行的,全体人民就是另外一个概念了,所以宪法里面写的好好的

如果民主的投票主体烂掉了,这 ...

美国的民主是哄小孩的假民主,其实还是一帮官僚在上面运作,你真觉得民众投哪个候选人会改变那些政客只为自己利益服务的事实?

高级枪友

开坛元勋

xushihuai 发表于 2014-3-4 14:54
美国的民主是哄小孩的假民主,其实还是一帮官僚在上面运作,你真觉得民众投哪个候选人会改变那些政客只为 ...

说的很好,所以政府不能相信

形式上还有有个选举的过场的,不过左派民猪党收买选票还是很有一手的

所以说选票和武器,是人民对付政府的胡萝卜和大棒

2万

元老枪友

铁道游击手

大家扛枪好像都有明确目的。
而我却很迷茫,我为什么扛枪?为谁抗枪?
惭愧啊!
老游