枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] .22 lr的1911值得入吗?

1万

老牌枪友

Armed Chinese in America.

楼主

这个月中旬入的人生第一把枪是glock 19,寻思着是时候入第二把了。第二把的口径决定锁定在.22 lr的手枪,因为目前实在是对长枪无爱。
再加上.22 lr的子弹便宜(如果有货),对于我这种几乎每过几天就想要跑靶场听听响的人实在能省一大笔钱。

对于版上"关于“我应该买什么枪?" 我的一些详细推荐"里面推荐的三把(Ruger SR22, Walther PPQ 22LR — Q, and Browning Buckmark URX都对不上眼。所以想问一下1911型的.22 lr值得入吗?

是不是都卡弹很严重?看到很多评论都说1911 .22lr挑子弹

以下是看中的几个
Browning 1911-22 Pistol:看简介说是比原版要小, 85% scale

COLT 1911 .22 L.R. By Walther

Sig Sauer 1911-22: 貌似已经停产了?

如果都不推荐的话...除了这之外有没有比较可靠.22 lr pistol?
(注:Buckmark那种枪管外露的实在爱不起来。)
Revolver也行啊。$116美金的.22 lr SA revolver这个这么便宜可以入吗?
https://www.brownells.com/firear ... -6rd-prod90540.aspx
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6月一号更新:
综合一下大家的意见,就不一一回复了,
.22 lr手枪的话如果不喜欢buckmark那种风格的话,
除了“我应该买什么枪?"帖里面的ruger和ppq的话,s&w mp 22(full/compact)也有人推荐。

先种好草,.22 lr肯定是得要一把的,下学期老婆就一起过来了也可以用来教她上手。

1万

老牌枪友

沙发
CiTY_HuNTeR 发表于 2018-5-30 14:21
22的手枪大部分挑子弹,以后不好卖。想清楚这点再买。毕竟便宜的.45 1911也就三百出头了。
我没买过22的手 ...

暂不考虑转手。S&M家的M&P22 Compact 看起来还不错。

1万

老牌枪友

板凳
Al_Yu 发表于 2018-5-30 14:36
买个G19的.22LR SLIDE。

Gen 5貌似没有吧?我记得只有gen 3 gen 4才有。

1万

老牌枪友

地板
zfedit001 发表于 2018-5-30 14:56
1911本来就不好擦,你想频繁听响也得考虑到擦的问题。 .22卡和挑子弹是激发结构问题,忍了吧 ...

如果是激发结构的问题的话,.22 lr是否更适合revolver呢?

1万

老牌枪友

semilin 发表于 2018-5-30 15:18
个人觉得.22lr的手枪不是太值得买,那玩意打起来跟airgun差不多,打几十发就没意思了。除非是为了参加专门 ...

我们这靶场深山老林的,大清早的话基本只有我一个人。

正宗的太贵了,都已经上千了,目前还在读书暂不考虑。

1万

老牌枪友

双筒 发表于 2018-5-30 21:23
Advantage Arms的现在有Gen 5的upper了:
http://www.advantagearms.com/

谢谢,我会考虑一下,这个价格都差不多可以买一把新的.22 lr了。

1万

老牌枪友

双筒 发表于 2018-5-31 15:09
介绍了一堆枪,还没跟进楼主这个问题。 首先得说怎么叫“挑子弹”,怎么定义的。 点22LR的子弹跟别的口径 ...

可是...乳鸽Mark系列,Buck Mark,史外甥SW22 Victory这三把长得太丑了。
虽然知道这种结构更适合.22 lr,但是草实在长不起来啊。

1万

老牌枪友

highlander 发表于 2018-5-31 15:31
非要点22的1911只有Kimber rimfire 1911可以考虑

价格感人。