枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

AR 不同管子的精度和寿命调研?

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

楼主
自己没什么经验,但班上大大多,估计这个问题很多人都感兴趣.
AR可以有许多不同的管子选配,很想知道各自可以达到怎样的精度。

这个统计也可以帮助新人判断自己的AR是否需要调整,自己的精度到底是好还是不好.希望大大们踊跃提供数据(based on the same quality match grade ammo and choose the weight suitable to the twist rate of the barrel).

精度用moa比较,受命用多少发fmj比较。

1。Chromelined (镀铬)barrel (cold hammer forged, or not cold hammer forged, will you see a difference?)

2。Melonite barrel(据说这家伙没有镀铬的那种镀层不均匀的缺点,所以更精确,而且更光滑,所以寿命更长?)

3。不锈钢 barrel (most accurate?)

面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

4万

元老枪友

沙发
SemperFortis 发表于 2013-7-4 09:52
1. won't make a big difference to average shooters.

2. won't make a big difference to average shoo ...

那么大概平常1000多的ar配1,2,3 是多少moa的精度呢?

4万

元老枪友

板凳
悬浮枪管和悬浮护木据说不一样,好像大多是悬浮护木的,那个大大给大伙说说它们什么差别?

4万

元老枪友

地板
kisskaren 发表于 2013-7-4 11:35
1) HF寿命据说稍长,对自己的用途有没有意义自己衡量。听版上人说在HF过程中消除了应力神马的,反正在我心 ...

谢谢,定了spikes mid length with fn optimal profile barrel,nickle boron bcg,enhanced lower kit,dynamo muzzle,13.2寸护木,三月下的单,说要等一年。今天看船长等他的三级等了十五个月,觉得自己这个还不是最出阁的

4万

元老枪友

flyingspur 发表于 2013-7-4 14:05
这个配方也好意思奔,没人提醒原贴主吗?看似百码散步很小,其实标准差一塌胡度,25FPS,打的远点一下子 ...

没看懂,老大能不能再说说,这散布跟标准差不是一回事吗? 什么叫25fps? 5.56好像只适合比较近的距离阿?
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
复装、速射,拼装AR
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹

4万

元老枪友

flyingspur 发表于 2013-7-4 14:05
这个配方也好意思奔,没人提醒原贴主吗?看似百码散步很小,其实标准差一塌胡度,25FPS,打的远点一下子 ...

看样子像是colt的,老大连colt也看不上?我是舍不得买,觉得性价比太低。
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
复装、速射,拼装AR
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹

4万

元老枪友

deedee 发表于 2013-7-5 08:28
屁蛙你都买回来,实验一下,然后发个实验报告上来。

I am not that rich. The one I ordered has to on back order of a year, probably the beginning of next year.
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
复装、速射,拼装AR
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹

4万

元老枪友

大熊 发表于 2013-7-5 08:22
精度不谈,因为影响因素太多。寿命,这个问题好像一直都没有一个定论,因为受使用弹种,子弹质量,用户习惯 ...

THat's true. When the grouping starts to getting loose, I think that means it needs to be changed.
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
复装、速射,拼装AR
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
陌生人,我也为你祝福